Изображений: 3

Pirates of the Caribbean

«Пираты Карибского моря».Серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море, режиссёрами которых выступили Гор Вербински (1—3 части) и Роб Маршалл (4 часть).

Изображений: 26

Xena: warrior princess

Зена - королева войнов. Телесериал в жанре фэнтези о приключениях воительницы Зены, которая вместе со своей подругой Габриэль защищает простых людей от богов, демонов и прочих злодеев.

Изображений: 17

Wicked

Злая. Мюзикл Стивена Шварца, основанный на романе Грегори Магвайра «Злая: Жизнь и Время Злой Западной Ведьмы». Печально известная Злая Западная Ведьма на самом деле — оклеветанная и преследуемая властями волшебница, восставшая против коррумпированного правительства приезжего шарлатана, известного под именем «Оз, великий и ужасный».

Изображений: 47

Alice's Adventures in Wonderland

Сказка английского математика, поэта и писателя Льюиса Кэрролла, написанную в 1864 году, а также серия комиксов и компьютерных игр.

Изображений: 48

Harry Potter

Серия книг и экранизация о приключениях юного волшебника Гарри Поттера в школе волшебства Хоггвардсе.

Изображений: 14

Buffy the Vampire Slayer

Баффи - истребительница вампиров.Сериал созданный по мотивам одноимённого полнометражного фильма 1992 года, повествующий о юной истребительнице всякой нечисти - Баффи. Сериал оригинален тем, что в нём присутствует романтическая лесбийская линия между персонажами Уиллоу Розенберг и Тарой Маклей.

Изображений: 4

Kill Bill

Убить Билла. Главная героиня в оранжевом комбнезончике лихо крошит в капусту бандитов всех мастей, неуклонно подбираясь к своей главной цели - Биллу.

Изображений: 72

Glee

"Хор". Телесериал с элементами мюзикла, драмы и комедии, транслируемый телеканалом Fox в Соединённых Штатах Америки и Канаде. В центре сюжета — школьный хор «Новые горизонты", созданный в вымышленной средней школе Уильяма МакКинли в Лайме, штат Огайо. Сюжетные линии сериала затрагивают взаимоотношения между хористами, в числе которых восемь главных героев, руководителем хора и по совместительству преподавателем испанского языка, а также властным тренером школьной команды поддержки, которая пытается закрыть хор.

Изображений: 44

Star Wars

"Звёздные войны".Эпическая фантастическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенная. Сага повествует о судьбе Энакина Скайуокера. О его обучении джедайству, обретении Силы, борьбе со злом, любви и прочем.

Изображений: 2

Lost Girl

«Зов крови». Сериал посвящен Бо (Анна Силк), сверхъестественному существу, называемому суккубом, который питается энергией людей, иногда со смертельным исходом. Бо росла в обычной человеческой семье, не подозревая о её корнях фэйри, и училась верить, что секс какой бы то ни было по своей сути зло. Бо узнает о своих силах во время неприятного полового акта, после этого уходит из дома и отправляется на её собственную «охоту».

Изображений: 6

Teen Wolf

«Волчонок» (англ. Teen Wolf) — молодёжный мистико-драматический телесериал, снятый в США по мотивам одноименного фильма 1985 года по заказу канала MTV. Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хейла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.

Изображений: 10

Supernatural

«Сверхъестественное». Американский телесериал, созданный Эриком Крипке, c Джаредом Падалеки (Сэм) и Дженсеном Эклзом (Дин) в главных ролях. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.
DatsoGallery By Andrey Datso