Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки)
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 23:44 #32045
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Хм... Пожалуй, да, хотя темную эльфийку я тоже использую, но в паре с магичкой, которая отправилась на Запад. И сама идея насчет демонессы действительно интересная, будет действительно любопытно. Попробую сейчас заранее подыскать варианты как бы она могла выглядеть) Ща всё будет ![]() Как тебе примерно такой вариант? ![]() У нее то точно, и в первую очередь, действительно мистические и магические. О, отменный вариант, что через нее эта информация и придет) Очень интересный вариант, вот от себя несколько, на выбор:
Вложения:
|
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!
Администратор запретил публиковать записи.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 01.10.2020 23:56 #32046
|
Jan Geyer пишет:
У нее то точно, и в первую очередь, действительно мистические и магические. О, отменный вариант, что через нее эта информация и придет) Очень интересный вариант, вот от себя несколько, на выбор: Надо что то среднее. Предпложим возможность перемещаться между мирами, управлением пространством и что то в таком духе. А вот магию может не стоит - скорее какие то другие способы, но связанные с магией...да, странно прозвучало. Как пример - возможность блокировать магию противника(включая силы как у Марики и Эверстейн), но атаковать магией она не способна. К примеру у меня в одном из недописанных фанфиков была героиня, которая перемещалась между мирами, как бы разбивая, будто стекло, то мест, где она находится, а так же могла "собрать" осколки "разбитого" мира и через них атаквать кго то в том мире, брать предметы и т.п. Так же и в бою выигрывает за счёт "мистики" - к примеру при встрече с Мартиной, Мартина использует свою недоученную "ярость зверя", но демонесса просто "выключит" эту способность. Мартина сначала удивится, но после решит атаковать уже обычным спосбм и демонесса применит управление пространством и Мартина будет будто бы на месте бежать. Первые два офигеть ![]() |
Не говорите мне про судьбу и я не скажу вам координаты перу ^___^
Последнее редактирование: 02.10.2020 00:32 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 02.10.2020 12:01 #32051
|
Хм, а любопытно. Давай тогда сразу первую картинку для образа, с поломанным рогом. Даёт некий простор для шуток от Мартины потом, в стиле: "Я б тебе рога-то обломала, да уже не надо". Демонесса с этого будет беситься особенно, т.к. для её расы это признак силы и положения. Кстати про силу - да, хорошая идея что она владеет вот такими иллюзиями и умеет полностью блокировать способности, но среди демонов как раз ценятся наоборот кто огнем управляет, а она и может только создать что-то вроде маленького фаербола.
Ещё на тему юмора - когда она будет впервые показываться перед кем-то, пока ещё незнакомым, на неё реакция будет в стиле: "Ааа! Демон!", На что сама демонесса также будет изображать страх и вопить: "Ааа! Человек!"))) И такой вопрос... Хм) хвост у неё будет? А то можно ещё и такую хохму, после жаркой ночки с Мартиной, или вовремя, та и скажет: "Теперь понятно зачем тебе хвост". Ещё, когда Мартина будет просто в шоке с выходок этой бестии, будет вслух жаловаться: - За что мне это всё?! - За твои грехи. Ты так много и отчаянно бедокурила, что тебе боги ещё при жизни послали наказание в виде меня. И я от тебя никуда не денусь, смирись и кайся. - Я лучше напьюсь до потери сознания! - Вот за это я тебя и обожаю. Мартина, ты же просто кладезь пороков, меня на пьянку возьмёшь? - А у меня есть варианты? |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 02.10.2020 19:31 #32052
|
Jan Geyer пишет:
Хм, а любопытно. Давай тогда сразу первую картинку для образа, с поломанным рогом. Даёт некий простор для шуток от Мартины потом, в стиле: "Я б тебе рога-то обломала, да уже не надо". Демонесса с этого будет беситься особенно, т.к. для её расы это признак силы и положения. Кстати про силу - да, хорошая идея что она владеет вот такими иллюзиями и умеет полностью блокировать способности, но среди демонов как раз ценятся наоборот кто огнем управляет, а она и может только создать что-то вроде маленького фаербола. Да, отличный вариант. Мб даже такой вариант можно, как я и писала - она вышла на поле битвы так как хотела что бы её убили из-за того что стальные демоны её ненавидели. Когда же её ловят, в процессе она всячески подкалывает Мартину, а Мартину это бесит, так как обычно она так себя ведёт. Поймала же её не Мартина, так как та даже приблизится к ней не смогла, а в процессе, когда поймать её хтела Мартина, демонесса бы с ней играла. Когда же её поймали и везут на допрос, Мартина чувствуя себя пбедителем, говорит, мол "уж тебе щас там рога пообламывают", но в процессе принимают решения временно(пока что) оставить демонессу в армии, так как у неё есть много информации и полезные силы +она сама не против. Это бесит Мартину, но помимо этого именно Мартину приставляют к демонессе как надзирателя. Можно даже добавить, что на демонессу ставят какую то печать, сдерживающую её силу, дабы Мартина могла бы в случае чего её прибить. Именно из-за таких вот решений, демонесса считает(или притворяется) Мартину слобачкой и продолжает её дразнить, иногда доводя дело до рукоприкладства, но так как она не человек, то удары людей ей не страшны. Далее же пусть будет пара сцен повседнева Мартины, где демонесса ей всячески мешает - рассказывает о её картах в время игры, применяет свои способности, но из-за печати ни слабые, из-за чего Мартина проигрывает в спаррингах даже с новичками и так далее. Из-за вот таких вот подлянок, Мартина всё больше злиться на демонессу и ситуация доходит даже до того, что Мартина начинает параноить. Затем внезапно происхдит какое то вторжение и их тправляют на битву, демонессу тоже. Уже на битве она помогает Мартине, "видя" то, что люди видеть не в состоянии из-за чего битва для Мартины проходит намного легче обычного. После этого Мартина благдарит демнессу, мол "а ты всё же лучше чем кажешься" на что демонесса пять отвечает подколом. Так продлжается какое то время и постепенно Мартина с демонессй становятся такими вот подругами. Так же постепенно Мартина тже решает начать в отместку всячески изводить демонессу. В течении таких вот отношений у них обоих так же начинаются подколы немного эротического характера, н обе воспринимают их именно как подколы, не думая о чём то большем вплть даже до случаев, когда дело едва не доходит до поцелуев. Пусть даже во время совместных гулянок в таверне, когда обе напиваются, то начинаются поцелуи и прочее, но на утро вввиду характеров обеих, продолжения никакого нет... даже тогда, когда они полуголые просыпаются вместе после очередной пьянки. А вот начало сближения мне видится таким: Со стороны Матины - в какой то момент она решает рискнуть и доверится демонессе и