Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки)
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 23:37 #32131
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Вот "Стражи миров" прямо название для финальной части) Да, мелочевку вроде объяснения добавить не мешает. Скажем, у магов это вот как раз обращение к своей стихии, правда там слишком усердное применение сил их подтачивает, да и запас у многих разный, оттого у тех кто слабее и срок жизни короче. У эльфов, поскольку они первородные, просто такой срок жизни, что вроде как и время не властно, на общем фоне, но любые искажения мира, если он начинает погибать, тоти на них это сказывается. Их сородичи, темные эльфы, поскольку вроде как падшие, потеряли эту молодость, но все равно живут долго, за счёт там хорошего колдунства и алхимии. Ну а с картой, ха, забавно получилось) Просто как бы модель такая, что есть три континента. Один мы уже видем, тот где бывшая Империя, западнее, между ними океан, но не слишком большой, потому его и зовут Морем, хоть и Широким. А третий континент, удален одинаково далеко от обоих материков и про него мало что известно до определенного момента. Так странно думать над финалом в самом начале ![]() Мб даже такой вариант на счёт магов - если они расходуют ману до своего предела то превращаются в элемент, котрым управляли. В будущем какое место сделать, куда герои в каком-нибудь походе попадут случайно, где будет много таких "магов" - скажем источники воды, вечный огонь, ветер дующий только в одной точке и так далее. К слову по тёмным эльфам - может вместо колдовства пусть они живут в технологически более развитом мире - что то на уровне 18-го века с поправками. Предположим они избрели что то, что позволило им добиться более выского уровня жизни, там допотопное электричество, возможно какие то виды транспорта и т.д., но всё это работает на магии или типо того. По итогу они разучились колдовать и потеряли какие то другие особенности, чем пользуются в остальном мире, но зато у них есть электричество, транспорт и т.д. Я не могу точн сфрмулировать мысль ![]() Насчет магов интересно, было бы любопытно. А вот второе - нет. Интересно, но стим, даже в таком проявлении, не хочу. |
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!
Администратор запретил публиковать записи.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 23:57 #32134
|
Jan Geyer пишет:
А вот второе - нет. Интересно, но стим, даже в таком проявлении, не хочу. Буууу ![]() ![]() |
Не говорите мне про судьбу и я не скажу вам координаты перу ^___^
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 06.10.2020 01:19 #32151
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
А вот второе - нет. Интересно, но стим, даже в таком проявлении, не хочу. Буууу ![]() ![]() да, я бяка) Но в остальном, без твоих идей и подсказок, я вряд ли бы все сформировал так) Кстати, если самой интересно, хочешь некие сцены писать по фанфику? |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 06.10.2020 14:58 #32152
|
Jan Geyer пишет:
да, я бяка) Но в остальном, без твоих идей и подсказок, я вряд ли бы все сформировал так) Кто знает кто знает - может у тебя бы всё пришло к более хорошим вариантам сюжета... хотя подозреваю что марика была бы другой да и мартина вртяли бы обзавелась бы демонессой ![]() Jan Geyer пишет: Кстати, если самой интересно, хочешь некие сцены писать по фанфику? У меня с письмом как видишь - хреново ![]() |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 06.10.2020 23:06 #32154
|
А я всё не могу оставить эту тему с демонами
![]() 1) У демона может быть несколько тел - демон, обладающий несколькими телами но при этом одним разумом....по сути это один демон. Убив одно из тел, можно было бы значитльно ослабить все остальные - не способен вне своего мира создавать новые тела, но даже там это занимет много времени. Если два тела оказываются рядом и способны видеть друг друга, то это может приводить к неправильной координации действий, однако с помощью некромантов а так же тёмных магов лишаются данного недостатка, но в этом случае станвятся зависимы от маны некроманта или тёмного мага - если сбить координацию этих двоих то это так же приводит к проявлению слабости демона. 2) Демоны, которые могут видеть и слышать всё, что видят и слышат их сородичи в абслютно другом месте. Очень похож на предыдущий вариант, но в этом случае каждый демон это сущность со своим разумом - они лишь могут передвать информацию от одног к другому но решение каждый принимает сам. Не могут общаться телепатически и как-либо ещё взаимдействовать друг с другом на расстоянии. 3) Демон, не имеющий тела. Способен вселяться и управлять более слабыми демонами но убивая такое тело, сам демон стаётся жив. Так же имел возможность вселяться в животных и людей, но если человек психически сильный, а так же бладает большими запасами маны, то он легко может сопротивляться, а так же даже поймать и возможно поглотить такого демона. По этой причине демон не рискует вселяться в особей не своего вида. Так же не может долго существовать вне тела, а так же значительно ослабевает в любой магической среде(типо того туманного леса) Так же как тебе вариант, добавить эльфам способность покидать тело и переносится на огромнейшие расстояния. Они были бы неосязаемые, но могли бы разговаривать либо напрямую либо телепатически с окружением - так же этот "дух" можно было бы ловить с помощью магии и это была бы главная слабость способности. Так же могут вселяться в чужие тела при согласии хозяина - это дало бы возможность комбинирования разных видов магии и техник боя, но требовало тренировки. На эльфов у меня вообще планы, пусть и банальные, сделать их магию больше связанной с природой. Т.е. неппосредсвенно магов земли, воды и т.д. среди эльфов было бы значительно больше чем среди других рас. Возможно что тёмные эльфы стали таковыми из-за того что отреклись от природной составляющей и больше стали использовать обычную магию... Скажем магия светлых эльфов основана на преминении энергии природы, а тёмных - на применении энергии тела. В способностях же различия где то такие - у тёмных эльфов больше мощных атакующих заклинаний, которые может применить каждый по отдельности. Светлые же эльфы бладают менее мощными но более масштабными атаками, а так же способны комбинировать магию с силами природы а так же других магов, +использовать ману других существ. |
Последнее редактирование: 06.10.2020 23:50 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 08.10.2020 12:43 #32155
|
OtakuNoFate пишет:
