Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth: Survival 10.03.2025 22:45 #35719

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
maxresdefault_2025-03-10.jpg

Last Day on Earth: Survival
Разработчик: KEFIR
Страна: Россия
Для телефонов
16+

Сюжет:

Представь, ты очнулся посреди апокалипсиса в сурвайвал шутере Last Day on Earth. Почувствуй ужас и адреналин от процесса реального выживания в суровой среде! Познакомься с миром, где орды зомби хотят прикончить тебя, наравне с жаждой и голодом.
■ Создай своего героя и осмотрись, рядом с твоим убежищем находится множество локаций разного уровня опасности. Из добытых здесь ресурсов ты можешь скрафтить всё необходимое для выживания: от жилья и одежды, до оружия и вездеходного транспорта.

■ Сотни полезных рецептов, схем и чертежей станут доступны по мере роста твоего уровня. Для начала построй и укрепи стены своего дома, осваивай новые навыки и модификации оружия, познай все прелести игрового процесса.

■ Питомцы – островок любви и дружбы в мире зомби апокалипсиса. Весёлые хаски и умные овчарки будут рады составить тебе компанию в рейдах, заодно помогут вытащить лут из труднодоступных мест.

■ Собери быстрый чоппер, гусеничный вездеход или лодку и тебе станут доступны удаленные локации на карте. Редчайшие ресурсы для сложных схем и уникальные квесты не даются просто так. Если в тебе всё это время дремал механик, настало время его разбудить!

■ Для любителей командной игры мы создали город в Кратере. Здесь ты найдёшь настоящих товарищей и узнаешь, чего стоишь в PvP. Вступай в клан, играй вместе с другими игроками, почувствуй себя частью настоящей стаи!

■ Выживший (если ты дочитал до этого места, я могу так тебя называть), тебе доступен арсенал холодного и огнестрельного оружия, которому позавидует даже искушённый хардкорщик: биты, миниганы, M16, старый добрый АК-47, миномёт, С4. Перечислять можно бесконечно, а лучше увидеть своими глазами.

■ Леса, полицейский участок, жуткая ферма, порт и бункеры под завязку набиты зомби, боссами, рейдерами и другими случайными персонажами. Всегда будь готов применить силу или удрать. В деле выживания все средства хороши!

Теперь ты – выживший. Неважно кто ты, откуда и кем был раньше. Добро пожаловать в суровый новый мир...

Впечатления:

Если кратко - то наконец я нашла СВОЮ игру на телефон))
Прямо удивилась, насколько она здоровская, и насколько пришлась мне по вкусу. Я же зомбифил)))
Вообще, единственное, чего не хватает для счастья мне и моей героине - это возможность выживать в суровых условиях вместе со своей романтической партнёршей.
Но поскольку игра - российская, то вряд ли стоит рассчитывать на подобную роскошь.

И подробно о том, что особенно понравилось:

Во-первых, я поняла, что любые "крафт"-игры - придуманы для невротиков. Вот ты играешь: строишь, наводишь порядок, периодически пинаешь зомби - и словно бы создаёшь свою Идеальную Вселенную, где всё идеально упорядочено. Успокаивает.
В общем, игровой процесс - затягивает, он не однообразный. Не жалко специально выделить время, чтобы поиграть.

Очень приличная графика. Для телефонной игрушки-то.

Комфортное управление. То есть - управлять игровым процессом, действиями персонажа - удобно и не бесит.
Сюда же стоит отнести очень удобное, компактное игровое меню. Даже я не запуталась)))

Музыкальное фоновое сопровождение - ненавязчивое и в тему.

Так, что ещё... Да всё в ней прекрасно)
Вложения:
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 10.03.2025 23:05 от YumenoYuri.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1