просит снять с неё печать под её ответственность. Демонесса по началу так же подкалывает её, но потом от когото узнаёт, что в случае если она что то выкинет, то Мартине грозит казнь и тогда до неё доходит, что мартина к ней относится куда теплее, чем кажется на первый взгляд. В дальнейшем можно даже сделать ситуацию в время битвы, в которой мартина проигрывает, защищая демонессу и гворит ей уходить, дабы та спаслась. Но она остаётся и применяет свои способности на полную силу, изводя себя, лишь бы защитить Мартину. А со стороны демнессе - происходит ещё одна битва где то в снегах(уже понял мои мысли?). В ходе неё Эви и отсальные побеждают, но Мартина с демнессой теряются в буре. Бушует сильнейшая метель, а так же падает темпратура. Демонесса ввиду рассы чувствует себя не так плохо, а вот Мартина замерзает всё сильнее. В какой то момент демонесса разденется дабы теплом тела согреть Мартину(у демонов температура тела намного выше чем у людей). Таким образом она согревает Мартину и в таких вот объятиях их находит Эви. Пусть даже Эви скажет что то по типу "Так так, мы тут надрываемся, ходим по сугробам пол ночи, а они тут непристойности творят. Как придём в лагерь - 50 кругов по стадиону(ну или ещё что" А вот признание в любви у них будет не особо романтичным. Пка ещё не придумала, но мне видится что то типо, при том во время каких-нибудь повседневных занятий вроде тренировок и т.д. - Я тебя люблю - Аналогично Jan Geyer пишет: Ещё на тему юмора - когда она будет впервые показываться перед кем-то, пока ещё незнакомым, на неё реакция будет в стиле: "Ааа! Демон!", На что сама демонесса также будет изображать страх и вопить: "Ааа! Человек!"))) И такой вопрос... Хм) хвост у неё будет? А то можно ещё и такую хохму, после жаркой ночки с Мартиной, или вовремя, та и скажет: "Теперь понятно зачем тебе хвост". Да, да.. вот мне тоже она видится, как такая же саркастичная приколистка, как Мартина, только ещё пострашнее, если так сказать. Плюс у демнессы не будет "второго серьёзного я", как у Мартины. На этом моменте можно во время битв всякий юмор вставлять. У меня по началу была мысль, что демнесса тоже будет высших кровей и у неё будет сразу 2 хвоста(как у японских кошек-богов), но я от этой идеи отказалась так как вариант с простым демоном, который не совсем такой, как все, кажется приемлемее. Да и как то много у нас было бы принцесс. А так - обязательно... его тоже можно было бы использоваться так же во время начала их бщения - типо Мартина бы ограничивала действия демонессы и т.д., тягая её за хвост Jan Geyer пишет: Ещё, когда Мартина будет просто в шоке с выходок этой бестии, будет вслух жаловаться: - За что мне это всё?! - За твои грехи. Ты так много и отчаянно бедокурила, что тебе боги ещё при жизни послали наказание в виде меня. И я от тебя никуда не денусь, смирись и кайся. - Я лучше напьюсь до потери сознания! - Вот за это я тебя и обожаю. Мартина, ты же просто кладезь пороков, меня на пьянку возьмёшь? - А у меня есть варианты? Снова в точку. Пусть демонесса так же будет таскать из своего мира какие то травы, ягоды и т.д. и делать свой алкоголь, который будет убийственно-крепким для людей, а для демона так - джин-тоник. А вот спиртное людей на неё будет действовать слабо из-за чего на спокойно сможет пить вино и т.д. чуть ли не бочками - из-за этого у Мартины так же будет ""дёргаться глаз"" ведь до прихода демона именно она была самой главной выпивохой, а тут её сместили с трона. Пусть даже Мартина как то вызовт демонессу на поединок, кт больше выпьет и проиграет. |
Последнее редактирование: 02.10.2020 19:41 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 02.10.2020 20:04 #32056
|
У меня ещё мысль была, но я не знаю как её вплести(и нужно ли) в их отношения с учётом характера каждй девушки. Когда демонесса поймёт, что начинает влюбляться, начнёт пытаться этого избежать, всячески отдаляясь от мартины. Причиной такого поведения будут разные рассы т.е. демонесса знает, что ввиду продолжительности жизни, она проживёт горязд дольше мартины и не захочет терять любимого человека, а поэтому решит вообще отказаться от чувств дабы не испытывать этого.
...или это уже лишнее? |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 03.10.2020 00:05 #32062
|
OtakuNoFate пишет:
У меня ещё мысль была, но я не знаю как её вплести(и нужно ли) в их отношения с учётом характера каждй девушки. Когда демонесса поймёт, что начинает влюбляться, начнёт пытаться этого избежать, всячески отдаляясь от мартины. Причиной такого поведения будут разные рассы т.е. демонесса знает, что ввиду продолжительности жизни, она проживёт горязд дольше мартины и не захочет терять любимого человека, а поэтому решит вообще отказаться от чувств дабы не испытывать этого. ...или это уже лишнее? Нет, это вполне может иметь место, пожалуй, некоторым таким же вопросом и терзаниями может задаваться и Марика, только там как бы наоборот, она будет понимать, что ее век короток, а эльфийке на то все равно, в данном же случае Мартине все равно, а демонессе (Как назовем, кстати, м.б. Назана?) нет. Можно даже такой вариант сделать, что несколько позже демонесса предложит Мартине такой вариант, мол, если та добровольно согласится пройти на нижний план миров (откуда родом демоны) и там примет силу, то тоже станет демонессой и тогда ей не будет грозить старость, но Мартина откажется. Это сделать в духе: - Ответь, ты сама бы захотела стать человеком? - Нет, но ради тебя, если бы это имело такое большое значение, стала. - В том и проблема. Видишь ли, идти против своих собственных желаний ради кого-то, жертвуя собой, значит обрекать себя на несчастье. И я много раз видела как некоторые, вот так жертвуя собой, очень быстро потом начинали постоянно напоминать: "Я ради тебя!", "лучшие годы!", "столько тебе отдаю, а ты не ценишь!". И я не хочу чтобы у нас с тобой дошло до такого, а оно дойдет, только продлится потом не десятки лет, а целую бесконечность, за которую мы друг друга возненавидим и вообще поубиваем. - Но... Но, Мартина, ведь у нас так мало времени, и что мне делать, ну... Когда... - Не думать об этом и просто наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. И вообще, учитывая все обстоятельства, далеко не факт, что мы и этот-то год переживем. Потому, иди уже сюда, обними меня, пока я добрая, а там, быть может, ротмистр Вильк позволит тебе... угадай что? Ну а вообще, хотел я в глобальном плане сделать такую фишку, что поскольку в каждой героине так или иначе раскрывается особый дар, связанный с богами, то вот этот дар в конечном итоге, в том числе и с помощью богов, приводит их если не к бессмертию, то уж точно к вечной молодости. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 03.10.2020 00:18 #32063
