Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шоу ТИТАНЫ

Шоу ТИТАНЫ 02.02.2026 22:49 #36302

«Титаны» — спортивно-развлекательное шоу, выходящее на телеканале ТНТ. Это адаптация южнокорейского шоу Physical: 100 от Netflix. еще можно смотреть в Rutube
Шоу позиционируется как спортивный эксперимент, в котором искусственный интеллект разрабатывает для участников сложнейшие испытания, проверяющие физическую силу, выносливость и ловкость. Участникам предстоит проходить испытания не только в личном зачёте, но и объединяться в команды или бороться друг против друга.

Победитель получает звание «Титана» и денежный приз. В каждом выпуске атлеты, которые проявили себя хуже остальных, покидают проект.

В шоу участвуют профессиональные спортсмены и атлеты-любители. В их числе олимпийские чемпионы, обладатели европейских и мировых наград, бойцы ММА, мастера спорта, артисты цирка, сотрудники МЧС и другие
К съёмкам допускают только совершеннолетних атлетов, причём максимальный возраст конкурсантов не ограничен
Ссылка на шоу Титаны rutube.ru/metainfo/tv/405933/
Как вам передача?
Кто вам нравился(ться) и почему и чем?)
делимся впечатлениями)
Администратор запретил публиковать записи.

Шоу ТИТАНЫ 02.02.2026 22:51 #36305

Смотреть начала с самого первого выпуска, мне капец как там всё понравилось, хочу туда))
Сейчас теперь идет битва между сезонами, прикольная задумка)
Очень стало тяжело болеть за кого то, так как в каждом сезоне у меня есть свои любимчики.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1