А я всё не могу оставить эту тему с демонами ![]() 1) У демона может быть несколько тел - демон, обладающий несколькими телами но при этом одним разумом....по сути это один демон. Убив одно из тел, можно было бы значитльно ослабить все остальные - не способен вне своего мира создавать новые тела, но даже там это занимет много времени. Если два тела оказываются рядом и способны видеть друг друга, то это может приводить к неправильной координации действий, однако с помощью некромантов а так же тёмных магов лишаются данного недостатка, но в этом случае станвятся зависимы от маны некроманта или тёмного мага - если сбить координацию этих двоих то это так же приводит к проявлению слабости демона. 2) Демоны, которые могут видеть и слышать всё, что видят и слышат их сородичи в абслютно другом месте. Очень похож на предыдущий вариант, но в этом случае каждый демон это сущность со своим разумом - они лишь могут передвать информацию от одног к другому но решение каждый принимает сам. Не могут общаться телепатически и как-либо ещё взаимдействовать друг с другом на расстоянии. 3) Демон, не имеющий тела. Способен вселяться и управлять более слабыми демонами но убивая такое тело, сам демон стаётся жив. Так же имел возможность вселяться в животных и людей, но если человек психически сильный, а так же бладает большими запасами маны, то он легко может сопротивляться, а так же даже поймать и возможно поглотить такого демона. По этой причине демон не рискует вселяться в особей не своего вида. Так же не может долго существовать вне тела, а так же значительно ослабевает в любой магической среде(типо того туманного леса) Так же как тебе вариант, добавить эльфам способность покидать тело и переносится на огромнейшие расстояния. Они были бы неосязаемые, но могли бы разговаривать либо напрямую либо телепатически с окружением - так же этот "дух" можно было бы ловить с помощью магии и это была бы главная слабость способности. Так же могут вселяться в чужие тела при согласии хозяина - это дало бы возможность комбинирования разных видов магии и техник боя, но требовало тренировки. На эльфов у меня вообще планы, пусть и банальные, сделать их магию больше связанной с природой. Т.е. неппосредсвенно магов земли, воды и т.д. среди эльфов было бы значительно больше чем среди других рас. Возможно что тёмные эльфы стали таковыми из-за того что отреклись от природной составляющей и больше стали использовать обычную магию... Скажем магия светлых эльфов основана на преминении энергии природы, а тёмных - на применении энергии тела. В способностях же различия где то такие - у тёмных эльфов больше мощных атакующих заклинаний, которые может применить каждый по отдельности. Светлые же эльфы бладают менее мощными но более масштабными атаками, а так же способны комбинировать магию с силами природы а так же других магов, +использовать ману других существ. Очень любопытные сведения и идеи насчет демонов, об этом действительно стоит подумать. Например, наградить Амаранту способностью видеть и слышать, то что видят и слышат другие демоны, а сама она, в свою очередь, может ставить блок, отчего для сородичей остается недоступна та информация, которую она получает. Насчет эльфов у меня тоже вот эта мысль была, что светлые больше акцентируются на силах природы, в частности на силах воды, воздуха и земли. А вот темные да, за счет использования энергии тела, могут создавать мощные огненные заклинания, или же делать ядовитые ловушки, черный туман, в котором появляются и исчезают. И да, насчет светлых, что вот эти способности с телепатической связью, преодолением в форме духа больших пространств, тоже хорошо. Как раз Эви и Ги могли бы получить такое сообщение, будучи на другом материке и поспешили вернуться. И я там еще добавил в главу, как раз про Марику и Селиму, посмотри, скажи потом, как тебе. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 09.10.2020 23:07 #32156
|
Jan Geyer пишет:
И я там еще добавил в главу, как раз про Марику и Селиму, посмотри, скажи потом, как тебе. В целом мне зашло... вот как то тебе все эти приперательсва Селимы с командарами вышли уж очень живыми, а птом ещё и вмешательсво Огинь в это представление. Вообще мне взаимодействие между героинями понравилось, всё живо, интересно, с шутками и т.д, хотя вот "курва" показалось может слегка перебор - как то у нас оно воспринимается уж слишком своеобразно для правильного восприятия. По некотырм замечаниям: "Взгляд ее моментально метнулся в сторону откуда исходило это фырканье, но вопреки даже некоторым надеждам, что подобное можно было ожидать от Агидель, она увидела, что это поспешно прятала улыбку та самая девушка из горцев. " В этом моменте, учитывая сстяние Марики, я бы легка изменила б сцену. Мне здесь видится, что Марика в момент сразу после падения находится на грани, а смешок так и вовсе сносит ей голову. Она оборачивается уже «полыхая» глазами, готовясь чуть ли не сорваться, но видит: «девушка делает это настолько непринужденно, так просто и естественно… Она не смеялась именно над ней, скорее, над самой ситуацией, даже сделала один шаг в сторону Марики, словно собиралась помочь ей подняться» Таким образом можно показать что даже пребывая частично в бешенном состоянии, Марика всё же способна адекватно оценивать ситуацию. Здесь же её с толку сбивает то, что девушка по доброму смеётся над ситуацией, а так же то, что это именно Селима. даже сделала один шаг в сторону Марики, словно собиралась помочь ей подняться, но к тому моменту сама Огинь уже резко вскочила и выпрямилась Я не знаю, как правильно это вписать(именно вписать, а не изменить) в этот отрезк реакцию Марики, дабы придать моменту некоторый ттенок. Я бы сюда добавила, мол Марика приняла такую реакцию Селимы, но резко отвергла её помощь, как только заприметила что девушка сбирается это сделать. Именно поэтому она резко встала – скажем где то в подсознании Марика уже приняла девушку и дабы остаться в выигрыше, не приняла помощь и выпряилась. Можно даже добавить, что из-за того, что она сделала эт слишком быстро, даже мышцы слегка кольнуло. 00000000000000 - Видно туда, где солнце точно не светит, - как-то даже меланхолично вздохнула Марика, сейчас мигом сообразившая, что от подобного высказывания ей точно влепят небольшое наказание, а это все равно лучше чем торчать на этой проклятой площадке еще некоторое время. Здесь может быть к месту будет не «меланхолично», а скорее «злорадно», ведь по сути пока что Марика у нас всё ещё больше «зло» в рамках гвардии. К тому же у Селимы явно недружелюбное отношение к тренировкам и к «тренерам» и Марике как раз таким злорадстом было бы уместнее ответить - таким образом она одним махом и поддерживает Селиму и высказывает своё негативное отношение к происходящему. В добавок такое надменно-заносчивое поведение можно ещё списать на тот факт, что её лично тренирует Эверстейн – как бы тоже в духе Марики начать зазнаваться из-за тренивок с командующей, а у Эви будет более веская причина вмешаться ведь она то уж точно понимает мысли Марики и поэтому таким наказанием пытается вернуть её на землю, мол «ты что о себе возомнила?» 