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Хм, а любопытно. Давай тогда сразу первую картинку для образа, с поломанным рогом. Даёт некий простор для шуток от Мартины потом, в стиле: "Я б тебе рога-то обломала, да уже не надо". Демонесса с этого будет беситься особенно, т.к. для её расы это признак силы и положения. Кстати про силу - да, хорошая идея что она владеет вот такими иллюзиями и умеет полностью блокировать способности, но среди демонов как раз ценятся наоборот кто огнем управляет, а она и может только создать что-то вроде маленького фаербола. Да, отличный вариант. Мб даже такой вариант можно, как я и писала - она вышла на поле битвы так как хотела что бы её убили из-за того что стальные демоны её ненавидели. Когда же её ловят, в процессе она всячески подкалывает Мартину, а Мартину это бесит, так как обычно она так себя ведёт. Поймала же её не Мартина, так как та даже приблизится к ней не смогла, а в процессе, когда поймать её хтела Мартина, демонесса бы с ней играла. Когда же её поймали и везут на допрос, Мартина чувствуя себя пбедителем, говорит, мол "уж тебе щас там рога пообламывают", но в процессе принимают решения временно(пока что) оставить демонессу в армии, так как у неё есть много информации и полезные силы +она сама не против. Это бесит Мартину, но помимо этого именно Мартину приставляют к демонессе как надзирателя. Можно даже добавить, что на демонессу ставят какую то печать, сдерживающую её силу, дабы Мартина могла бы в случае чего её прибить. Именно из-за таких вот решений, демонесса считает(или притворяется) Мартину слобачкой и продолжает её дразнить, иногда доводя дело до рукоприкладства, но так как она не человек, то удары людей ей не страшны. Далее же пусть будет пара сцен повседнева Мартины, где демонесса ей всячески мешает - рассказывает о её картах в время игры, применяет свои способности, но из-за печати ни слабые, из-за чего Мартина проигрывает в спаррингах даже с новичками и так далее. Из-за вот таких вот подлянок, Мартина всё больше злиться на демонессу и ситуация доходит даже до того, что Мартина начинает параноить. Затем внезапно происхдит какое то вторжение и их тправляют на битву, демонессу тоже. Уже на битве она помогает Мартине, "видя" то, что люди видеть не в состоянии из-за чего битва для Мартины проходит намного легче обычного. После этого Мартина благдарит демнессу, мол "а ты всё же лучше чем кажешься" на что демонесса пять отвечает подколом. Так продлжается какое то время и постепенно Мартина с демонессй становятся такими вот подругами. Так же постепенно Мартина тже решает начать в отместку всячески изводить демонессу. В течении таких вот отношений у них обоих так же начинаются подколы немного эротического характера, н обе воспринимают их именно как подколы, не думая о чём то большем вплть даже до случаев, когда дело едва не доходит до поцелуев. Пусть даже во время совместных гулянок в таверне, когда обе напиваются, то начинаются поцелуи и прочее, но на утро вввиду характеров обеих, продолжения никакого нет... даже тогда, когда они полуголые просыпаются вместе после очередной пьянки. А вот начало сближения мне видится таким: Со стороны Матины - в какой то момент она решает рискнуть и доверится демонессе и просит снять с неё печать под её ответственность. Демонесса по началу так же подкалывает её, но потом от когото узнаёт, что в случае если она что то выкинет, то Мартине грозит казнь и тогда до неё доходит, что мартина к ней относится куда теплее, чем кажется на первый взгляд. В дальнейшем можно даже сделать ситуацию в время битвы, в которой мартина проигрывает, защищая демонессу и гворит ей уходить, дабы та спаслась. Но она остаётся и применяет свои способности на полную силу, изводя себя, лишь бы защитить Мартину. А со стороны демнессе - происходит ещё одна битва где то в снегах(уже понял мои мысли?). В ходе неё Эви и отсальные побеждают, но Мартина с демнессой теряются в буре. Бушует сильнейшая метель, а так же падает темпратура. Демонесса ввиду рассы чувствует себя не так плохо, а вот Мартина замерзает всё сильнее. В какой то момент демонесса разденется дабы теплом тела согреть Мартину(у демонов температура тела намного выше чем у людей). Таким образом она согревает Мартину и в таких вот объятиях их находит Эви. Пусть даже Эви скажет что то по типу "Так так, мы тут надрываемся, ходим по сугробам пол ночи, а они тут непристойности творят. Как придём в лагерь - 50 кругов по стадиону(ну или ещё что" А вот признание в любви у них будет не особо романтичным. Пка ещё не придумала, но мне видится что то типо, при том во время каких-нибудь повседневных занятий вроде тренировок и т.д. - Я тебя люблю - Аналогично Jan Geyer пишет: Ещё на тему юмора - когда она будет впервые показываться перед кем-то, пока ещё незнакомым, на неё реакция будет в стиле: "Ааа! Демон!", На что сама демонесса также будет изображать страх и вопить: "Ааа! Человек!"))) И такой вопрос... Хм) хвост у неё будет? А то можно ещё и такую хохму, после жаркой ночки с Мартиной, или вовремя, та и скажет: "Теперь понятно зачем тебе хвост". Да, да.. вот мне тоже она видится, как такая же саркастичная приколистка, как Мартина, только ещё пострашнее, если так сказать. Плюс у демнессы не будет "второго серьёзного я", как у Мартины. На этом моменте можно во время битв всякий юмор вставлять. У меня по началу была мысль, что демнесса тоже будет высших кровей и у неё будет сразу 2 хвоста(как у японских кошек-богов), но я от этой идеи отказалась так как вариант с простым демоном, который не совсем такой, как все, кажется приемлемее. Да и как то много у нас было бы принцесс. А так - обязательно... его тоже можно было бы использоваться так же во время начала их бщения - типо Мартина бы ограничивала действия демонессы и т.д., тягая её за хвост Jan Geyer пишет: Ещё, когда Мартина будет просто в шоке с выходок этой бестии, будет вслух жаловаться: - За что мне это всё?! - За твои грехи. Ты так много и отчаянно бедокурила, что тебе боги ещё при жизни послали наказание в виде меня. И я от тебя никуда не денусь, смирись и кайся. - Я лучше напьюсь до потери сознания! - Вот за это я тебя и обожаю. Мартина, ты же просто кладезь пороков, меня на пьянку возьмёшь? - А у меня есть варианты? Снова в точку. Пусть демонесса так же будет таскать из своего мира какие то травы, ягоды и т.д. и делать свой алкоголь, который будет убийственно-крепким для людей, а для демона так - джин-тоник. А вот спиртное людей на неё будет действовать слабо из-за чего на спокойно сможет пить вино и т.д. чуть ли не бочками - из-за этого у Мартины так же будет ""дёргаться глаз"" ведь до прихода демона именно она была самой главной выпивохой, а тут её сместили с трона. Пусть даже Мартина как то вызовт демонессу на поединок, кт больше выпьет и проиграет. Очень хороша идея с появлением вот таким образом демонессы и тем, как все будет складываться. Пожалуй, это можно будет сделать примерно во время тех событий когда спасали Марику, что объединенное войско эльфов и людей как раз шло сражаться еще со всякими демонами. Ну и дальнейшие события мне очень нравятся, равно как и сцена в снегах. Действительно будет здорово. И признание вполне в их духе)) Ахах, хороший вариант насчет алко. Правильно, пусть там будет пойло в стиле едреного абсента, что у человека потом и настоящие глюки начинались, а демонесса его будет цедить как ты и сказала, словно джин-тоник) Представляю как у Мартины порвет шаблон от того, что не она главная по алкобатлу) |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 03.10.2020 00:47 #32064
