Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Game Place (компьютерные игры)

Game Place (компьютерные игры) 31.05.2025 01:01 #35876

• AMR
  • AMR аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 15
jinx пишет:
Турели хорошая вещь) Но мне сейчас до них пока далеко
Всё правильно, кувалда делает постук в щи, е-хе-хе :3
Но вообще я их тоже не качала пока что. Люблю стукать зомбей лично :3

На цать какую то там луну очень даже помогают
Администратор запретил публиковать записи.

Game Place (компьютерные игры) 31.05.2025 01:06 #35877

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 7
На цать какую то там луну очень даже помогают
Ну, луны от уровня мира зависят.
Но так-то да, когда уже зелень лезет там всё в ход идёт.
Но кувалда всегда топ и ванлав :3
Пусть и стальная в 6 и с полным набором модификаций :3
That's me!

Game Place (компьютерные игры) 04.07.2025 22:45 #35906

• AMR
  • AMR аватар
  • Вне сайта
Даа, Subnautica красота)

Game Place (компьютерные игры) 28.07.2025 21:00 #35927

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 29
maxresdefault_2025-03-10.jpg

Last Day on Earth: Survival
Разработчик: KEFIR
Страна: Россия
Для телефонов
16+

Сюжет:

Представь, ты очнулся посреди апокалипсиса в сурвайвал шутере Last Day on Earth. Почувствуй ужас и адреналин от процесса реального выживания в суровой среде! Познакомься с миром, где орды зомби хотят прикончить тебя, наравне с жаждой и голодом.
■ Создай своего героя и осмотрись, рядом с твоим убежищем находится множество локаций разного уровня опасности. Из добытых здесь ресурсов ты можешь скрафтить всё необходимое для выживания: от жилья и одежды, до оружия и вездеходного транспорта.

■ Сотни полезных рецептов, схем и чертежей станут доступны по мере роста твоего уровня. Для начала построй и укрепи стены своего дома, осваивай новые навыки и модификации оружия, познай все прелести игрового процесса.

■ Питомцы – островок любви и дружбы в мире зомби апокалипсиса. Весёлые хаски и умные овчарки будут рады составить тебе компанию в рейдах, заодно помогут вытащить лут из труднодоступных мест.

■ Собери быстрый чоппер, гусеничный вездеход или лодку и тебе станут доступны удаленные локации на карте. Редчайшие ресурсы для сложных схем и уникальные квесты не даются просто так. Если в тебе всё это время дремал механик, настало время его разбудить!

■ Для любителей командной игры мы создали город в Кратере. Здесь ты найдёшь настоящих товарищей и узнаешь, чего стоишь в PvP. Вступай в клан, играй вместе с другими игроками, почувствуй себя частью настоящей стаи!

■ Выживший (если ты дочитал до этого места, я могу так тебя называть), тебе доступен арсенал холодного и огнестрельного оружия, которому позавидует даже искушённый хардкорщик: биты, миниганы, M16, старый добрый АК-47, миномёт, С4. Перечислять можно бесконечно, а лучше увидеть своими глазами.

■ Леса, полицейский участок, жуткая ферма, порт и бункеры под завязку набиты зомби, боссами, рейдерами и другими случайными персонажами. Всегда будь готов применить силу или удрать. В деле выживания все средства хороши!

Теперь ты – выживший. Неважно кто ты, откуда и кем был раньше. Добро пожаловать в суровый новый мир...

Впечатления:

Если кратко - то наконец я нашла СВОЮ игру на телефон))
Прямо удивилась, насколько она здоровская, и насколько пришлась мне по вкусу. Я же зомбифил)))
Вообще, единственное, чего не хватает для счастья мне и моей героине - это возможность выживать в суровых условиях вместе со своей романтической партнёршей.
Но поскольку игра - российская, то вряд ли стоит рассчитывать на подобную роскошь.

И подробно о том, что особенно понравилось:

Во-первых, я поняла, что любые "крафт"-игры - придуманы для невротиков. Вот ты играешь: строишь, наводишь порядок, периодически пинаешь зомби - и словно бы создаёшь свою Идеальную Вселенную, где всё идеально упорядочено. Успокаивает.
В общем, игровой процесс - затягивает, он не однообразный. Не жалко специально выделить время, чтобы поиграть.

Очень приличная графика. Для телефонной игрушки-то.

Комфортное управление. То есть - управлять игровым процессом, действиями персонажа - удобно и не бесит.
Сюда же стоит отнести очень удобное, компактное игровое меню. Даже я не запуталась)))

Музыкальное фоновое сопровождение - ненавязчивое и в тему.

Так, что ещё... Да всё в ней прекрасно)
Вложения:
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)

Game Place (компьютерные игры) 28.07.2025 21:34 #35928

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 29
IueQkXBnpXkypiNoDIV2Ow.jpeg

Into the Dead 2 — мобильная игра в жанре бесконечного раннера, разработанная и выпущенная студией PikPok в 2017 году для платформ iOS, Android и Windows Phone.
Является приквелом к игре Into the Dead.

Сюжет:
На фоне набирающего обороты зомбиапокалипсиса наш главный герой, Джеймс, попадает в аварию на своём грузовике, когда спешит к сестре Эллен и дочери Мегги. Выбравшись наружу, и отстрелявшись от окруживших его зомби, Джеймс хочет только одного - отыскать свою семью. А искать ему предстоит долго.

