Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки)

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 30.09.2020 23:35 #32016

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 44
Jan Geyer пишет:
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
будет не человеком, а темной эльфийкой. И то уже, наверное, части в третьей.

Вот тут я удивилась lol1-onion-h

Вот тут я обалдел это сколько же будет длиться история smoking2-oni

1000 страниц же evil-smile-o Если я не перегорю и никуда не пропаду, то буду надеяться, что я тебе её дописывать буду помогать уже живя в Японии lol2-onion-h
Не говорите мне про судьбу и я не скажу вам координаты перу ^___^
Администратор запретил публиковать записи.

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 30.09.2020 23:38 #32017

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 4
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Вот сейчас извиняюсь, но все было несколько иначе. Просто да, Эви училась у отчима, у его приближенных, пока те еще воевали с нежитью, но к моменту когда начались междоусобицы в будущем Остерне, она уже была воином, пусть и очень юной. Мартина присоединилась немного позднее, в качестве вольного ополченца, и тогда еще казарм то как таковых не было, гвардия только зарождалась, соответственно, уже были совместные тренировки, но еще не в таком объеме как сейчас. По сути они обе связаны с войной в которой и выросли.

Ну а технике Эви научилась опять же у Райнгарда и его приближенных, понемногу взяв от каждого, что касается "ярости зверя", то этому ее учил Райнгард. В общем, по хронологии - в десять лет она начинает обучение. Когда ей лет тринадцать, одержана победа над Заелотом, когда ей четырнадцать, она пополняет ряды войска отчима. Когда ей семнадцать, заканчивается объединение Остерна. Когда ей двадцать, пропадает отряд отчима. Сейчас ей двадцать три. А техника "ярость зверя" это особенность выходцев империи, ей в некой степени могут владеть и Инги с Ингваром.

Как бы сказать, я не имела ввиду прям школу, о которой идёт речь сейчас. Скорее, скажем так - Эви была просто как ученица или приёмная дочь Райнгарда, но заметив её успехи, её решили оффициально принять в армию и предпложим, что таких вот учениц и учеников у других воинв в тряде тоже было довольно много. Поэтому устроилиотбор и тгда же зародилась идея, что в воины необхдимо тренировать с юных лет.
С Мартиной только не поняла - ты ж вроде писал, что она сама попросилась в армию, когда она родителей своих до белого коленя довела?

В таком случае - как тебе вариант, что в отряде Райнгарда каждый воин частично владел техникой зверя, но только какой то её частью, поэтому скажем во время боя одни обладали более сильными ударами, другие же были более быстрые и т.д. Эви, набравшись в каждого по чуть чуть, собрала в себе всё лучшее и именно из-за того, что таких, кто смог объеденить эти мелкие техники, было мало, у неё не было учителя, который бы научил до конца контролировать всю силу разом. А далее уже с течением времени, опыта, псевдо-смерти Агидель она приходит к истиннй форме.

Тогда супер. С Мартиной сам косякнул, если конкретнее, то можно так, что она сама попросилась в армию наемников, отчего, конечно, у маменьки и папеньки волосы дыбом стали, но запретить ей они не смогли. Да и в итоге, папенька, понимая к чему идет дело и, являясь дальним родственником будущего короля, понял, что если все хорошо обернется, то им светит реально что небо в алмазах, потому и разрешил.

Отличный вариант. Так и надо сделать.
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 30.09.2020 23:40 #32018

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
будет не человеком, а темной эльфийкой. И то уже, наверное, части в третьей.

Вот тут я удивилась lol1-onion-h

Вот тут я обалдел это сколько же будет длиться история smoking2-oni

1000 страниц же evil-smile-o Если я не перегорю и никуда не пропаду, то буду надеяться, что я тебе её дописывать буду помогать уже живя в Японии lol2-onion-h

Договорились)
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 30.09.2020 23:47 #32019

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Как бы все собрать в одну мысль... Давай так, примерно. Да, я там имел в виду как раз про посольство.
Что мы имеем, с учетом финала первой части. Возможно, в то время пока эльфийка рассказывает про своих родичей, прибывает некая делегация с запада для установления контактов с Остерном, типа, новая власть бывшей империи. На начало второй части мы имеем такое - Марика и эльфийка отправились в путешествие к землям последней. Из империи прибывает гонец, сообщая об огромном войске, что высадилось на их земли и все в целом плохо. В описании того войска узнают орду. Король дает поручение Эви отправится туда и выяснить что происходит, попутно, как-то наладить дип.отношения с империей. Эви и Ги приплывают, но в другой стороне, от той, где высадилось войско Райнгарда. Далее, как ты предлагаешь, Эви знакомит Ги со своим прошлым, параллельно там с Марикой случается беда. Эльфийские королевы посылают какой-то магический посыл девушкам с просьбой о помощи, тем приходится вернуться, взять войско и идти на битву с некромантом и спасать Марику. Меж тем Империя захватывается армией Райнгарда. Финалом второй части победа объединенного войска и прибытия с далекого запада внезапных союзников, где будут магичка от людей и эльфийка, что потом будет с Мартиной. В третьей идет поход на империю.