0000000000000000000000 - Слушаюсь! – вполне бодро отозвалась Огинь, очень надеясь, что сейчас ей, как и прежде удается сохранить нейтральное выражение лица. Может скорее так «с еле заметной издёвкй в голосе отозвалась Огинь». Не забываем, что у Марики так то далеко не уважительное отношение к Эви. Можно конечно сказать, что такое поведение как то чересчур, но с другой стороны можно так же показать постепенные изменения в Марике ввиду проявления силы. Её сила начинает влиять на характер и поступки, заставляя посутпать так, как бы сама девшука в здравом уме ни за что бы не поступила. Может даже во всей сцене препирательств сделать акцент на то, что всё это время Марика находилась под влиянием своей силы и лишь после, когда они уже шли вместе с Селимой на пробежку, её начало «отпускать». Так же «отходняком» от влияния силы можно объяснить несколько несдержанное поведение Марики в диалоге. 0000000000000000000 Так же слегка стоит переделать поведение Селимы, когда их двоих отправляют бегать. Я думаю можно было бы сделать как то так... «- Кадет Огинь, кадет Селима! Десять больших кругов по арене! - Слушаюсь! – вполне бодро но с еле заметной издёвкой в голосе отозвалась Огинь, очень надеясь, что сейчас ей, как и прежде удается сохранить нейтральное выражение лица. Но как только она отвернулась от Эверстейн, блондинка тут же ухмыльнулась, чувствуя хоть небольшую, но победу. Кивнув в знак понимания, жительница Далканского нагорья сначала и вовсе приняла такой вид, будто это наказание было ей самым великим горем в жизни. Однако чуть только краем глаза заметив настоящую реакцию Огинь, лицо тёмноволосой тут же озарила слегка насмешливая улыбка.» Т.е. её реакция на Эви дейстивтельно была настоящей, но Селима её показала только из-за Марики так как чувствовала сильный характер и влияние девушки, а поэтому у неё не было страха перед возможным наказанием. Таким образом в этих действиях можно показать пока ещё подлизывающееся поведение девушки в тншении Марики. Цель здесь проста – она пока что видит в Марике более сильного лидера, за котрым можно следовать, который ещё и разделяет такие же взгляды. 000000000000000000000000000000000000 Глядя на это представление, дер Кин, к чести своей, не сказать чтобы прямо таки поверила, но менять решение уже не стала, подумав, что еще успеет придумать для этих двух более весомое наказание. Потому сейчас, она, велев сержантам постепенно заканчивать с занятиями, напомнила Агидель, что ждет ее потом у конюшен, а сама отправилась наблюдать за тем как наказанные исполняют ее приказ. Теперь же этот момент выглядит более правдоподобно, так как до этого несколько непонятным выглядит то, зачем Эви оставлять большую часть кадетов ради двух девушек. Но с учётм моих изменений, её поведение теперь более логично, так как ладно Марика, а тут ещё одна девушка появилась, которая пусть и показушно, но показывает пренебрежение приказами. Скажем как у настоящих учителей на уроках - лучше вовремя пресечь дерзость иначе потом контролировать уже будет проблемматично. 8888888888888888888888888888888 - Ты не обижайся только, мне говорили, что в ваших благородных кругах принято не выказывать слишком ярких эмоций, но я не ожидала, что тут у всех подчас такое лицо, будто им сейчас предстоит на раскаленных углях простоять, - легко поделилась своими мыслями Селима. Может лучше будет, если Селима будет ссылаться на поведение самой Марики, которое мы описывали во второй главе? Там во время представления Марики было «она всегда ходила с легкой улыбкой, глаза были потухшие». Поэтому Селима и думала, что конкретно Марика не показывает эмоции так как она ходила по лагерю с одним и тем же выражением лица и до сего момента не показывая свою внутреннюю личину 88888888888888 Это больше походило на то, как бегают косули. Благодаря такой манере она вскоре не только нагнала Огинь, но и опередила ее. Я бы после этого добавила бы, что Селима сразу после того, как обогнала, выкрикнула бы что то вроде «жду тебя на финише» или же показала язык... что то в тком дехе. Кажется, что это было бы в стиле девушки +она же предлжила бежать наперегнки так почему бы по доброму не пошутить над Марикой? К тому же такая шутка Марике излишний стимул для победы придаст так как она уж очень самолюбива. Далее я бы ещё добавила какую то сцену, где Селима спрашивает у Марики, какое её наказание за проигрыш в забеге(Типо это она же вроде как бросила вызов и проиграла), добавив ещё должок за то, что Марика помогла ей с обучением построению. Произойдёт это через пару дней и Марика уже смутно будет помнить произошедшее, а поэтому просто в шутку попросит какую то глупость. Может как вариант – она вспомнит свои утехи со служанками, и скажет, мол «А давай ты побудешь моей служанкой один день и будешь делать всё, что я скажу». Марика это скажет именно что в шутку, вообще даже не думая что-либо спрашивать с девушки за помощь и забег. Селима же напротив, воспримит слова Марики за чистую Монету и действительн решит в какой-нибудь выходной полностью следовать приказам Марики. В какой то момент Марике это слегка поднадоест и дабы отвадить девушку, она решит приказать что то уж совсем то ли непристойное то ли с двусмысленным намёком. Селима не моргнув глазом последует приказу, отчего уже Марика смутится, чуть ли не силой останавливая девушку. 888888888888888888888888888888888 В целом же если честно, я бы даже выделила вначале такое чисто подлизывающе- подхолимное поведение Селимы по отношению к Марике. Она бы по началу стала бы той, кто по собственному желанию без давления со стороны Марики следовал бы её приказам. В дальнейшем же такое подхолимство можно было бы сменить на настоящую поддержку и даже в каких то аспектах поддержку далеко не формальную. Мб даже Селима первое время разделает негативне отношение Марики к Агидель, даже не задумываясь о причинах конфликта, типо «лишь бы нагадить», а уже после она понимает Марику и действительно разделяет её взгляды. Так же и Марика – по началу она видела в Селиме лишь способ увеличить число своих союзников, принимая новую знакомую за обычную вещ, которую можно использовать, а её взгляды лишь были бонусом, но Марика их как то особенно не принимала. В дальнейшем же использование переросло в дружбу и даже со временем в некую симпатию и отголоски любви – как я писала раньше «вроде Марику влечёт к Селиме, но потом последняя что то учудит и Марика забивает на такие чувства, мол – только не с ней». А далее чем больше у каждой из девушек отношение друг к другу переростало из искуственной в настоящую дружбу и любвь в некотром смысле, тем сильнее становилась их пара. В конечном итоге это и привело к победе Марики в стычке с Агидель* *об этом ниже Где то как раз после того как девушки сойдутся по настоящему, можно и сделать «взрыв», где Марика узнает о происхождении Селимы. Можно даже где то в промежутке между тем, как они сдружились и тем, когда Марика узнаёт правду о Селиме, даже ввести какие то намёки на нарастающие чувства. Типо «вот почти поцелуй» но в последний момент они обе останавливаются, считая что тип это уже слишком или же банально понимая, что ничего хоршего из этого не выйдет. В дальнейшем обе понимают, что они всё же очень хорошие подруги но не более того. Может даже сделать что то типо НЕДОпостельной сцены. Предполагаю,что такое произойдёт уже во временном лагере – на фоне успехов в различных командных состязаниях, Марика будучи в очень хорошем настроении после всех тренировок приглашает Селиму зайти в гости. Там девушки с юмором вспоминают последние трениовки и соревнования, обсуждая какие то моменты. Как вариант, показывая приёмы на подушках с матрасами. В какой то момент Селима говорит: - Тот мой приём был божественный – никто бы его не смог отразить, - вдруг прервавшись, она обернулась и с ухмылкой посмотрела на Марику. – Даже ты пала бы ниц перед моим величием. - Да? Хочешь проверить? – с вызвом спросила Марика. Далее у них возникает мелкая потасовка с подушками и т.