Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

Дождь не может идти вечно
Мичиру улыбнулась как в старые добрые времена. Я уже могла видеть, и знала, что она тоже видит пурпурный свет, разливающийся вдалеке. Он приближался, но вместо звука взрыва, мир погружался в тишину.
Фокусы
Пока в таверне продолжается затянувшееся празднование очередной победы Инквизиции, Сэра отчаянно пытается заснуть. И она никак не ожидает, что к ней вдруг наведается подвыпившая Адаар...
In my taste
- Посмотри, - Харука облизывает губы и сглатывает, выравнивая дыхание, - посмотри на себя, Мичиру. – Её голос совсем тихий, но от его звука волоски на затылке встают дыбом, а ноги подкашиваются. А голос всё звучит, хриплый, будто сорванный, - Не в моём вкусе, Мичиру? Серьёзно?  
Лилии
Впервые Токико встречает ее в больничном саду.
Опасные повороты
На День рождения Харука решила выполнить просьбу Усаги и преподать ей урок вождения.
Сказочная зарисовка
Сказочный эпизод, основанный на действительном событии жизни.
Суд Возрождённого
Суть не в том, чтобы возродиться, а в том, чтобы осознать себя. У Неревара остались незаконченные дела.
Цепи, которые они почитают
Постскриптум к семнадцатой серии — Сиори находит Дзюри точно там же, где и оставила.
Эллада или история одной несостоявшейся измены
Бывают такие моменты в отношениях, когда люди устают друг от друга. Ссоры становятся постоянным явлением, а партнёры начинают отдаляться. Тот год был очень сложным для нас с Леной. Мы не сходились по многим вопросам. После размолвок разбегались по разным углам квартиры и играли в молчанку. Невыносимо ложиться в постель с человеком, на которого обижен. Разочарование становится твоим повседневным спутником. Вынашивая в груди всю накопленную боль, хочется только одного – забыться.
Новая дружба
Поздней ночью Хоук и Изабела пробираются через Нижний город. Обмениваются историями. А между делом на них, разумеется, нападают все окрестные наёмники. Это же Киркволл.
Страница 1 из 32