|
Jan Geyer пишет:
Очень хороша идея с появлением вот таким образом демонессы и тем, как все будет складываться. Пожалуй, это можно будет сделать примерно во время тех событий когда спасали Марику, что объединенное войско эльфов и людей как раз шло сражаться еще со всякими демонами. Ну и дальнейшие события мне очень нравятся, равно как и сцена в снегах. Действительно будет здорово. И признание вполне в их духе)) Ахах, хороший вариант насчет алко. Правильно, пусть там будет пойло в стиле едреного абсента, что у человека потом и настоящие глюки начинались, а демонесса его будет цедить как ты и сказала, словно джин-тоник) Представляю как у Мартины порвет шаблон от того, что не она главная по алкобатлу) *было много текста на который я убила минут 20 но он мне не понравился* ![]() А почему не понравился? Нужно объяснить причину, почему демонессу ловят, а не убивают... Здесь ещё много всяких приколов можно придумать... главне вспомнить обо всём этом потому как я понимаю, рассказ до этих событий доберётся дай бог в конце следующего года ![]() |
Последнее редактирование: 03.10.2020 01:19 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 03.10.2020 01:10 #32065
|
Jan Geyer пишет:
Нет, это вполне может иметь место, пожалуй, некоторым таким же вопросом и терзаниями может задаваться и Марика, только там как бы наоборот, она будет понимать, что ее век короток, а эльфийке на то все равно, в данном же случае Мартине все равно, а демонессе (Как назовем, кстати, м.б. Назана?) нет. Можно даже такой вариант сделать, что несколько позже демонесса предложит Мартине такой вариант, мол, если та добровольно согласится пройти на нижний план миров (откуда родом демоны) и там примет силу, то тоже станет демонессой и тогда ей не будет грозить старость, но Мартина откажется. Это сделать в духе: - Ответь, ты сама бы захотела стать человеком? - Нет, но ради тебя, если бы это имело такое большое значение, стала. - В том и проблема. Видишь ли, идти против своих собственных желаний ради кого-то, жертвуя собой, значит обрекать себя на несчастье. И я много раз видела как некоторые, вот так жертвуя собой, очень быстро потом начинали постоянно напоминать: "Я ради тебя!", "лучшие годы!", "столько тебе отдаю, а ты не ценишь!". И я не хочу чтобы у нас с тобой дошло до такого, а оно дойдет, только продлится потом не десятки лет, а целую бесконечность, за которую мы друг друга возненавидим и вообще поубиваем. - Но... Но, Мартина, ведь у нас так мало времени, и что мне делать, ну... Когда... - Не думать об этом и просто наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. И вообще, учитывая все обстоятельства, далеко не факт, что мы и этот-то год переживем. Потому, иди уже сюда, обними меня, пока я добрая, а там, быть может, ротмистр Вильк позволит тебе... угадай что? Ну а вообще, хотел я в глобальном плане сделать такую фишку, что поскольку в каждой героине так или иначе раскрывается особый дар, связанный с богами, то вот этот дар в конечном итоге, в том числе и с помощью богов, приводит их если не к бессмертию, то уж точно к вечной молодости. Тоже норм... можно даже, раз уж она демон, то пусть она ещё попытается обманом Мартину в демона обратить, но ничего не выйдет и из-за этого поступка они временно разойдутся. Правда в резульате такого неудачного обряда у Мартины появятся свои какие то полумистические силы, не такие сильные правда, но встать на равне с Агидель, Марикой и Эви она сможет. ...а так же можно в дальнейшем, в финальных сражениях, сделать так, что демонесса использует какую то сверхтехнику, которая сильно выручит героев, но при этом она потеряет вечную жизнь. В таком случае можно сделать и финал для неё и Мартины в целом то неплохим. Я даже примерно такой монолог вижу в ответ на вопрос мартины "зачем?": "Я уже прожила не одну сотню лет и большую часть этого времени я страдала... страдала от унижений, издевательств, ненависти... страдала от такой жизни так, что хотела умереть, а теперь же за эти месяцы(годы?) я получила счастья и любви больше чем за эти сотни и остни лет. Я не хотела видеть твою смерть, не хотела остаться одна и сейчас тоже был момент, когда я могла бы потерять тебя и если выбирать между бессмертием и тобой - я выбираю тебя." С другой сторны можно сделать всех бессмертными в конце и при пмощи демонессы отправить путешевствовать по другим мирам, дабы спасать их от того, что случилось в их мире. Довольно хороший открытый финал получается. По поводу имени - впервые я так серьёзно над этим задумалась. Вообще мне хотелось какое то библейское имя, означающее "иллюзию", "мираж" и т.д., но так как не нашла(или плохо искала) то подобрала такие варианты Амаранта — мифологический неувядающий цветок из греческих мифов. Инклементия — «жестокость» на латыни. Лилит — да, да, та самая Лилит ![]() Мортифера — латинские эквиваленты слов «летальный», «фатальный», «смертельный». Омега — последняя буква греческого алфавита, символизирующая конец, финал. |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 03.10.2020 01:30 #32066
|
OtakuNoFate пишет:
Правда в резульате такого неудачного обряда у Мартины появятся свои какие то полумистические силы, не такие сильные правда, но встать на равне с Агидель, Марикой и Эви она сможет. Во, как опять же курьёз - у Мартины, как человека и не демона, появится то, что не умеет делать наша демонесса, как настоящий демон - способность каких-либо манипуляций с огнём. Даже такй вариант - Мартина получает некоторые сопсобности демонов... например, раз она у нас сильный воин, то она получает "прочность" тела, как у демонов... можно даже что бы у неё глаз где шрам, стал как у демона, но это меня уже заносит. По теме огня - скажем он улучшает её спосбность использовать "режим берсерка". Если раньше она могла использовать его ограниченне время, то теперь может применять без ограничений, однако и режим притерпел изменения и теперь все атаки связаны с огнём.... даже скажем пусть она сможет меч свой превращать в что то типо плазменного резака. +идёт неуязвимость к огню. ПС: Ну когда там хотя бы обрывки следующей главы? ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 03.10.2020 01:46 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 04.10.2020 15:21 #32073
|
Немного добавил по новой главе, можешь прочесть. Пока в черновиках, начало. Там заодно и решил ввести того персонажа, что сначала с Марикой будет, если будут вопросы, говори, по остальному вечером отвечу, сейчас занят на работе.
