Изображений: 30

Akai Ito

Чтобы распорядится наследством после смерти своей матери, Кэй Хато отправляется в дом своего отца в Хэмидзуке. На пути туда, в поезде, ей снится таинственный сон о гигантском дереве и печальной женщине. Приехав в Хэмидзуку, Кэй узнаёт секрет, спрятанный в её собственной крови, благодаря встречам с убийцей демонов по имени Удзука Сэмба, подругой её матери Сакуей Асамой, девочкой Цудзурой в сопровождении белой лисы и даже загадочной девушкой из её снов — Юмэй.

Изображений: 47

Sapphism no Gensou

Лесбийский круиз. Висячая Корзина Полярная Звезда - гигантский морской лайнер, на котором расположилась женская школа, включающая в себя всё необходимое для девушек: от живой природы до развлекательных заведений. Ученица школы Анри Анриэт - лесбиянка и не скрывает этого. Она весёлая, общительная и очень трепетно относится к гарему своих "котяток". Но неожиданно кто-то начинает насиловать девушек на корабле. Служба безопасности не может найти преступника, и безответственный капитан решает свалить вину на единственную открытую лесбиянку. Анри сажают под домашний арест, пока корабль не придёт в порт. Но на то и существуют верные подруги, чтобы не дать ей скучать в заточении и всеми силами помочь оправдать себя. У Анри есть 3 недели на то, чтобы найти настоящего преступника.

Изображений: 181

Sono Hanabira ni Kuchizuke

Поцелуй лепестков. Визуальная новелла представляющая собой несколько историй о юрийных школьницах.

Изображений: 47

Aoi Shiro

Синий замок. Солнце, море, золотой песок! Что может быть лучше летних каникул? Летний лагерь, расположенный на территории старого храма в глуши - прекрасное место для отдыха. И Сёко надеется весело провести время в компании друзей. Но в первый же вечер на берегу моря она находит девушку, которая ничего не помнит о себе. И это только начало череды странных событий.

Изображений: 8

Heileen

Путешествуя с пиратом Морганом, Хейлин ищет пропавших друзей, но это только начало, настоящая история начинается! В игре у вас будет ограниченное количество времени (999 дней) для открытия романтических отношений и разнообразных концовок, сможете ли вы открыть их все? Игра представляет собой raising/dating sim, в котором вы разучиваете несколько разных навыков и открываете новые виды деятельности. Представлена также система Добродетелей/Грехов из второй части, отчего каждый сделанный выбор оставляет свой след на личности Хейлин.

Изображений: 5

Loren The Amazon Princess

TRPG с элементами стратегии жанра фэнтези. Помогите Принцессе Лорен найти ее мать, Королеву Амазонок. Повлияйте на ее выбор и станьте ее верным защитником. Во время путешествия все персонажи будут развиваться. Благодаря обилию персонажей, вы не сможете увидеть все за одно прохождение. Loren the Amazon Princess обладает пошаговой боевой системой, 13 персонажами, которых вы сможете взять в группу и 12 романтическими линиями «с невероятным сочетанием полов».

Изображений: 36

Seisai no resonance

Остров Отофусэ это небольшой южный островок с густыми лесами и чистым небом над головой, жители которого очень привязаны к своим традициям. Давным давно огромный огненный шар упал с неба, сжигая остров на протяжении трёх дней. Поскольку мужчины ушли ловить рыбу, женщинам пришлось сдерживать пламя, чтобы защитить свою родину. Они запечатали пламя, чтобы оно больше никогда не угрожало острову. Этот ритуал печати до сих пор проводится группой избранных мико каждый год. Канаэ прибыла на остров в поисках своей матери, которая некогда была здесь мико, но пропала 7 лет назад, с собой у Канаэ было рекомендательное письмо для вступления в женскую академию Сакихана. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но... Сначала на беднягу нападает девушка из секретной организации Шорайкай, которая руководит ритуалами, затем она обнаруживает, что она куда-то пропала из списков учащихся академии, а потом, столкнувшись лицом к лицу с ужасным монстром обнаруживает в себе особые силы, которые ей даёт амулет ...

Изображений: 37

Okujou no Yurirei-san

События разворачиваются в престижной старшей школе для девушек. Ученица второго года Юна загадочным образом получает способность видеть и разговаривать с призраками двух бывших учениц это школы, влюбленными друг в друга и не способными перейти в иной мир из-за обстоятельств своих смертей и удерживающих их сожалений. Однако у них есть план - они хотят чтобы Юна помогла им устроить в школе "Юритопию", чтобы они могли увидеть то, что им не суждено было испытать при жизни и тем самым освободиться. И под их руководством Юна начинает сводить вместе потенциальные парочки.

Изображений: 18

Ever17 : The Out Of Infinity

Интерактивный визуальный роман за авторством компании Kindle Imagine Develop (KID), изначально выпущенная в Японии 29 августа 2002 года для игровых консолей PlayStation 2 и Dreamcast. В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего верхняя и частично нижние части комплекса оказываются затоплены. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение. Им предстоит узнать многое друг о друге, о LeMU и о собственном прошлом.

Изображений: 25

Escalation

Информации о фэндоме нет.

Изображений: 15

Yuukuri Panic Escalation

Визуальная новелла в жанре юри: 7 этапов и 3 раундов! В общей сложности 21 страниц сексуального обучения!

Изображений: 16

Yamiyo ni Odore

Эротическая компьютерная игра, разработанная компанией Yatagarasu для платформы Microsoft Windows и выпущенная в 2011 году. На протяжение столетий идёт война между ведьмами и магами. Ни те, ни другие не признают существования двух цивилизаций. Битва не на жизнь, а на смерть становиться всё более ожесточённой с каждым столетием. Нодзоми Кокуро который случайно был втянут в эту битву стал новой фигурой в этой войне, которому предстоит сделать всё возможное чтобы предотвратить разрушение всего мира и закончить столетнюю войну.
DatsoGallery By Andrey Datso