д., в результате чего обе даже слегка запутываются в тканях одеял и покрывал и падают в кровать. Селима смотрит на покрытое белыми волсами запыхавшееся лицо Марики, затем аккуратно ложит свою руку на бедро блондинки, придвигаясь ближе. Их лица разделяют считанны сантиметры. - Не, что то не то, - с недоверием произносит Селима. - Вот и я понять не могу, чего ты творишь, - смехом разрывается Марика. - Я хочу тебя изнасиловать, дура ты Остернская, - залилась смехом Селима, слегка толкнув девушку и усевшись на кровати. - Когда хотят – действуют несколько проворнее, но я дам тебе ещё один шанс, - с ухмылкой сказала блондинка, взяв девушку за руку и с силой дёрнув на себя. Селима встала на четвереньки прямо над Марикой, глядя в её глубокие зелёные глаза. Селима медленно приблизилась и коснулась губами шеи Огинь. В следующий миг Марика чуть не взвизгула от резкой боли, после чего последовал звонкий смех. - И всё же нет, - засмеялась Селима. - Больно же, - недовольно произнесла Марика, держась рукой за место, куда тёмноволосая пыталась вонзить свои зубы. - Вот будешь теперь знать, как соблазнять горцев... - Твоё лицо после моих слов говорило совсем о другом, - с издёвкой произнесла блондинка, всё ещё потирая рукой место укуса. – Мне после этого уже самой интересно стало, как далек ты зайдёшь. - А вот возьму и изнасилую, - нежелая проигывать, Селима снова накинулась на Огинь, прижав обе её руки к кровати. - Ах, госпожа, будьте нежнее – я ведь ещё совсем юная, - дразнилась Марика, заливаясь смехом из-за тог, что Селима принялась её щекотать. Далее последовала очередное баловство и снова драка подушками, пока обе не устали от такого активного времяприпровождения. - Я в экстазе! – театрально воскликнула блондинка, подняв руки вверх. - Скажешь тоже, - переводя дух, ответила Селима. – Эх, пора наверное мне уходить, а то спохватятся. - А оставайся – мне что ли одной вспоминать сегодняшний день? Ещё скажут, что я окончательно спятила, раз смеюсь посреди ночи, - усмехнулась Марика. Длее можн было бы вставить утро – вот знаешь, как в аниме иногда показывают, как кто то чуть ли не поперёк кровти спит, раскинув руки во все стороны. Вот в случае Селимы и Марики можно что то такое сделать – мб даже какой «фасервис» добавить.... ............или например после сценки с «почти поцелуем» они достают немного вина или типо того, выпивают, утром Марика просыпается, чуть ли не головой на груди Селимы и слегка опешивает, но потом вспоминает вчерашний вечер. Далее предпложим что они каким то образом слегка засиделись и прилетают на утреннюю тренировку взбаламушенные и у некоторых кадетов(Инги, Агидель на такое способны) вообще закрадывается мысль, мол у кого то была бурная ночка. Агидель что бы слегка смутить Марику, плюс отомстить за вчерашний проигрыш, ещё скажет что то колкое, дабы подчеркнуть как Марика по её мнению провела ночь. Мб Эви ещё тоже что-нибудь с таким намёкм произнесёт мол «надо больше внимания уделать времени... но меня не волнует то, как вы проводите своё свбодное время. Для меня главное что бы вы надлежаще следовали правилам лагеря и не нарушали их. А так как вы опоздали да и ваш вид оставляет желать лучшего, то я не вижу ничего кроме того что бы в отрабтали все свои ошибки *каким то упражнением*» 888888888888888888888888888 Учитывая как ты хорошо описал взаимоотншения Марики и Селимы, у меня ещё мысль затесалась. А что если с развитием отношений между этими двумя, Марика начнёт «забивать» на Агидель – перестанет обращать внимание на её подколы и т.д,, так как Марика будет в первую очередь заинтересована в общении с Селимой. Со временем Агидель станет скажем так по дружески ревновать Марику и искать возможности как то с ней переговорить пусть даже и в рамках очередной перепалки. Это бы выглядело забавно со стороны Так же я бы Селиму сделала более жёсткой, дабы симпатия к ней со стороны Марики была бы более оправданной. Может стоит дбавить в их разговор возмущения Селимы относительно командиров в время тренировок – Марике они тоже не особо нравятся, а тут ещё один такй же человек. Так же вариант – Селима принимает своё положение у себя в племени, но при этом она не довольна тем, как ведут себя и руководят люди, что находятся на более высоких постах. Из-за этого она мечтает самой руководить, а армия это для неё путь для достижения этого. Скажем Марика вне армии действительно может иметь какое то влияние, а вот Селима – нет, но при этом цели и т.д. у них схожи, включая отношение к остальным и черты характера. Мб в будущем даже пусть Агиедль офигеет от такого расклада – пусть даже какое то время, как выяснится положение Селимы(после ссоры и примерения с Марикой), Агиедль будет с неким отвращением относится к Селиме, считая, что она предала её, мол как это так – простолюдинка и поддерживает Марику. *то самое «ниже» Сколько герои будут ещё жить в нынешнем месте? У меня пявилась мысль – закончить их пребыввание в казармах очередной стычкой между Агиедль и Марикой, только в этот раз Агидель проиграет ввиду того что Марике на помощ придёт Селима. Благодря этому Агидель увидит, что Марика действительно сильная и если она начнёт собирать себе команду, то неровен час повторения инцидента в бане, только в этот раз они вполне могут поменяться ролями. Селима же будет куда сильнее большинства кадетов и вполне сопоставима с Огинь. В добавок она признает мастерство руководства Марики и поэтому будет подчиняться ей, но помимо этого будет идеально читать «мысли» блондинки и делать всё так, как подумает Марика. Благодаря этому они довольно легко одолеют Агиедль но Марика здесь уже будет рада такой победе, а поэтому какой то фразой подстегнёт Агидель тренироваться ещё лучше. Агидель же будет в шоке не столько от проигрыша(ещё бы одна против двух) сколько от такого быстрого пргресса Марики, что уже конкретно так заденет её ведь она считала Марику избалованной дворянкой а тут окажется что и Марика может учиться и учиться очень быстро. |
Последнее редактирование: 09.10.2020 23:16 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 11.10.2020 23:04 #32170
|
По поводу "курвы", пусть будет. Поскольку я аналогию между Остерном и Речью Посполитой провожу, как раз придется.