|
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 04.10.2020 22:56 #32074
|
Jan Geyer пишет:
Немного добавил по новой главе, можешь прочесть. Пока в черновиках, начало. Там заодно и решил ввести того персонажа, что сначала с Марикой будет, если будут вопросы, говори, по остальному вечером отвечу, сейчас занят на работе. Слушай, не оправдывайся - это не работа. Не нужно нестись отвечать сразу как время появилось - я и подождать могу ![]() Ты так хорошо начал с описанием работать, что мне и делать больше нечего ![]() Начало главы очень понравилось, очень плавное смещение от описания тренировок к компании Марики. Вот чего то похожего не хватало 5-й главе Ну-с, а теперь погнали ![]() "Да, род Лешчинов после войны, предшествовавшей объединению Остерна, как одних из главных пособников противника нынешнего короля, сослали куда подальше, " Как тебе предложеие - на этой основе сделать сцену, мол Лешчина невзлюбили из-за этого в армии после отбора, но Марика, может из добрых побуждений, может из своих собственных планов на парня, после того, как взяла его в свои ряды, скажем так "позаботилась" о том, дабы к нему относились не то что хорошо, а просто - нормально. Можно даже придумать что то на уровне поступка Марики с Агидель в бане, т.е. Марика по отношению к бидчикам парня сделала что то не восем хорошее, дабы все отстали от Лешчина. Самого парня после этого терзали бы мысли, что ему делать, так как с одной стороны он был благодарен блондинке за защиту, но с другой сторны способ, которым она этого добилась, его пугал или же даже был омерзителен. В дальнейшем же Марика к нему относилась в целом нормально и поэтому, даже не смотря на агрессию и вспыльчивость, он остался с девушкй и поддерживал её. "Но Богумил был силен как разъяренный медведь, при этом быстр, хоть и несколько глуповат." Мб сделать его не глупым а излишне добрым... ну не в прямом смысле добряком, а что то вроде... скажем когда Марика планировала разобраться с Агидель, вначале, подпитываемая злостью, она хотела без разговоров подловить её где то под вечерок и избить, может чего ещё хуже, но именно Богумил посоветовал поступить так, как это произошло. Т.е. он не был против таких методов, но не поощарял какие то поступки уж совсем из ряда вон. Скажем на становление Марики на более светлую сторону он повлиял довльно сильно. Далее, в отличии от Оссолина, Лешчин ввиду свей внешности и так как сам терпел издевательства в течении жизни, был лучше(в психологическом плане) в общении и ведении переговоров, а потому мог лучше словестно успокоить Марику даже в, казалось бы, совсем страшных ситуациях. Из-за этого он и получал от Марики куда меньше, чем Оссолин. Мб даже в дальнейшем пусть он станет тем, кто будет играть одну из главных ролей во время полевых переговоров с противником - т.е. он не будет достаточно умён, дабы планировать что именно говорить, но он будет интуитивно верно подбирать слова, т.е. выражаться. Скажем, вот ты дальше пишешь: "В свою очередь, когда требовался ум и обаяние Густава, то он здорово выручал Лешчина" Скажем что то типо - они были друзьями, а раз ещё и дворянами, то часто бывали на крупных балах, где присутсвовали десятки разных семей. В ряду дворян далеко не все семьи состоят в хороших отношениях и на этих балах часто вспыхивали конфликты на этой почве. В таких ситуациях Оссолин видел, где что то может пойти не так и знал, как быстро разрешить конфликт, но действовал далее уже Лешчин. Оссолин в свою очередь был лучше умом. Парень конечно не мог похвастать успехами в ведении переговоров и разрешении конфликтов без кулаков, но зато мог подлизываться к различным людям и таким образом добиваться их расположения. Возможно он таким же образом сблизился с Марикой, но она об этом догадалась сразу и поэтому относится к Лешчину лучше. Можно даже какой-нибудь курьёз добавить, мол когда-то он пытался соблазнить Марику но безрезультатно. В дальнейшем он узнал что Марике нравятся девушки и решил, что он даже в таком случае не проиграет и обязательно дбьёться серца блондинки. В итоге ничего у него не вышло, но с Марикой они сдружились ввиду долгого общения - возможно даже что эти попытки и привели к более прохладному отношения со стороны Марики в сравнении с Лешчином. В будущем, когда к ним примкнёт девушка из горцев, парень даже приревнует Марику к ней и здесь можно далее парочку приколов придумать. По поводу этой же девушки из горцев - у меня ещё мысль появилась после того, что ты написал про всю эту народнсть. Мб девушка эта будет не совсем прям такая, как ты описывал горцев, а более мягкая и дружелюбная, что не только удивит Марику, а так же заинтересует её. Но не смотря на это у этой девушки так же будет некая "распущенность" - не знаю, как правильно описать, но у неё будут манеры и характер, как у описанных горцев, т.е. свободолюбивый. В её случае такой характер можно продемонстрировать несоблюдением каких то манер, которые приняты у дворян. Марику это по началу будет отталкивать, но так же и притягивать - отталкивать из-за воспитания, а притягивать так как ей будет нравиться что эта девушка ведёт себя как хочет. Как и писала, девушка будет мягкая и дружелюбная, из-за чего с Марикой препираться они не будут вообще и они быстро сойдутся, а так же у девушки будут нотки надменности +она так же будет властная и желать подчинения - пусть даже она начнёт по началу вместо Марики помыкать Оссолином и Лешчином, но Марика вернёт её на землю. Так же мб сделать мелкие намёки что Марика в неё слегка влюбится(как в тех же служанок) но каждый раз когда она будет задумываться об этом серьёзнее, эта девушка будет вытворять что то после чего Марика будет думать "нет, однозначно нет". Мб даже сделать пару сцен в которых блондинка будет слегка флиртовать(а может и более чем флиртовать) с этой девушкой и т.д. Учитывая что Марика у нас пока что показана как засносчивая слегка поехавшая девушка, тут можно приоткрыть то, что она тоже спсобна любить и т.д. Благодаря всему этому эти две смогут сблизиться быстрее ведь известно что человек более энергичен в отншении объекта симпатии, а далее уже всё пусть пойдёт в чисто дружеское русло. Так же говоря о горцах, то можно им привить равенство т.е. среди своих у них не было сильно выделяющегося разделения на сословия - среди них были богатые и победнее, а так же разделение по правилам Остерна на сословаия, +каждые крутились в своих кругах, но в отличии от Остерна, в этих племенах зажиточные не имели высокомерия по отношению к более бедным, а бедные не относились с негативом к богатым - да, была зависть и т.д., но не более. Поэтому эта девушка так легко начала симпатизирвать Марике, будучи из простолюдин, а так же это объясняет её манеры и навыки, так как у этих племён возможность чем либо заниматься не ограничивается колличеством денег. Всё это так же объясняет дальнейший шок девушки, когда Марика на неё вспылит, когда узнает всё - типо у них в племенах такого нет. У меня так же есть интересное предложение на тему противостояния дворянских семей среди кадетов, на котором можно сблизить компанию Марики и Агидель, дабы те начали как минимум более дружелюбно друг к другу относиться. Скажем, с этой девчонкой, которая внезапно окажется из простых людей - после всего кнфликта и т.д., Марика примет её в свою команду и в целом будет слегка лучше относится к простым людям. При этом среди дворян, как ты писал, есть те, кто хочет сделать армию полностью из высших сословий. Из-за того что Марика примет к себе девушку из простых людей, разразится конфликт с этой группой дворян. Дворян этих будет значительно больше и поэтому даже Марике будет проблематично пртивостоять такой толпе. По итогу произойдёт открытое противостояние, где на марику с компанией накинутся эти дворяне с желанием приподать урок. На шум придёт Агидель и со словами что то вроде "Так так так, драка а меня не позвали?", вступится за Марику. Далее у неё ещё будет реплика в сторону Марики "Ты только не подумай чего - я тебя всё так же ненавижу, но их я ненавижу больше". Марика ещё в ответ усмехнётся "Враг моего врага - мой друг?" Далее от марики: " Чтож, но только лишь в этот раз" это на тему предложения помощи от Агидель. Далее будет стычка, где верх одержат союз Марики и Агидель, но на шум принесётся Эверстейн, которая опять не желая разбираться, накажет разом всех. Потом же, когда выяснит все обстоятельства, поменяет кадетов местами - дворян, устроивших травлю, отправит делать только "работу простолюдинов", а прстолюдин, напротив - только работу, которую учат делать дврян(та же охота). Таким образом ещё и обучив кадетов быть более всесторонне развитыми личностями. Агидель, Марике и их компании тоже влетит, но ввиду произошедшего девшуки решат и на наказании работать сообща, дабы быстрее закончить, а так же тоже самое намкнут делать и своим друзьям. После же всех событий они вернуться к тому, что было раньше, но начнут приглядывать друг за другом, дабы не произшло того, что было с Марикой. |