Особенности игры Into the Dead 2:

- Динамичный сюжет с нелинейной концовкой – вам предстоит пройти 7 напряженных глав, 60 этапов и сотни испытаний

- Мощное оружие и перки, улучшающие боеприпасы: открывайте и улучшайте холодное и огнестрельное оружие, взрывчатку и другие приспособления!

- Разнообразный игровой процесс: используйте армейские огневые точки, убивайте зомби с крыш автомобилей, пускайте в ход клинковое оружие или рискните преследовать зомби пешком

-Множество атмосферных локаций, начиная с нефтяных месторождений и военных баз и заканчивая туристическими лагерями и деревнями

- Зомби становятся все более опасными – меняйте тактику, чтобы бороться с разными их разновидностями, включая бронированных и бегающих зомби!

- Верные четвероногие помощники, которые не подпустят зомби и защитят вас на открытом месте

Впечатления:

Ещё одна замечательная игрушка на телефон на тему зомби).
Кстати - нашла я её без рекламы (уже заметила такую вещь - чем назойливей реклама - тем больше игра не оправдывает ожиданий), точно так же, как и Last Day on Earth: Survival, просто ориентируясь на рейтинг игроков.

Из самых ярких достоинств хочу отметить:

- графика
Графика - великолепна. Фактически на уровне полноценных видеоигр. Всё же, для хоррор-игры визуал значит очень много.

- наличие сюжета
Заметила, что сюжеты - то есть, наличие Начальной точки событий и последовательного продвижения к Финалу - в мобильных играх встречаются крайне редко. Во всяком случае, на тему зомби. А между тем, сюжет - это ведь интересно, это захватывает.

- динамика
Игровой процесс сводится к тому, что каждый уровень представлен в виде "забега", в рамках которого наш Джеймс пересекает определённую локацию, продвигаясь по сюжету. Его глобальная задача - выжить, а сверх этого - настрелять побольше зомби.
И ничего лишнего.
А ещё мне очень понравилось наличие собаки-компаньона).

Играла не очень много, прошла несколько глав. Пока не понимаю, как улучшать оружие и где брать новое оружие. Но, может, ещё не дошла, либо это делается за деньги). Всё же, бесплатные мобильные игры существуют за счёт всяких продаж внутри игры.

Мне нравится)
Вложения:
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 28.07.2025 21:49 от YumenoYuri.

Game Place (компьютерные игры) 01.08.2025 14:48 #35931

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
AMR, рекомендую поиграться в демку Проект Север.
В стиме нет, есть на ичи - mehozavr.itch.io/sever
Это такой неторопливый симулятор ползанья на подлодке с непрямым управлением по незаброшенной исследовательской базе.
Оче интересно, оче атмосферно. Пара часов того стоит.
That's me!

Game Place (компьютерные игры) 01.08.2025 15:12 #35932

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
А ещё лестовские кораблики недавно коллабились с МиСайдом.
И это было прям внезапно.
И раз уж я просрала на это 5к поплавала на Мите, то вот пачка скринов :3
shot-25.07.17_21.47.58-0992.jpg

shot-25.07.17_21.48.12-0897.jpg

shot-25.07.19_18.15.38-0855.jpg

shot-25.07.19_18.16.02-0991.jpg

shot-25.07.19_18.38.43-0968.jpg

shot-25.07.19_18.39.22-0055.jpg

shot-25.07.19_18.39.25-0590.jpg

shot-25.07.19_21.29.36-0745.jpg

shot-25.07.19_22.06.11-0534.jpg

shot-25.07.19_22.06.22-0366.jpg

А ещё тут нельзя больше десяти картинок добавлять.
That's me!

Game Place (компьютерные игры) 01.08.2025 15:16 #35933

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
Но можно сделать десять постов по десять скринов :3
shot-25.07.19_22.14.27-0557.jpg

shot-25.07.19_22.22.35-0457.jpg

shot-25.07.20_15.46.24-0776.jpg

shot-25.07.20_23.36.17-0092.jpg

shot-25.07.21_21.31.21-0139.jpg

shot-25.07.22_21.24.17-0918.jpg

shot-25.07.22_21.33.32-0928.jpg

shot-25.07.22_21.33.51-0193.jpg
That's me!

Game Place (компьютерные игры) 01.08.2025 21:28 #35937

• AMR
  • AMR аватар
  • Вне сайта
jinx пишет:
AMR, рекомендую поиграться в демку Проект Север.
В стиме нет, есть на ичи - mehozavr.itch.io/sever
Это такой неторопливый симулятор ползанья на подлодке с непрямым управлением по незаброшенной исследовательской базе.
Оче интересно, оче атмосферно. Пара часов того стоит.

Почитала. Интересненько.

Game Place (компьютерные игры) 01.08.2025 21:35 #35939

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
Почитала. Интересненько.
Попробуйте. Далеко не сабнавтика, конечно, тут нельзя на васд на креветке ногебать, но оче атмосферно. И всё управление на отдельных модулях. Т.е. сонар - отдельная приблуда на мостике, радар - отдельный модуль, всплытие\погружение - отдельный и т.д. А для руления есть аж руль, лол. Лево\право руля тут буквально. Ну и ещё дрон и прочее.
В общем - ставьте, погружайтесь :3
That's me!