Что до всех изменений, которые ты показала, обязательно отредактирую в главе. Так будет совсем хорошо. И очень мне приглянулся момент который ты описала про Марику и Селиму, пожалуй, и в самом деле стоит такое добавить. Как долго еще в этом месте? Пара-тройка дней. Но драку эту можно добавить, что Ги действительно прифигеет. А дальнейший план на главу, я там уже кой-чего нацарапал, примерно такой: переносимся на индивидуальную тренировку, причем Ги очень старается и даже добивается поощрения от Эви, а Марика задумчивая и рассеянная, что Эви делает ей выговор и на какой-то момент занимается ею одной, заставляя все вспоминать, но потом из злости Марика вместо того чтобы отступить, подставляет оружие (они его взяли на тренировку), следует удар по нему, и Стейн, вместо того чтобы сделать выговор, решает - мол, раз хочешь бой, будет тебе бой, но еще и Ги подключает, и они вдвоем с Марикой атакуют командира, но с известным результатот в итоге. Хотя и навыки их уже начинают улучшаться. Далее, как писал, идет возвращение в казармы, спасение по пути девушки-мага из культа Единого, та рассказывает им о цвете глаз и на что это влияет. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 19:53 #32178
|
Jan Geyer пишет:
По поводу "курвы", пусть будет. Поскольку я аналогию между Остерном и Речью Посполитой провожу, как раз придется. И очень мне приглянулся момент который ты описала про Марику и Селиму, пожалуй, и в самом деле стоит такое добавить. Как долго еще в этом месте? Пара-тройка дней. Но драку эту можно добавить, что Ги действительно прифигеет. А дальнейший план на главу, я там уже кой-чего нацарапал, примерно такой: переносимся на индивидуальную тренировку, причем Ги очень старается и даже добивается поощрения от Эви, а Марика задумчивая и рассеянная, что Эви делает ей выговор и на какой-то момент занимается ею одной, заставляя все вспоминать, но потом из злости Марика вместо того чтобы отступить, подставляет оружие (они его взяли на тренировку), следует удар по нему, и Стейн, вместо того чтобы сделать выговор, решает - мол, раз хочешь бой, будет тебе бой, но еще и Ги подключает, и они вдвоем с Марикой атакуют командира, но с известным результатот в итоге. Хотя и навыки их уже начинают улучшаться. Далее, как писал, идет возвращение в казармы, спасение по пути девушки-мага из культа Единого, та рассказывает им о цвете глаз и на что это влияет. У меня в голове сразу кандрибал Польши ![]() Ну так закадычные друзья. Мне вот хочется из них такую вот парочку сделать - пусть пока Марика одна, Селима будет такой вот своеобразной недополовинкой со всякими загонами и т.д. Мне в целом виделись в течении развития их отношений различные моменты, когда Селима всячески "клеится" к Марике - вроде грубых объятий, вторжение в ванную за тем что бы что то взять и подобное. Я щас ещё думаю, мб в драке Марику опять начнёт заносить, но Селима своим поведением и т.д. просто собъёт её с толку и поэтому Марика не будет заниматься добиванием. Может даже будет что то похожее на случай во время баталий на карте, т.е. Марика уже будет в нужной кондиции что бы добить, но из-за Селимы она успокоится... как бы сказать - Селима не будет ничему препятствовать, а просто что то будет говрить или шутить, что Марику выведет из колеи "ярости" и она скажет Агидель что то вроде "да ну тебя - ещё руки морать о такую слабачку". После этого мжно даже предположить что Марика изменит своё отношение к Агидель т.е. она после бани хотела её придушить и вот шанс выпал, но она пняла что сделав это, ей лучше не станет или типо того. Поэтому она изменит тактику и решит презойти Агидель во всём... с этого момента Марика станет более равнодушна к вражде, но при этом нацелится именно на то, что бы стать лучше Агидель. Возможно после этой драки блондинка будет намнго бльше времени уделять тренировкам и получением новых навыков... даже будет похоже на взросление когда человек понимает что лучший спсоб кого то "удавить" это стать лучше него нежели просто избить. Агидель напртив этого не поймёт и длг будет оставаться "мелкой девчонкой" и этой пробелмой уже будет заниматься Эверстейн. В какой то момент Эви занесёт и произойдёт тот конфликт, когда она начнёт ограничивать Агидель... и на вспылит ещё от того, что к тому моменту она уже действительно стала взрослее просто Эви этого не увидела. А Марика рассеянная из-за...? |
Последнее редактирование: 12.10.2020 20:21 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 20:40 #32179
|
Ещё с Агидель - я бы дбавила в этой и может даже дальнейших главах нынешний конфликт между с Марикой. Т.е. поведение самой Марики изменится - ей будет не особо интересны все эти мелкие перепалки с Агиедль так как от дной мысли о произшедшем во время тех баталий на карте, Марику будет "клинить" и она будет буквально "отрезать" любое взаимодействие Агидель если дело не касается тренировок. Агидель даже не сможет специально вывести Марику и вместо этого сама начнёт бесится, при этом Марика ко всему прочему ещё и будет отвлекаться на Селиму и Лешчина с Оссолинем.