Последнее редактирование: 04.10.2020 23:08 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 04.10.2020 23:43 #32075
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Немного добавил по новой главе, можешь прочесть. Пока в черновиках, начало. Там заодно и решил ввести того персонажа, что сначала с Марикой будет, если будут вопросы, говори, по остальному вечером отвечу, сейчас занят на работе. Слушай, не оправдывайся - это не работа. Не нужно нестись отвечать сразу как время появилось - я и подождать могу ![]() Ты так хорошо начал с описанием работать, что мне и делать больше нечего ![]() Начало главы очень понравилось, очень плавное смещение от описания тренировок к компании Марики. Вот чего то похожего не хватало 5-й главе Ну-с, а теперь погнали ![]() "Да, род Лешчинов после войны, предшествовавшей объединению Остерна, как одних из главных пособников противника нынешнего короля, сослали куда подальше, " Как тебе предложеие - на этой основе сделать сцену, мол Лешчина невзлюбили из-за этого в армии после отбора, но Марика, может из добрых побуждений, может из своих собственных планов на парня, после того, как взяла его в свои ряды, скажем так "позаботилась" о том, дабы к нему относились не то что хорошо, а просто - нормально. Можно даже придумать что то на уровне поступка Марики с Агидель в бане, т.е. Марика по отношению к бидчикам парня сделала что то не восем хорошее, дабы все отстали от Лешчина. Самого парня после этого терзали бы мысли, что ему делать, так как с одной стороны он был благодарен блондинке за защиту, но с другой сторны способ, которым она этого добилась, его пугал или же даже был омерзителен. В дальнейшем же Марика к нему относилась в целом нормально и поэтому, даже не смотря на агрессию и вспыльчивость, он остался с девушкй и поддерживал её. "Но Богумил был силен как разъяренный медведь, при этом быстр, хоть и несколько глуповат." Мб сделать его не глупым а излишне добрым... ну не в прямом смысле добряком, а что то вроде... скажем когда Марика планировала разобраться с Агидель, вначале, подпитываемая злостью, она хотела без разговоров подловить её где то под вечерок и избить, может чего ещё хуже, но именно Богумил посоветовал поступить так, как это произошло. Т.е. он не был против таких методов, но не поощарял какие то поступки уж совсем из ряда вон. Скажем на становление Марики на более светлую сторону он повлиял довльно сильно. Далее, в отличии от Оссолина, Лешчин ввиду свей внешности и так как сам терпел издевательства в течении жизни, был лучше(в психологическом плане) в общении и ведении переговоров, а потому мог лучше словестно успокоить Марику даже в, казалось бы, совсем страшных ситуациях. Из-за этого он и получал от Марики куда меньше, чем Оссолин. Мб даже в дальнейшем пусть он станет тем, кто будет играть одну из главных ролей во время полевых переговоров с противником - т.е. он не будет достаточно умён, дабы планировать что именно говорить, но он будет интуитивно верно подбирать слова, т.е. выражаться. Скажем, вот ты дальше пишешь: "В свою очередь, когда требовался ум и обаяние Густава, то он здорово выручал Лешчина" Скажем что то типо - они были друзьями, а раз ещё и дворянами, то часто бывали на крупных балах, где присутсвовали десятки разных семей. В ряду дворян далеко не все семьи состоят в хороших отношениях и на этих балах часто вспыхивали конфликты на этой почве. В таких ситуациях Оссолин видел, где что то может пойти не так и знал, как быстро разрешить конфликт, но действовал далее уже Лешчин. Оссолин в свою очередь был лучше умом. Парень конечно не мог похвастать успехами в ведении переговоров и разрешении конфликтов без кулаков, но зато мог подлизываться к различным людям и таким образом добиваться их расположения. Возможно он таким же образом сблизился с Марикой, но она об этом догадалась сразу и поэтому относится к Лешчину лучше. Можно даже какой-нибудь курьёз добавить, мол когда-то он пытался соблазнить Марику но безрезультатно. В дальнейшем он узнал что Марике нравятся девушки и решил, что он даже в таком случае не проиграет и обязательно дбьёться серца блондинки. В итоге ничего у него не вышло, но с Марикой они сдружились ввиду долгого общения - возможно даже что эти попытки и привели к более прохладному отношения со стороны Марики в сравнении с Лешчином. В будущем, когда к ним примкнёт девушка из горцев, парень даже приревнует Марику к ней и здесь можно далее парочку приколов придумать. По поводу этой же девушки из горцев - у меня ещё мысль появилась после того, что ты написал про всю эту народнсть. Мб девушка эта будет не совсем прям такая, как ты описывал горцев, а более мягкая и дружелюбная, что не только удивит Марику, а так же заинтересует её. Но не смотря на это у этой девушки так же будет некая "распущенность" - не знаю, как правильно описать, но у неё будут манеры и характер, как у описанных горцев, т.е. свободолюбивый. В её случае такой характер можно продемонстрировать несоблюдением каких то манер, которые приняты у дворян. Марику это по началу будет отталкивать, но так же и притягивать - отталкивать из-за воспитания, а притягивать так как ей будет нравиться что эта девушка ведёт себя как хочет. Как и писала, девушка будет мягкая и дружелюбная, из-за чего с Марикой препираться они не будут вообще и они быстро сойдутся, а так же у девушки будут нотки надменности +она так же будет властная и желать подчинения - пусть даже она начнёт по началу вместо Марики помыкать Оссолином и Лешчином, но Марика вернёт её на землю. Так же мб сделать мелкие намёки что Марика в неё слегка влюбится(как в тех же служанок) но каждый раз когда она будет задумываться об этом серьёзнее, эта девушка будет вытворять что то после чего Марика будет думать "нет, однозначно нет". Мб даже сделать пару сцен в которых блондинка будет слегка флиртовать(а может и более чем флиртовать) с этой девушкой и т.д. Учитывая что Марика у нас пока что показана как засносчивая слегка поехавшая девушка, тут можно приоткрыть то, что она тоже спсобна любить и т.д. Благодаря всему этому эти две смогут сблизиться быстрее ведь известно что человек более энергичен в отншении объекта симпатии, а далее уже всё пусть пойдёт в чисто дружеское русло. Так же говоря о горцах, то можно им привить равенство т.е. среди своих у них не было сильно выделяющегося разделения на сословия - среди них были богатые и победнее, а так же разделение по правилам Остерна на сословаия, +каждые крутились в своих кругах, но в отличии от Остерна, в этих племенах зажиточные не имели высокомерия по отношению к более бедным, а бедные не относились с негативом к богатым - да, была зависть и т.д., но не более. Поэтому эта девушка так легко начала симпатизирвать Марике, будучи из простолюдин, а так же это объясняет её манеры и навыки, так как у этих племён возможность чем либо заниматься не ограничивается колличеством денег. Всё это так же объясняет дальнейший шок девушки, когда Марика на неё вспылит, когда узнает всё - типо у них в племенах такого нет. У меня так же есть интересное предложение на тему противостояния дворянских семей среди кадетов, на котором можно сблизить компанию Марики и Агидель, дабы те начали как минимум более дружелюбно друг к другу относиться. Скажем, с этой девчонкой, которая внезапно окажется из простых людей - после всего кнфликта и т.