Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

Тлеющий Воскрешением
Кровать прогибается. Гидеон любит шутить, что Харроу — это кожа да кости, сгустившийся воздух, но посмотрите — мир реагирует на ее присутствие. Кисточка скользит по коже Гидеон от края глаза к щеке, от щеки к подбородку — Харроу рисует контуры.
Перерождение
Вылечили, пригрели, поставили на ноги. Хорошие люди все-таки работают в "Трайселл".
Орлиная наследница
Бринья, ветреная знатная дочь, после долгого плавания отправляется в новое путешествие: на верную службу в столицу. Её давняя подруга, небогатая и беспутная Сольвейг, ведомая как привязанностью, так и личными целями, отправляется вместе с ней; компанию им составляет задумчивая и молчаливая скальда Арнлейв, невеста Бриньи. И в неспокойной стране, над которой нависает угроза войны, каждая хранит от других свои тайны, раздумья и горести.
Сосуд
Айрисфиль с самого начала знает, какова её роль в предстоящей Войне Святого Грааля. Если мастера — солдаты, а слуги — их оружие, то Айрисфиль — сосуд, который стремится наполнить себя драгоценными впечатлениями, прежде чем исход войны сведёт на нет все её усилия, и она может лишь надеяться, что неизвестное будущее будет именно тем, к которому она стремилась.
Даже если…
Скорпия готова ради Катры на всё.   
Good night
Кейт на эмоциональных качелях, а Вай не знает, как жить эту жизнь.
Мечтают ли голограммы об электроцветах?
Мара была не первой Ши-Рой и будет не последней.
Искренние кости
Гидеон не теряет надежды однажды вырваться из Девятого Дома, но каждый раз её попытки терпят неудачу, потому что Преподобная Харрохак никогда не выпустит её.
До кончиков когтей
Порой Скорпия подолгу не могла уснуть, и, чтобы скоротать время, составляла в голове список всего, что она могла бы сделать, будь у неё простые человеческие руки. Пусть даже не такие красивые, смуглые, с узкими запястьями, как у Катры, но всего лишь – обычные руки.
Воздух
Иногда все, что тебе нужно, - это глоток воздуха.
Страница 1 из 33