По началу Агидель будет специально думать что типо это она "так запугала" Марику что та боится с ней разговаривать, хотя внутри прекрасно знает что эт из-за произошедшего на тренировке, но будет уверена что блондинка скоро снова станет обычной. Марика же с учётом развития дружбы с Селимой, наборот не тлько будет игнорировать Агидель, но и в целом терять к ней интерес и, как и писала, ей будет больше волновать Селима. Из-за игнора Агидель станет будто бы помешана на Марике... ...дальше я пка не придумала. |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 22:13 #32180
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
По поводу "курвы", пусть будет. Поскольку я аналогию между Остерном и Речью Посполитой провожу, как раз придется. И очень мне приглянулся момент который ты описала про Марику и Селиму, пожалуй, и в самом деле стоит такое добавить. Как долго еще в этом месте? Пара-тройка дней. Но драку эту можно добавить, что Ги действительно прифигеет. А дальнейший план на главу, я там уже кой-чего нацарапал, примерно такой: переносимся на индивидуальную тренировку, причем Ги очень старается и даже добивается поощрения от Эви, а Марика задумчивая и рассеянная, что Эви делает ей выговор и на какой-то момент занимается ею одной, заставляя все вспоминать, но потом из злости Марика вместо того чтобы отступить, подставляет оружие (они его взяли на тренировку), следует удар по нему, и Стейн, вместо того чтобы сделать выговор, решает - мол, раз хочешь бой, будет тебе бой, но еще и Ги подключает, и они вдвоем с Марикой атакуют командира, но с известным результатот в итоге. Хотя и навыки их уже начинают улучшаться. Далее, как писал, идет возвращение в казармы, спасение по пути девушки-мага из культа Единого, та рассказывает им о цвете глаз и на что это влияет. У меня в голове сразу кандрибал Польши ![]() Ну так закадычные друзья. Мне вот хочется из них такую вот парочку сделать - пусть пока Марика одна, Селима будет такой вот своеобразной недополовинкой со всякими загонами и т.д. Мне в целом виделись в течении развития их отношений различные моменты, когда Селима всячески "клеится" к Марике - вроде грубых объятий, вторжение в ванную за тем что бы что то взять и подобное. Я щас ещё думаю, мб в драке Марику опять начнёт заносить, но Селима своим поведением и т.д. просто собъёт её с толку и поэтому Марика не будет заниматься добиванием. Может даже будет что то похожее на случай во время баталий на карте, т.е. Марика уже будет в нужной кондиции что бы добить, но из-за Селимы она успокоится... как бы сказать - Селима не будет ничему препятствовать, а просто что то будет говрить или шутить, что Марику выведет из колеи "ярости" и она скажет Агидель что то вроде "да ну тебя - ещё руки морать о такую слабачку". После этого мжно даже предположить что Марика изменит своё отношение к Агидель т.е. она после бани хотела её придушить и вот шанс выпал, но она пняла что сделав это, ей лучше не станет или типо того. Поэтому она изменит тактику и решит презойти Агидель во всём... с этого момента Марика станет более равнодушна к вражде, но при этом нацелится именно на то, что бы стать лучше Агидель. Возможно после этой драки блондинка будет намнго бльше времени уделять тренировкам и получением новых навыков... даже будет похоже на взросление когда человек понимает что лучший спсоб кого то "удавить" это стать лучше него нежели просто избить. Агидель напртив этого не поймёт и длг будет оставаться "мелкой девчонкой" и этой пробелмой уже будет заниматься Эверстейн. В какой то момент Эви занесёт и произойдёт тот конфликт, когда она начнёт ограничивать Агидель... и на вспылит ещё от того, что к тому моменту она уже действительно стала взрослее просто Эви этого не увидела. А Марика рассеянная из-за...? О да, это будет весьма забавно и действительно, что такие вторжения и приставания будут сбивать Марику, к счастью для нее же. И да, опять же, очень удачная мысль, что именно поведение Селимы заставит Огинь передумать насчет Агидель и заставит ее вести себя по другому, быть взрослее. Из-за вот этого знакомства с Селимой. С одной стороны она вроде как и просто пока ощущает, что это лишь еще один потенциальный союзник, но ей и любопытна сама эта девушка, которая своим поведением явно выделяется из остальных. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 22:25 #32182
|
OtakuNoFate пишет:
Ещё с Агидель - я бы дбавила в этой и может даже дальнейших главах нынешний конфликт между с Марикой. Т.е. поведение самой Марики изменится - ей будет не особо интересны все эти мелкие перепалки с Агиедль так как от дной мысли о произшедшем во время тех баталий на карте, Марику будет "клинить" и она будет буквально "отрезать" любое взаимодействие Агидель если дело не касается тренировок. Агидель даже не сможет специально вывести Марику и вместо этого сама начнёт бесится, при этом Марика ко всему прочему ещё и будет отвлекаться на Селиму и Лешчина с Оссолинем. По началу Агидель будет специально думать что типо это она "так запугала" Марику что та боится с ней разговаривать, хотя внутри прекрасно знает что эт из-за произошедшего на тренировке, но будет уверена что блондинка скоро снова станет обычной. Марика же с учётом развития дружбы с Селимой, наборот не тлько будет игнорировать Агидель, но и в целом терять к ней интерес и, как и писала, ей будет больше волновать Селима. Из-за игнора Агидель станет будто бы помешана на Марике... ...дальше я пка не придумала. Добавлю. Следующую главу вообще можно сделать довольно интересной, поскольку есть вариант совместить и события на войне, вроде первой стычки с отрядом, где мы немного расскажем про Мартину, и в тему битвы показать как раз масштабную тренировку кадетов, как ты и говорила, более подробно тот бой стенка на стенку. И будет, наверное, любопытно, что Селима и Марика окажутся в разных командах и потом сойдутся в бою. Может даже Ги попытается влезть, вроде как помочь Марике, поскольку они в одной команде, но ты на нее рыкнет, мол пошла вон, это моя схватка. И уже одно это начнет бесить Агидель, типа вообще охренела, не только не замечает, так и помочь не дает, когда речь об общем успехе идет. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 22:37 #32183
|
Jan Geyer пишет:
