Изображений: 70

She-Ra: Princess of Power

Непобедимая принцесса Ши-Ра. Американский мультсериал 1985 студии Filmation. Давным-давно жестокий Хорд захватил прекрасную планету Эфирию и теперь правит там железной рукой. Но его безграничная власть пошатнулась, когда у отряда повстанцев появляется новый командир - Адора, а в ответственные моменты сражений - на помощь приходит Ши-Ра, воительница верхом на крылатом единороге. И лишь немногие знают, что Адора и Ши-Ра - один и тот же человек

Изображений: 12

Witchblade

 
Клинок Ведьмы. Комикс-серия Witchblade издается компанией Top Cow Image Comix с 1995 г. Ее авторы - Марк Сильвестри, Дэвид Вольф, Брайан Хэйберлин и художник Майкл Тернер. С тех пор главная героиня этой серии, едва прикрытая хитиновым армором служащая нью-йоркской полиции Сара Пеццини, стала одним из популярнейших комикс-персонажей последнего десятилетия. Немалая заслуга в обретении комиксом популярности принадлежит соблазнительному образу Сары и его создателю - американскому художнику Майклу Тернеру. Он - автор таких известных серий комиксов,как "Cyberforce", :"Ballistic", "Fathom". Кроме него, Witchblade рисовали другие авторы, например, создатель Dawn Линшер, но никто из них не сиог сравниться с Тернером.Его Сара красива, сексуальна, отважна, мрачна и в меру трагична - очаровательная жертва своего предназначения, бесстрашная воительница, игрушка в руках могущественных древних сил.

Изображений: 66

Disney

Студия Диснея подарила нам целую плеяду очаровательных принцесс из известных сказок: "Золушка", "Спящая красавица","Русалочка" и другие. Но досадно, что к этим принцессам всегда прилагаются абсолютно бесцветные принцы. Поэтому художники, рисующие тематический арт, руководствуются принципом - Каждой принцессе - по принцессе!

Изображений: 14

Kim Possible

Ким Пять-с-плюсом. Кимберли - успевает и хорошо учиться, и мир спасать от разных злодеев, ведь она не только красавица, спортсменка и отличница, но ещё и супердевушка.

Изображений: 15

W.I.T.C.H.

Чародейки. Итальянский комикс в жанре фэнтези Элизабетт Гноун, французская экранизация от студии Sip Animation, и серия книг Лене Каабербол. В основе сюжета - приключения Вилл, Ирмы, Тарани, Корнелии и Хай-Лин, волею судьбы ставшими Стражницами Кондракара, и спасающими мир от разных злодеев.

Изображений: 37

X-Men

Люди Икс. Команда супергероев-мутантов вселенной Marvel Comics, отдельные члены которой дебютировали до этого в других комиксах. Неоднократно экранизировались: трилогия кинофильмов, серия спин-оффов и четыре мультсериала.

Изображений: 2

Y - The Last Man

Летом 2002 года, от болезни неизвестного происхождения в один миг погибают все мужчины – носители Y хромосомы. В живых остается только парень по имени Йорик и его ручная обезьяна (тоже мужского пола). Пытаясь разобраться, что же теперь делать и как выжить в мире, полном обезумевших женщин, он отправляется в долгое путешествие. Ежемесячная графическая новелла от Брайана Вогана и Пии Герры Серия новелл была издана в 60-ти номерах. Художниками серии по большей части были ДЖ. Джонс и Массимо Карневале. И конечно же, в мире, где полно представительниц прекрасного пола, всегда найдется место для романтических отношений между женщинами.

Изображений: 32

Batman

Бэтмен. Все мы знаем историю о миллиардере Брюсе Уэйне, который борется с преступностью под маской несокрушимого Бэтмена. Помимо всего прочего, этот фэндом имеет одну из самых популярных в фэмслеше пар - Ядовитый Плющ и Харли Квинн. Возможно, что основанием для этого послужили отношения между персонажами в самом фэндоме. В некоторых версиях комикса существует альтернативный образ Харли (Хейли Фицпатрик), которая действительно состоит в романтических отношениях с женской альтернативой Джокера (Бьянка Стиплчейз).

Изображений: 17

Batwoman

Кэтрин Кейн – очаровательная миллиардерша и светская львица днем и Бэтвумен ночью. Она – супергероиня, пришедшая сражаться с преступностью, с идеалами и честью своего предшественника.

Изображений: 51

Adventure Time!

Cериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу, которую населяют сказочные существа.

Изображений: 13

The Amazing Spider-Man

Удивительный Человек-Паук. Серия комиксов от Marvel Comics и экранизация, повествующие о простом парне Питере Паркере, которого однажды укусил радиоактивный паук, вследствии чего у Питера развились суперспособности. А куда ещё применять суперспособности кроме как на борьбу с суперзлодеями? 

Изображений: 15

Supergirl

Американский телевизионный сериал, созданный Грегом Берланти и Warner Bros. Television. Сериал основан на персонаже DC Comics Супергёрл, которая является кузиной Супермена и одной из выживших с планеты Криптон.
DatsoGallery By Andrey Datso