Не удержалась lol1-onion-h Блин, вот реально - печатай все идеи и коли на доску, а с течением времени выбрасывай уже использванное.

А так - возможно. Я наверно, как и ты, слегка в этом запуталась. Мне этот момент пояснить надо:

"Меж тем Империя захватывается армией Райнгарда."
Какая именно? Типо где "новая власть бывшей империи"? Теперь и мне кажись карта нужна woa-onion-he

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 30.09.2020 23:56 #32020

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Как бы все собрать в одну мысль... Давай так, примерно. Да, я там имел в виду как раз про посольство.
Что мы имеем, с учетом финала первой части. Возможно, в то время пока эльфийка рассказывает про своих родичей, прибывает некая делегация с запада для установления контактов с Остерном, типа, новая власть бывшей империи. На начало второй части мы имеем такое - Марика и эльфийка отправились в путешествие к землям последней. Из империи прибывает гонец, сообщая об огромном войске, что высадилось на их земли и все в целом плохо. В описании того войска узнают орду. Король дает поручение Эви отправится туда и выяснить что происходит, попутно, как-то наладить дип.отношения с империей. Эви и Ги приплывают, но в другой стороне, от той, где высадилось войско Райнгарда. Далее, как ты предлагаешь, Эви знакомит Ги со своим прошлым, параллельно там с Марикой случается беда. Эльфийские королевы посылают какой-то магический посыл девушкам с просьбой о помощи, тем приходится вернуться, взять войско и идти на битву с некромантом и спасать Марику. Меж тем Империя захватывается армией Райнгарда. Финалом второй части победа объединенного войска и прибытия с далекого запада внезапных союзников, где будут магичка от людей и эльфийка, что потом будет с Мартиной. В третьей идет поход на империю.

Не удержалась lol1-onion-h Блин, вот реально - печатай все идеи и коли на доску, а с течением времени выбрасывай уже использванное.

А так - возможно. Я наверно, как и ты, слегка в этом запуталась. Мне этот момент пояснить надо:

"Меж тем Империя захватывается армией Райнгарда."
Какая именно? Типо где "новая власть бывшей империи"? Теперь и мне кажись карта нужна woa-onion-he

Ахах)) Да, вот эта картинка прямо в тему)

Да, та самая, откуда родом Райнгард, его приближенные и Эви.

Ок, на работе буду, наваяю карту, все равно делать порой нечего, особенно в выходные, не все ж на игре залипать)

И по опыту могу сказать, что иногда лучше просто писать главы, а финал может и измениться немного, это нормально, не обязательно ставить прямо жесткие рамки. История сама подскажет как лучше.
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:02 #32021

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Тогда супер. С Мартиной сам косякнул, если конкретнее, то можно так, что она сама попросилась в армию наемников, отчего, конечно, у маменьки и папеньки волосы дыбом стали, но запретить ей они не смогли. Да и в итоге, папенька, понимая к чему идет дело и, являясь дальним родственником будущего короля, понял, что если все хорошо обернется, то им светит реально что небо в алмазах, потому и разрешил.

А это мысль... и в духе Мартины. Можно даже так - пусть она примыкает к ополчению и становится близкой к лидеру ввиду своей бщительности. Потом когда ополчение встречает войско Райнгарда, то у них возникает конфликт. Предположим, что у обоих объеденений не совсем противоположные цели и из-за этого Райнгард решает на задваить потивника силой, а попробовать объедениться. Лидер ополчения по началу не осбо горит желанием объедениться, поэтому первое время отказывает в собзе. Мартина, видя это, ввиду возраста и характера принимает именно эту точку зрения.
В дальнейшем на переговрах происхдит несколько стычек, но без оружия и именно поэтому всё не перехдит в крупномасштабное сражение. На этих стычках и сталкиваются впервые Эверстейн и Мартина. Мартина к Эви относится как в моём варианте, т.е. ненавидит и т.д,, но к её удивлению лидер ополчения и Райнгард заключают союз и армии объеденяются. Мартина такое положение не принимает, а далее как я написала от момента "отбора" и далее.
Последнее редактирование: 01.10.2020 00:06 от OtakuNoFate.