О да, это будет весьма забавно и действительно, что такие вторжения и приставания будут сбивать Марику, к счастью для нее же. И да, опять же, очень удачная мысль, что именно поведение Селимы заставит Огинь передумать насчет Агидель и заставит ее вести себя по другому, быть взрослее. Из-за вот этого знакомства с Селимой. С одной стороны она вроде как и просто пока ощущает, что это лишь еще один потенциальный союзник, но ей и любопытна сама эта девушка, которая своим поведением явно выделяется из остальных. Мб даже не сбивать, а скорее заставлять показывать чувства и т.д. Эммм, я скорее думала, что Марика сама дойдёт до этого, а Селима лишь своим характером выбьет из неё агрессию. Скажем так, Селима всё же не сказать что злая - её сложно сравнить с тем, что творится внутри Марики. Видя поведение блондинки, её "бзики" и т.д. Селима решает скажем так копировать Марику, ведь так ведут себя все кадеты из влиятельных семей, а Марика же особенно выделяется на этом фоне, так как частенько уж слишком переходит черту. Помимо "копирования" она ещё будет и подлизываться к Марике, делая всё, дабы та была довольна. Но так как Селима сама по себе не такая, как Марика, то во время перепалок вся её "агрессия" в сторону обидчиков частенько будет выглядить наигранно, но видеть это сможет тольк Марика. Ну и такая вот фальшивая агрессия и попытки казаться жестокой, а не грубой, и будут выдавливать Марику из колеи в время ярости... Она начнёт меньше срываться дабы не видеть театр Селимы и поэтому лучше обучаться. Тёмной стороной такого поведения станет то, что в Марике начнёт скапливаться агрессия и эта "магия" из-за чего вместо 10 маленьких срывов с криками и возможно парочкой дуаров, убдет происходить 1 большой и с каждым разом ситуация будет становиться всё хуже и хуже... а далее всё будет так, как мы планирвоали по линии Марики. В общем и целом - Селима поможет Марике стать в некоторых аспектах более несдержанной и т.д., но так же и наоборот - больше заставит её замкнуться в себе, что и приведёт к ухудшению положения Марики из-за давления эмоций и влиятния силы. Тогда это наверно нужно показать, т.е. помимо простой "невнимательность и рассеянность на тренировках" надо написать, что это именно из-за заинтересованности Селимой... примерно так, как ты это описал во время тренировочных построений |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 22:49 #32184
|
Jan Geyer пишет:
Добавлю. Следующую главу вообще можно сделать довольно интересной, поскольку есть вариант совместить и события на войне, вроде первой стычки с отрядом, где мы немного расскажем про Мартину, и в тему битвы показать как раз масштабную тренировку кадетов, как ты и говорила, более подробно тот бой стенка на стенку. И будет, наверное, любопытно, что Селима и Марика окажутся в разных командах и потом сойдутся в бою. Может даже Ги попытается влезть, вроде как помочь Марике, поскольку они в одной команде, но ты на нее рыкнет, мол пошла вон, это моя схватка. И уже одно это начнет бесить Агидель, типа вообще охренела, не только не замечает, так и помочь не дает, когда речь об общем успехе идет. Да, а Селима же напротив - она захочет "проверить" Марику. Выяснить, мл действительно ли она такая сильная и поппытается с ней схлестнуться 1 на 1. Так как Селима почти на равне с Марикой, то схватка будет сложной, поэтому Агидель решит вмешаться, но тем самым взбесит Марику из-за чего та резко "съедет с катушек" и далее уже начнёт чуть ли не пытаться убить Селиму. Селима вначале брадуется, что Марика начала биться в полную силу, но потом осознает ошибку, когда поймёт, что Марика считай ослеплена... для эффекта можно даже добавить какую-нибудь фишку - тип цель состязания помимо боя ещё стащить какие-нибудь флажки у противника ну и типо Марика проигнорирует такой флажок, целясь в Селиму. Селима испугается такого развития событий но ей напмощь вовремя подоспеет кто то из её команды. Так как сам бой будет долгий то Марика постепенно сама прийдёт в норму. Селима же вроде и испугается произошедшего, но так же и признает силу Марики. После боя Марика решит узнать, всё ли хорошо с Селимой так как будет чувствоать себя винватой или что то типо этого и будет ожидать что Селима её отвергнет, но та напртив прямо загорится и наоборот ещё больше будет восхищена блондинкой... может даже реакция девушки будет настолько яркй, что даже Марика смутится от этого. |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:01 #32186
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
О да, это будет весьма забавно и действительно, что такие вторжения и приставания будут сбивать Марику, к счастью для нее же. И да, опять же, очень удачная мысль, что именно поведение Селимы заставит Огинь передумать насчет Агидель и заставит ее вести себя по другому, быть взрослее. Из-за вот этого знакомства с Селимой. С одной стороны она вроде как и просто пока ощущает, что это лишь еще один потенциальный союзник, но ей и любопытна сама эта девушка, которая своим поведением явно выделяется из остальных. Мб даже не сбивать, а скорее заставлять показывать чувства и т.д. Эммм, я скорее думала, что Марика сама дойдёт до этого, а Селима лишь своим характером выбьет из неё агрессию. Скажем так, Селима всё же не сказать что злая - её сложно сравнить с тем, что творится внутри Марики. Видя поведение блондинки, её "бзики" и т.д. Селима решает скажем так копировать Марику, ведь так ведут себя все кадеты из влиятельных семей, а Марика же особенно выделяется на этом фоне, так как частенько уж слишком переходит черту. Помимо "копирования" она ещё будет и подлизываться к Марике, делая всё, дабы та была довольна. Но так как Селима сама по себе не такая, как Марика, то во время перепалок вся её "агрессия" в сторону обидчиков частенько будет выглядить наигранно, но видеть это сможет тольк Марика. Ну и такая вот фальшивая агрессия и попытки казаться жестокой, а не грубой, и будут выдавливать Марику из колеи в время ярости... Она начнёт меньше срываться дабы не видеть театр Селимы и поэтому лучше обучаться. Тёмной стороной такого поведения станет то, что в Марике начнёт скапливаться агрессия и эта "магия" из-за чего вместо 10 маленьких срывов с криками и возможно парочкой дуаров, убдет происходить 1 большой и с каждым разом ситуация будет становиться всё хуже и хуже... а далее всё будет так, как мы планирвоали по линии Марики. В общем и целом - Селима поможет Марике стать в некоторых аспектах более несдержанной и т.д., но так же и наоборот - больше заставит её замкнуться в себе, что и приведёт к ухудшению положения Марики из-за давления эмоций и влиятния силы. Тогда это наверно нужно показать, т.е. помимо простой "невнимательность и рассеянность на тренировках" надо написать, что это именно из-за заинтересованности Селимой... примерно так, как ты это описал во время тренировочных построений Да, пожалуй, именно так, вот тут ты лучше мысль сформировала. Ну я там тиснул как раз примерно про вот эту заинтересованность, кратко довольно, но может попал. Как выложу, думаю, сможешь точнее сказать, надо что еще добавить, или и так хорошо будет. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:02 #32187
