Что значит "соскучиться" - это сидеть вместе не расставаясь ни на минуту уже более двух дней и этого будет мало

Мне нужна неделя, что бы восполнить утраченную энергию любви
Yonakano пишет:
Каждому своё, а мне без моей никакие японии не нужны. Волшебство в отношениях на том и основано, чтобы большинство дел делать вместе. И впечатления разделять на двоих.
Впрочем, бытует мнение, что друг от друга тоже нужно отдыхать, но в нашем случае, с нашей загруженностью на работе не так уж часто мы бываем вместе, чтобы друг от друга устать.
Я по прошлым своим, хоть и не долгим, отношениям поняла, чт как бы ты не любила человека, если ты себя при ней в чём то ограничиваешь, то долго такая любвь не продлиться, поэтому у меня с любимой сейчас всё обстит так, что никто ни в чём не должен себе отказывать. Захотела поехать - поехала... другое дело, кнечно, что я за это попалтилась несколько не так, как планировала и больше теперь не буду бросаться "за это я выполню любое твё желание", но по итогу всё вышло шикарно.
Вот наверно в этом и дело. У нас как то выходит, что мы вместе всегда и любое расставание легко облегчает факт того, что позже мы снова будем вместе... Ну и ещё эти ощущения, когда больше недели пробыла где то на другом конце планеты, практически не общаясь, а тут встретились - это просто невообразимое колличество эмоций, которые просто переполняют. Я когда приехала домой, просто как дурочка накинулась на неё с объятиями... Япония японией, но я не готова променять её на японию.
Yonakano пишет:
Я в этом городе живу столько лет, а ни разу за этим в парке не была.
Мне кажется, это уже стало чем то нормальным. Я тоже в своём городе в многих туристических и т.д. местах была только в тех случаях, когда ходила туда с кем то, часто с гостями из других гродов или стран. laugh-pink-c У моего отца родственница всю жизнь прожила в Крыму рядом с горами, но при этом на сами горы по канатной дооге не ездила ниразу. worry-pink-c
Yonakano пишет:
Кстати, белка в парке попалась всего одна, а в остальное время за нами стадом ходили голуби)))
Блин, я могу в руках держать всё, от змей до червей и жуков, но вот белок и мышей как то не рискнула бы в руку брать