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:05 #32022

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Ок, на работе буду, наваяю карту, все равно делать порой нечего, особенно в выходные, не все ж на игре залипать)

И по опыту могу сказать, что иногда лучше просто писать главы, а финал может и измениться немного, это нормально, не обязательно ставить прямо жесткие рамки. История сама подскажет как лучше.

Блин, я одна тут что ли на работе именно работаю? lol2-onion-h

Возможно и так... но мне пока такое развитие нравится больше lol1-onion-h

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:06 #32023

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:

А это мысль... и в духе Мартины. Можно даже так - пусть она примыкает к ополчению и становится близкой к лидеру ввиду своей бщительности. Потом когда они ополчение встречает войско Райнгарда, то у них возникает конфликт. Предположим, что у обоих объеденений не совсем противоположные цели и из-за этого Райнгард решает на задваить потивника силой, а попробовать объедениться. Лидер ополчения по началу не осбо горит желанием объедениться, поэтому первое время отказывает в собзе. Мартина, видя это, ввиду возраста и характера принимает именно эту точку зрения.
В дальнейшем на переговрах происхдит несколько стычек, но без оружия и именно поэтому всё не перехдит в крупномасштабное сражение. На этих стычках и сталкиваются впервые Эверстейн и Мартина. Мартина к Эви относится как в моём варианте, т.е. ненавидит и т.д,, но к её удивлению лидер ополчения и Райнгард заключают союз и армии объеденяются. Мартина такое положение не принимает, а далее как я написала от момента "отбора" и далее.

Ха, это можно)Даже жаль в какой-то степени, что писать это придется довольно сжато)
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:08 #32024

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:

А это мысль... и в духе Мартины. Можно даже так - пусть она примыкает к ополчению и становится близкой к лидеру ввиду своей бщительности. Потом когда они ополчение встречает войско Райнгарда, то у них возникает конфликт. Предположим, что у обоих объеденений не совсем противоположные цели и из-за этого Райнгард решает на задваить потивника силой, а попробовать объедениться. Лидер ополчения по началу не осбо горит желанием объедениться, поэтому первое время отказывает в собзе. Мартина, видя это, ввиду возраста и характера принимает именно эту точку зрения.

Ха, это можно)Даже жаль в какой-то степени, что писать это придется довольно сжато)

Всегда можно наваять "спешл" smoking2-oni

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:10 #32025

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:

Блин, я одна тут что ли на работе именно работаю? lol2-onion-h

Возможно и так... но мне пока такое развитие нравится больше lol1-onion-h

Видать да) Просто у меня работа когда я в одном лице директор, продавец, сис.админ и уборщик. Малое ИП такое ИП. Ну и с учетом этой заразы поток упал сильно, времени свободного выше крыши.

А я не спорю. Когда есть общее, практически, конкретное направление, к нему хочется идти. Ну а что в процессе будут корректировки, то не страшно.
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:13 #32026

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Видать да) Просто у меня работа когда я в одном лице директор, продавец, сис.админ и уборщик. Малое ИП такое ИП. Ну и с учетом этой заразы поток упал сильно, времени свободного выше крыши.

А я не спорю. Когда есть общее, практически, конкретное направление, к нему хочется идти. Ну а что в процессе будут корректировки, то не страшно.

Везёт что лишь упал а не по одному месту пошёл, как у меня lol2-onion-h

Ок... а чег ты там к слову в главе изменил? или мне это просто оповещение пришло так как теперь это не черновик?
Последнее редактирование: 01.10.2020 00:14 от OtakuNoFate.

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:35 #32027

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:

Везёт что лишь упал а не по одному месту пошёл, как у меня lol2-onion-h

Ок... а чег ты там к слову в главе изменил? или мне это просто оповещение пришло так как теперь это не черновик?

Ну, если уж честно и прямо, то скорее как ты сказала дела обстоят)) nonono-onion

Да там, наверное, заметил просто недостающий пробел)
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:41 #32028

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Ну, если уж честно и прямо, то скорее как ты сказала дела обстоят)) nonono-onion

scared-onion

А я уже хотела искать отличия lol1-onion-h

Ладно, пора спать. Блин, завтра назначила встречу на 9:30 и хрен теперь высплюсь woa-onion-he

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 00:58 #32029

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:

scared-onion

А я уже хотела искать отличия lol1-onion-h

Ладно, пора спать. Блин, завтра назначила встречу на 9:30 и хрен теперь высплюсь woa-onion-he

Про отличия) Сейчас описываю Густава и Богумила, от где контрасты, один прямо красавец писаный, другой страшен как атомна война) Втайне, возможно, Марика их будет и называть - Красавец и Чудовище))

Доброй) Вот потому предпочитаю все это откладывать на вторую половину дня.
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 12:03 #32032

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Про отличия) Сейчас описываю Густава и Богумила, от где контрасты, один прямо красавец писаный, другой страшен как атомна война) Втайне, возможно, Марика их будет и называть - Красавец и Чудовище))

Доброй) Вот потому предпочитаю все это откладывать на вторую половину дня.

