-
YumenoYuri
-
-
Вне сайта
- Спасибо получено: 28
-
-
|

Lapse: Забытое будущее
Разработчик: Stefano Cornago
12+
Сюжет:
2075 год. Мир лежит в руинах. Лишь немногие выжили после глобальной катастрофы. Твоя задача – возглавить одну из уцелевших стран и привести её к спасению... или гибели.
Решай судьбу своего народа движением пальца. Управлять страной еще никогда не было так просто. Но будь осторожен: эта простота обманчива. Что-то таинственное происходит в мире будущего. По непонятной причине войны, болезни и голод не оставляют его. Никто не помнит, как это началось. Никто не знает, как это остановить. И никто не может объяснить, почему ты возвращаешься сюда снова и снова.
Здесь ничто не происходит случайно, потому взвешивай каждое решение. Любое событие может привести к победе или поражению. Любой из твоего окружения может оказаться врагом и предателем. Здесь борьба за власть, заговоры и интриги, загадочные события и персонажи, а также древние мифы и передовые технологии переплелись в одну увлекательную историю.
Впечатления:
На мой взгляд, все игры для телефона - скучные, монотонные и статичные. И сгодятся только на то, чтобы играть в них, когда требуется скоротать время, а под рукой ничего другого кроме телефона - нет.
Вот и у меня так случилось, и я, покопавшись в Google Play, наткнулась на эту игру.
В целом, в плане игрового процесса - можно сказать, что игра затягивает. Есть азарт - сколько ты сможешь продержаться на этот раз.
Мой максимум - 6 лет))
И удалось открыть одну концовку, в которой выясняется, что Первая Леди - была киборгом, жаждущим уничтожить всё человечество. Зачем? Да фиг знает. С сюжетной логикой в игре не очень.
Кстати, ваш персонаж, который президент неназванной страны - тоже киборг, способный путешествовать во времени и страдающий амнезией.
В техническом смысле вам нужно удерживать все показатели на среднем уровне. Не давая ни одному из них достигнуть максимума, или исчерпаться.
Если максимума достигнет "Экология" - вас сместит с должности министресса по природным ресурсам. И попутно вы умрёте.
Если "Человечек" - то вы умрёте от инфаркта, но получите звание Лучшего Президента.
Если "Армия" - то Генерал совершит госпереворот. И вы умрете.
Если "Доллар" - власть в стране перейдёт к банкам. И, да. Вы - умрёте.
Ну и, соответственно, обратное:
Кончается "Экология" - все умирают от экологической катастрофы.
"Человечек" - народ поднимает восстание против вашей власти.
"Армия" - страну захватывает соседнее государство.
"Доллар" - ваша страна обнищает, а голову вашего персонажа продадут врагам за долги.
По ходу игрового процесса на экране появляются карточки, где описана определённая ситуация, а от вас требуется выбрать, как эту ситуацию решить. Решение влияет на показатели, и вроде как - на дальнейшее продвижение по сюжету. Но в этом смысле логику я так и не уловила.
Игра - сгодиться для того, чтобы скоротать время, уж коль под рукой ничего кроме телефона нет.
|