д., Марика примет её в свою команду и в целом будет слегка лучше относится к простым людям. При этом среди дворян, как ты писал, есть те, кто хочет сделать армию полностью из высших сословий. Из-за того что Марика примет к себе девушку из простых людей, разразится конфликт с этой группой дворян. Дворян этих будет значительно больше и поэтому даже Марике будет проблематично пртивостоять такой толпе. По итогу произойдёт открытое противостояние, где на марику с компанией накинутся эти дворяне с желанием приподать урок. На шум придёт Агидель и со словами что то вроде "Так так так, драка а меня не позвали?", вступится за Марику. Далее у неё ещё будет реплика в сторону Марики "Ты только не подумай чего - я тебя всё так же ненавижу, но их я ненавижу больше". Марика ещё в ответ усмехнётся "Враг моего врага - мой друг?" Далее от марики: " Чтож, но только лишь в этот раз" это на тему предложения помощи от Агидель. Далее будет стычка, где верх одержат союз Марики и Агидель, но на шум принесётся Эверстейн, которая опять не желая разбираться, накажет разом всех. Потом же, когда выяснит все обстоятельства, поменяет кадетов местами - дворян, устроивших травлю, отправит делать только "работу простолюдинов", а прстолюдин, напротив - только работу, которую учат делать дврян(та же охота). Таким образом ещё и обучив кадетов быть более всесторонне развитыми личностями. Агидель, Марике и их компании тоже влетит, но ввиду произошедшего девшуки решат и на наказании работать сообща, дабы быстрее закончить, а так же тоже самое намкнут делать и своим друзьям. После же всех событий они вернуться к тому, что было раньше, но начнут приглядывать друг за другом, дабы не произшло того, что было с Марикой. Да я так, что никуда не пропал. Сегодня был еще занят одним важным делом, про которое говорил, ниже во вложении будет карта) Главное и дальше так же продолжить, делать более плавно. Спасибо. Да, по поводу Лешчина мысль то не плохая, заодно через это можно подробнее и саму Марику раскрывать. И да, с Оссолином мысль тоже не плохая. Просто пока Марика эту его доброту воспринимает как некую глупость, но все же, так как имеет и в собственной душе положительные черты, то все равно прислушивается к его советам, в том числе и о том, как поступить с Ги. Вообще, прямо некоторые моменты, что ты предложила, можно действительно прямо использовать и для дальнейшего описания персонажей, чуть шире раскрывая историю. Очень хорошее предложение и по этой девушке, пусть ее зовут Селима. И да, зачастую положение для горцев не имеет особого значения, а все дело в том, что они объединены очень сильно в пределах своего клана опять же, плюс родственные связи сами по себе сильны, поэтому там будь хоть по родству седьмая вода на киселе, но в этом их сила - даже беднейший будет всегда желанным гостем в доме богатого родственника. По ходу всего рассказа, когда кадеты станут уже полноправными воинами, они на границу отправятся как раз в район гор, чтобы на всякий случай не дать там пройти войскам орды, но те сделают обходной маневр, вторгаясь с востока, через лес теней. Что же, мысль тоже вполне себе интересная, вот тут-то и действительно как раз в полную меру впервые может проявиться именно доброта Марики. Так, ну а теперь, карты) Я пока сделал лишь один из материков, чуть конкретнее на одном рисунке выделен Остерн и его окрестности. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 04.10.2020 23:50 #32076
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Очень хороша идея с появлением вот таким образом демонессы и тем, как все будет складываться. Пожалуй, это можно будет сделать примерно во время тех событий когда спасали Марику, что объединенное войско эльфов и людей как раз шло сражаться еще со всякими демонами. Ну и дальнейшие события мне очень нравятся, равно как и сцена в снегах. Действительно будет здорово. И признание вполне в их духе)) Ахах, хороший вариант насчет алко. Правильно, пусть там будет пойло в стиле едреного абсента, что у человека потом и настоящие глюки начинались, а демонесса его будет цедить как ты и сказала, словно джин-тоник) Представляю как у Мартины порвет шаблон от того, что не она главная по алкобатлу) *было много текста на который я убила минут 20 но он мне не понравился* ![]() А почему не понравился? Нужно объяснить причину, почему демонессу ловят, а не убивают... Здесь ещё много всяких приколов можно придумать... главне вспомнить обо всём этом потому как я понимаю, рассказ до этих событий доберётся дай бог в конце следующего года ![]() Причина почему не убивают? Ну, хотя бы потому-что это был первый демон которого оказалось возможным взять в плен. В общем-то, наверное, просто люди бы не церемонились, но поскольку с ними были эльфы, и в частности, одна из королев, или же обе, те мыслили несколько шире - убить мы всегда успеем, а вот разобраться откуда эти демоны взялись, что за силы за ними стоят, на что способны, это интересно, опять же, позволяет найти ответы на многие вопросы. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 00:06 #32077
|
OtakuNoFate пишет:
Jan Geyer пишет:
Нет, это вполне может иметь место, пожалуй, некоторым таким же вопросом и терзаниями может задаваться и Марика, только там как бы наоборот, она будет понимать, что ее век короток, а эльфийке на то все равно, в данном же случае Мартине все равно, а демонессе (Как назовем, кстати, м.б. Назана?) нет. Можно даже такой вариант сделать, что несколько позже демонесса предложит Мартине такой вариант, мол, если та добровольно согласится пройти на нижний план миров (откуда родом демоны) и там примет силу, то тоже станет демонессой и тогда ей не будет грозить старость, но Мартина откажется. Это сделать в духе: - Ответь, ты сама бы захотела стать человеком? - Нет, но ради тебя, если бы это имело такое большое значение, стала. - В том и проблема. Видишь ли, идти против своих собственных желаний ради кого-то, жертвуя собой, значит обрекать себя на несчастье. И я много раз видела как некоторые, вот так жертвуя собой, очень быстро потом начинали постоянно напоминать: "Я ради тебя!", "лучшие годы!", "столько тебе отдаю, а ты не ценишь!". И я не хочу чтобы у нас с тобой дошло до такого, а оно дойдет, только продлится потом не десятки лет, а целую бесконечность, за которую мы друг друга возненавидим и вообще поубиваем. - Но... Но, Мартина, ведь у нас так мало времени, и что мне делать, ну... Когда... - Не думать об этом и просто наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. И вообще, учитывая все обстоятельства, далеко не факт, что мы и этот-то год переживем. Потому, иди уже сюда, обними меня, пока я добрая, а там, быть может, ротмистр Вильк позволит тебе... угадай что? Ну а вообще, хотел я в глобальном плане сделать такую фишку, что поскольку в каждой героине так или иначе раскрывается особый дар, связанный с богами, то вот этот дар в конечном итоге, в том числе и с помощью богов, приводит их если не к бессмертию, то уж точно к вечной молодости. Тоже норм... можно даже, раз уж она демон, то пусть она ещё попытается обманом Мартину в демона обратить, но ничего не выйдет и из-за этого поступка они временно разойдутся. Правда в резульате такого неудачного обряда у Мартины появятся свои какие то полумистические силы, не такие сильные правда, но встать на равне с Агидель, Марикой и Эви она сможет. ...