Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Вместе (Lorelei LilyPrincess)
То, что делает Эльзу счастливой.
Волшебная ночь (Кисараги Мию)
Чем занимаются подружки, когда остаются друг у друга на ночь? Да тем самым!
Лимонные капли (Хиираги Ютака)
Одноклассницы признают, что Сато – настоящая красавица, однако считают её слишком замкнутой, чтобы завести друзей. Но Сато не так равнодушна к окружающим, как это может казаться, и уже давно влюблена в обладательницу прекрасного голоса Хиёко. 
Хосикава Гинза, Район 4, Том 2, глава 10
Несмотря на юный возраст, Отомэ приходится быть очень самостоятельной, ведь её родители постоянно в разъездах из-за работы. Минато – робкая и немного рассеянная молодая учительница. Так вышло, что случайно встретив одинокую девочку-подростка, Минато собрала в кулак всю свою решимость и… оформила над ней временное опекунство. Теперь Минато и Отомэ предстоит жить вместе, совместно друг друга воспитывать и с каждым днём становится друг к другу всё ближе.
Убежище на горячих источниках (Амано Сюнинта)
Хотите весело провести корпоратив? Мечтаете о личной встрече с поп-идолом? Вдохнуть новую жизнь в ваши отношения? А может – встретить любовь? Тогда добро пожаловать в гостиничный комплекс с горячими источниками Юкемури! Радуйтесь жизни, влюбляйтесь, и не забудьте посетить павильон с эротическими сувенирами!
Варвары, глава 9
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
Стальной Крейсер, том 2, глава 12
Встречайте сверхмощный крейсер "Унэби", грозу всех морей и торговых судов! Сила крейсера не только в сверхновом вооружении, но также и в команде самых очаровательных девушек во главе с капитаном Куки. И нет такой опасности, с которой не сумеют справиться капитан Печенька и её бравый экипаж!
Колыбельная (Каниус)
Война закончилась, Шепард и Лиара поженились, и теперь живут обычной мирной жизнью.   Однако тягостные воспоминания  о прошлом не отпускают Шепард, заставляя постепенно отдаляться от своей возлюбленной. Сумеет ли Лиара залечить старые душевные раны Шепард и помочь своей жене стать счастливой?
Марла (Vdelrey)
Если в жизни неверного мужа внезапно появляется роскошная женщина, не стоит сразу терять голову от страсти, возможно, у этой женщины свои мотивы… 
Не робей (Автор неизвестен)
Не страшно заблудиться в лесу, если рядом – решительная подруга.
Страница 1 из 45