Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Below Her Mouth/Ниже её губ

Below Her Mouth/Ниже её губ 08.10.2024 13:51 #35542

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
Below_Her_Mouth.jpg

«Ниже её губ» (англ. Below Her Mouth) — канадский художественный фильм 2016 года, снятый режиссёром Эйприл Маллен по сценарию Стефани Фабризи. Премьера состоялась 10 сентября 2016 года на 41-м кинофестивале в Торонто.

Сюжет

Женщин влечёт к Даллас словно мотыльков на холодное пламя. Она меняет любовниц чуть ли не каждую ночь и уверена, что сантименты и отношения - это не для неё.
Но однажды в лесбийском баре она встречает Жасмин - молодую женщину, которая забрела туда случайно и вообще - в ближайшее время собирается замуж.
Однако благоразумная Жасмин не в силах сопротивляться тем чувствам, которые вызывает у неё Даллас.

photo_2024-10-08_03-30-10.jpg

Даллас

Я бы заставила тебя уехать. И знаешь что? Я бы поехала с тобой.

Даллас привыкла к тому, что женское внимание достаётся ей очень легко, а сама она привыкла относиться к женщинам с очевидным пренебрежением. Работает кровельщицей, и работу свою любит.
Где-то в глубине души мечтает влюбиться по-настоящему, но сменяет женщин в своей постели одну за другой, не привязываясь ни к одной из них.

145244.jpg

Жасмин

Я всегда делала то, чего от меня ожидали другие.

Жасмин работает в модном журнале, уже 7 лет живёт со своим парнем и в ближайшее время собирается выйти за него замуж.
Она - благоразумная, образцовая молодая гетеро-женщина. Так может показаться.
Однако в какой-то момент Жасмин призналась Даллас, что была влюблена в свою подругу, когда была подростком, их застукала мать Жасмин, и с тех пор "пыталась свести меня со всеми, у кого есть член".
Вот поэтому Жасмин - благоразумна. Чтобы не огорчать родителей, и заслужить одобрение в глазах окружающих.

photo_2024-10-08_03-30-10_2024-10-08.jpg

Впечатления

- Перестань себя мучить.
- Это ты меня мучаешь.

Вот это тот нечастый случай, когда фильм полностью оправдал возложенные на него ожидания. Очень хотела его посмотреть с тех пор, как увидела кадры с великолепной Эрикой Линдер. Безмерно сожалею, что это единственный темный фильм, в котором снялась эта прекрасная женщина.
Правда, очень надоели приторно-гетеронормативные женские типажи в лесбийских фильмах, так что здесь у меня просто глаза радовались каждым кадром.

Также хочу отметить великолепно поставленную эротику. В большинстве сапфических картин сцены секса - либо скучны, либо фальшивы.
Здесь сексуальны сцены - действительно сексуальны. Это нужно ценить. И к счастью, эротики здесь много).

По поводу сюжета - сюжет довольно типичен: уверенная в своей ориентации и гетеро-отношениях же6нщина, встречает обворожительную и напористую лесбиянку и теряет голову. Обычный конфликт здесь - осмелиться ли эта натуралка сломать свой привычный мир, чтобы построить новый?

И, к счастью, финал здесь - счастливый. Потому что Жасмин выбирает Даллас. Против природы не пойдёшь).

- Я рассказала о тебе кое-каким коллегам.
- И что ты им рассказала?
- Всё.

Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 08.10.2024 15:30 от YumenoYuri.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1