а так же можно в дальнейшем, в финальных сражениях, сделать так, что демонесса использует какую то сверхтехнику, которая сильно выручит героев, но при этом она потеряет вечную жизнь. В таком случае можно сделать и финал для неё и Мартины в целом то неплохим. Я даже примерно такой монолог вижу в ответ на вопрос мартины "зачем?": "Я уже прожила не одну сотню лет и большую часть этого времени я страдала... страдала от унижений, издевательств, ненависти... страдала от такой жизни так, что хотела умереть, а теперь же за эти месяцы(годы?) я получила счастья и любви больше чем за эти сотни и остни лет. Я не хотела видеть твою смерть, не хотела остаться одна и сейчас тоже был момент, когда я могла бы потерять тебя и если выбирать между бессмертием и тобой - я выбираю тебя." С другой сторны можно сделать всех бессмертными в конце и при пмощи демонессы отправить путешевствовать по другим мирам, дабы спасать их от того, что случилось в их мире. Довольно хороший открытый финал получается. По поводу имени - впервые я так серьёзно над этим задумалась. Вообще мне хотелось какое то библейское имя, означающее "иллюзию", "мираж" и т.д., но так как не нашла(или плохо искала) то подобрала такие варианты Амаранта — мифологический неувядающий цветок из греческих мифов. Инклементия — «жестокость» на латыни. Лилит — да, да, та самая Лилит ![]() Мортифера — латинские эквиваленты слов «летальный», «фатальный», «смертельный». Омега — последняя буква греческого алфавита, символизирующая конец, финал. Ммм, а пусть все как-то по-своему приходят к этому бессмертию, хотя, тут правильнее было бы, вечной молодости. Эви и Ги, как главные спасительницы, при помощи способностей крови, ну и по совместительству, с благословения богов. Светлая эльфийская принцесса и без того наделена практически вечной жизнью в силу расы, Марика, в некоторой степени, благодаря покровительству Анером, а также неким секретам, что стали ей доступны - в общем, сделать ее вроде как достаточно сильной некроманткой. Демонесса, мне, кстати, очень понравился опять же первый вариант - Амаранта, кстати, и была бессмертной, ее могли полностью убить только в мире, где она появилась, а в иных случаях она бы просто вновь возродилась у себя в этом мире, пусть и в другом облике, с иными чертами, способностями. Вот, может, и причина почему она искала смерти на том поле, надеясь, что сможет возродиться другой. Но в итоге, да, можно сделать, что она пыталась как-то обратить Мартину, та обрела силы. Но все равно это не сделало Мартину вечно молодой и тогда Амаранта отказалась от своего бессмертия, т.е. поделила его на двоих, сделав просто вечно-молодыми. Ну и сам по себе открытый финал хорош, что все эти героини, и не только они, теперь аля "Стражи Галактики") |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 00:34 #32078
|
Jan Geyer пишет:
Так, ну а теперь, карты) Я пока сделал лишь один из материков, чуть конкретнее на одном рисунке выделен Остерн и его окрестности. Ахах, у меня в голове карта Остерна рисовалась чуть ли не зеркальной ![]() |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 00:36 #32079
|
Jan Geyer пишет:
Причина почему не убивают? Ну, хотя бы потому-что это был первый демон которого оказалось возможным взять в плен. В общем-то, наверное, просто люди бы не церемонились, но поскольку с ними были эльфы, и в частности, одна из королев, или же обе, те мыслили несколько шире - убить мы всегда успеем, а вот разобраться откуда эти демоны взялись, что за силы за ними стоят, на что способны, это интересно, опять же, позволяет найти ответы на многие вопросы. Тогда пойдёт... я просто как то плохо представляла себе, зачем им ловить демона. |
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 08:53 #32080
|
Jan Geyer пишет:
Ммм, а пусть все как-то по-своему приходят к этому бессмертию, хотя, тут правильнее было бы, вечной молодости. Эви и Ги, как главные спасительницы, при помощи способностей крови, ну и по совместительству, с благословения богов. Светлая эльфийская принцесса и без того наделена практически вечной жизнью в силу расы, Марика, в некоторой степени, благодаря покровительству Анером, а также неким секретам, что стали ей доступны - в общем, сделать ее вроде как достаточно сильной некроманткой. Демонесса, мне, кстати, очень понравился опять же первый вариант - Амаранта, кстати, и была бессмертной, ее могли полностью убить только в мире, где она появилась, а в иных случаях она бы просто вновь возродилась у себя в этом мире, пусть и в другом облике, с иными чертами, способностями. Вот, может, и причина почему она искала смерти на том поле, надеясь, что сможет возродиться другой. Но в итоге, да, можно сделать, что она пыталась как-то обратить Мартину, та обрела силы. Но все равно это не сделало Мартину вечно молодой и тогда Амаранта отказалась от своего бессмертия, т.е. поделила его на двоих, сделав просто вечно-молодыми. Ну и сам по себе открытый финал хорош, что все эти героини, и не только они, теперь аля "Стражи Галактики") Мне вот от твоих "вечно-молодых" теперь захтелось добавить какую то мелочёвку, которая бы объясняла вечную полодость и дальнйшую смерть.... типо потраченной "жизненной энергии" или что то в таком духе. Тогда уж "стражи миров"))) |
Последнее редактирование: 05.10.2020 10:06 от OtakuNoFate.
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 12:41 #32081
|
Вот "Стражи миров" прямо название для финальной части)
Да, мелочевку вроде объяснения добавить не мешает. Скажем, у магов это вот как раз обращение к своей стихии, правда там слишком усердное применение сил их подтачивает, да и запас у многих разный, оттого у тех кто слабее и срок жизни короче. У эльфов, поскольку они первородные, просто такой срок жизни, что вроде как и время не властно, на общем фоне, но любые искажения мира, если он начинает погибать, тоти на них это сказывается. Их сородичи, темные эльфы, поскольку вроде как падшие, потеряли эту молодость, но все равно живут долго, за счёт там хорошего колдунства и алхимии. Ну а с картой, ха, забавно получилось) Просто как бы модель такая, что есть три континента. Один мы уже видем, тот где бывшая Империя, западнее, между ними океан, но не слишком большой, потому его и зовут Морем, хоть и Широким. А третий континент, удален одинаково далеко от обоих материков и про него мало что известно до определенного момента. |
И никто, как я не может!
|
Наши фанфики и ориджи на КФ (ссылки) 05.10.2020 18:33 #32088
|
Jan Geyer пишет:
Вот "Стражи миров" прямо название для финальной части) Да, мелочевку вроде объяснения добавить не мешает. Скажем, у магов это вот как раз обращение к своей стихии, правда там слишком усердное применение сил их подтачивает, да и запас у многих разный, оттого у тех кто слабее и срок жизни короче. У эльфов, поскольку они первородные, просто такой срок жизни, что вроде как и время не властно, на общем фоне, но любые искажения мира, если он начинает погибать, тоти на них это сказывается. Их сородичи, темные эльфы, поскольку вроде как падшие, потеряли эту молодость, но все равно живут долго, за счёт там хорошего колдунства и алхимии. Ну а с картой, ха, забавно получилось) Просто как бы модель такая, что есть три континента. Один мы уже видем, тот где бывшая Империя, западнее, между ними океан, но не слишком большой, потому его и зовут Морем, хоть и Широким. А третий континент, удален одинаково далеко от обоих материков и про него мало что известно до определенного момента. Так странно думать над финалом в самом начале ![]() Мб даже такой вариант на счёт магов - если они расходуют ману до своего предела то превращаются в элемент, котрым управляли. В будущем какое место сделать, куда герои в каком-нибудь походе попадут случайно, где будет много таких "магов" - скажем источники воды, вечный огонь, ветер дующий только в одной точке и так далее. К слову по тёмным эльфам - может вместо колдовства пусть они живут в технологически более развитом мире - что то на уровне 18-го века с поправками. Предположим они избрели что то, что позволило им добиться более выского уровня жизни, там допотопное электричество, возможно какие то виды транспорта и т.д., но всё это работает на магии или типо того. По итогу они разучились колдовать и потеряли какие то другие особенности, чем пользуются в остальном мире, но зато у них есть электричество, транспорт и т.д. Я не могу точн сфрмулировать мысль ![]() |
Последнее редактирование: 05.10.2020 20:07 от OtakuNoFate.
|