А это, извиняюсь, кто? lol1-onion-h Эти два подручных Марики - Лешчин и Оссолин? А то вроде бы раньше их имена не мелькали.

В моём случае у меня нет возможности диктовать условия

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 12:39 #32034

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
Да, это они. Имена их упоминаются в главе Баталии на карте. Там Эви полностью их упоминает.
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 12:42 #32035

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Да, это они. Имена их упоминаются в главе Баталии на карте. Там Эви полностью их упоминает.

Проморгала значит lol1-onion-h
ПС: Работать иди rabbit-candy lol1-onion-h

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 21:40 #32042

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer, я тут подумала по поводу Райнгарда и Глэм - им в компанию нужен тот или та, кто действительно перешёл на сторону врага. Это бы лучше объяснило их мотивацию делать вид, что они на стороне врага, а так же, при приближении финала и их "манёвра", придало бы напряжённости всей ситуации. К тому же такого персонажа можно было бы ввести после появления Райнгарда и Глэм в сюжете, он(а) так же пошатнёт уверенность Рейнгарда и Глэм в своём плане и заставит менять сратегию, а там и ошибки, обрушение планов, якобы неминуемая победа зла и всё в такм духе.
Ещё, ты предлагал в девушки для Мартины брать тёмную эльфийку. Как то многовато эльфов...а если это будет демонесса? ahaaah-onion Если не менять ранее оговрённое, то даже лёгкая лгика есть, почему демон перешёл на сторону людей - т.е. она будет не такой сильной, как остальные демоны, а поэтому её среди демонов призироли и изгнали. Она не знала, что ей делать и поэтому пошла на самоубийств и в одиночку вышла на поле боя, дабы её там убили. Там же она встречает Мартину.
Последнее редактирование: 01.10.2020 22:28 от OtakuNoFate.

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 23:04 #32043

• Jan Geyer
  • Jan Geyer аватар
  • Вне сайта
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer, я тут подумала по поводу Райнгарда и Глэм - им в компанию нужен тот или та, кто действительно перешёл на сторону врага. Это бы лучше объяснило их мотивацию делать вид, что они на стороне врага, а так же, при приближении финала и их "манёвра", придало бы напряжённости всей ситуации. К тому же такого персонажа можно было бы ввести после появления Райнгарда и Глэм в сюжете, он(а) так же пошатнёт уверенность Рейнгарда и Глэм в своём плане и заставит менять сратегию, а там и ошибки, обрушение планов, якобы неминуемая победа зла и всё в такм духе.
Ещё, ты предлагал в девушки для Мартины брать тёмную эльфийку. Как то многовато эльфов...а если это будет демонесса? ahaaah-onion Если не менять ранее оговрённое, то даже лёгкая лгика есть, почему демон перешёл на сторону людей - т.е. она будет не такой сильной, как остальные демоны, а поэтому её среди демонов призироли и изгнали. Она не знала, что ей делать и поэтому пошла на самоубийств и в одиночку вышла на поле боя, дабы её там убили. Там же она встречает Мартину.

О, это обязательно. Сделаю такого персонажа, будет очень кстати.

Хм... Пожалуй, да, хотя темную эльфийку я тоже использую, но в паре с магичкой, которая отправилась на Запад.
И сама идея насчет демонессы действительно интересная, будет действительно любопытно. Попробую сейчас заранее подыскать варианты как бы она могла выглядеть)
И никто, как я не может!

Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 23:22 #32044

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
Jan Geyer пишет:
Хм... Пожалуй, да, хотя темную эльфийку я тоже использую, но в паре с магичкой, которая отправилась на Запад.
И сама идея насчет демонессы действительно интересная, будет действительно любопытно. Попробую сейчас заранее подыскать варианты как бы она могла выглядеть)

Ща всё будет smoking2-oni
Как тебе примерно такой вариант? ahaaah-onion У меня была ещё мысль, что раз демон то у неё будут несклько мистические способности.... например она сможет частенько менять свой физический возраст, становясь вешне то 10, то 20, то 30 летней и т.д. а по факту ей будет годков 500 и она будет ключом к разгадке тайн мира. Она сможет рассказать, как ты писал, что типо рано или поздно кажыдй мир ждёт испытание и она видела крах уже сотен миров и т.д.
Последнее редактирование: 01.10.2020 23:25 от OtakuNoFate.