В этом разделе вы найдёте видео-клипы лесбийской тематики - аниме (юри), фильмы, сериалы, игры и западная мультипликация

Разнообразие раздела зависит от вас. Ждём ваши работы по адресу: Yonakano@mail.ru.

Приятного просмотра! 

 

Thespian Lesbians
Детская мечта двух подруг оказаться на театральной сцене – наконец становится реальностью.   Награды: Best Instrumental на VCA 2021.
Haruka Tenoh
Клип, демонстрирующий всё великолепие Харуки Тэнно.
What We See
Клип на основе самых романтичных сцен из аниме.
Up with the birds
Две лучшие подруги Мидзорэ и Нодзоми учатся в выпускном классе и состоят в клубе школьного духового оркестра. Тихая и застенчивая Мидзорэ играет на гобое, а жизнерадостная Нодзоми — на флейте. Однажды клуб начинает репетировать музыку, вдохновлённую сказкой «Лиз и голубая птица». Флейта и гобой изображают Лиз и Девушку, которые в конце обязательно расстаются. Погрузившись в эту удивительную историю, Мидзорэ и Нодзоми начинают осознавать, что сами не смогут быть вместе всегда.
Journey To You
Девичья дружба поможет осуществить заветную мечту и совершить чудесное путешествие в Антарктиду
Corazón de Melón
Крепкая женская дружба всегда может стать чем-то большим.
Hug Me!
Клип посвящён самому любимому аксессуару анимешников – подушкам-обнимашкам с кавайными девушками.
Dreamer
Двенадцатилетняя Анна — замкнутая и необщительная девочка. У неё нет друзей, и единственная отдушина — это рисование. Из-за слабого здоровья Анну отправляют на лето в небольшой городок в Хоккайдо. Там она встречает Марни — девочку, живущую в большом богатом доме на отмели. Постепенно они становятся хорошими подругами. Эта дружба помогает Анне примириться с собой и окружающим миром. Зрителю предстоит узнать, кто же на самом деле Марни, и какое влияние она оказала на судьбу Анны.
Toxic Too
В стенах элитной академии царят мрачный азарт и безумные игры.
The colors
Клип посвящён романтическим отношениям между героинями аниме.
Страница 1 из 9