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Добавлю. Следующую главу вообще можно сделать довольно интересной, поскольку есть вариант совместить и события на войне, вроде первой стычки с отрядом, где мы немного расскажем про Мартину, и в тему битвы показать как раз масштабную тренировку кадетов, как ты и говорила, более подробно тот бой стенка на стенку. И будет, наверное, любопытно, что Селима и Марика окажутся в разных командах и потом сойдутся в бою. Может даже Ги попытается влезть, вроде как помочь Марике, поскольку они в одной команде, но ты на нее рыкнет, мол пошла вон, это моя схватка. И уже одно это начнет бесить Агидель, типа вообще охренела, не только не замечает, так и помочь не дает, когда речь об общем успехе идет. Да, а Селима же напротив - она захочет "проверить" Марику. Выяснить, мл действительно ли она такая сильная и поппытается с ней схлестнуться 1 на 1. Так как Селима почти на равне с Марикой, то схватка будет сложной, поэтому Агидель решит вмешаться, но тем самым взбесит Марику из-за чего та резко "съедет с катушек" и далее уже начнёт чуть ли не пытаться убить Селиму. Селима вначале брадуется, что Марика начала биться в полную силу, но потом осознает ошибку, когда поймёт, что Марика считай ослеплена... для эффекта можно даже добавить какую-нибудь фишку - тип цель состязания помимо боя ещё стащить какие-нибудь флажки у противника ну и типо Марика проигнорирует такой флажок, целясь в Селиму. Селима испугается такого развития событий но ей напмощь вовремя подоспеет кто то из её команды. Так как сам бой будет долгий то Марика постепенно сама прийдёт в норму. Селима же вроде и испугается произошедшего, но так же и признает силу Марики. После боя Марика решит узнать, всё ли хорошо с Селимой так как будет чувствоать себя винватой или что то типо этого и будет ожидать что Селима её отвергнет, но та напртив прямо загорится и наоборот ещё больше будет восхищена блондинкой... может даже реакция девушки будет настолько яркй, что даже Марика смутится от этого. Супер! Мне и добавить нечего, только это реализовать) |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:13 #32189
|
Jan Geyer пишет:
кратко довольно, но может попал. Как выложу, думаю, сможешь точнее сказать, надо что еще добавить, или и так хорошо будет. Буду ждать Jan Geyer пишет: Супер! Мне и добавить нечего, только это реализовать) Главное тлько что бы мне моя же идея понравилась, а то я себя сейчас чувствую будто я не я... бывает такое время т времени и сейчас так же. Мне щас к примеру в целом всё нравится но ощущение будто чего то не хватает |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:22 #32191
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
кратко довольно, но может попал. Как выложу, думаю, сможешь точнее сказать, надо что еще добавить, или и так хорошо будет. Буду ждать Jan Geyer пишет: Супер! Мне и добавить нечего, только это реализовать) Главное тлько что бы мне моя же идея понравилась, а то я себя сейчас чувствую будто я не я... бывает такое время т времени и сейчас так же. Мне щас к примеру в целом всё нравится но ощущение будто чего то не хватает Лучшее враг хорошего) А там может, по ходу еще что-то доработается, что как раз все и дополнится. Я вон сейчас пишу, в процессе идейка подвернулась, что Марика, хоть и типичная, одна из самых ярких представительниц Остерна, а оружие и стиль боя предпочитает западный и мечтает, что когда-то будет владеть мечом-фламбергом, который очень редок, что каждый такой меч получает имя от хозяина или хозяйки. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:22 #32192
|
А ещё может стоит добавить, что после той стчки на арене Эви начнёт что то подозревать мол с Марикой не всё так просто. Скажем когда в конце кадеты будут сдавать учебное оружие, то она обратит внимание на неестественно большие повреждения на оружии Марики, но всё же не придаст этому особого значения дабы забивать себе голову... а вспмнит обо всём уже во вторм лагере и то приразговоре с Агидель. ...и тсюда уже можно начать ветку с нарастающим влиянием силы на Марику, что и закончится далее как мы и писали - запечатыванием
|
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 12.10.2020 23:33 #32193
|
Jan Geyer пишет:
Лучшее враг хорошего) А там может, по ходу еще что-то доработается, что как раз все и дополнится. Я вон сейчас пишу, в процессе идейка подвернулась, что Марика, хоть и типичная, одна из самых ярких представительниц Остерна, а оружие и стиль боя предпочитает западный и мечтает, что когда-то будет владеть мечом-фламбергом, который очень редок, что каждый такой меч получает имя от хозяина или хозяйки. Почитала щас про этот "фламберг" - довольно интересная штука... больше правда интересн кому в голову пришло сделать такой учитывая что тогда далеко было до каких-то навроченных технологий создания мечей Я вот сейчас задумлась только о том, что всё же Марику тренировали и когда на тренировках уже будучи кадетм она выбирала те двойные клинки, то врятли рукводстввалась только желанием, а ещё и пользой, т.е. ей изначально удобнее с двумя, а тут выхдит один... если у них будут щиты, то мб сначала пусть она поймёт что проблемматично сражаться "двойным" мечм и ещё со щитом и это её вынудит перейти на обычный меч. Дабы скомпенсировать "потерю" второго клинка, она начнёт руководствоваться уже личными желанияи, а раз у неё на уме много насилия то за сим она и придёт к идее такого вт своебразного оружия, которое наносит намного бльше урона. Так как ружие специфическе, то можно ещё отдельную историю придумать, как она пыталась найти мастера, кторый такой сделает и заставтиь его сделать такой меч. |
|