Почему то мне кажется что большая часть современных людей не умеет ни того ни другого... или забыли, как это делается. laugh-pink-c Так что даже так результатом можно гордится
Так это и не надо всем, купить можно.) Нечем там гордиться.))
По лицам, если хчется повозиться, можно просто распечатать глаза прямо из аниме в салоне на клейкой бумаге или вообще сделать что то по типу переводки. Стоит не так дорого вроде бы
Ага, только где его взять этот аниме салон. Да и хоть какой-то навык наклеивания нужен что б не криво.)
По помаде - вопрос что это, обычная краска или по пластику. В случае обычной можно уайт спиритом попробовать стереть или ватной палкой и растворителем, только аккуратно. В целом можно попробовать на другой, не видимой глазу, части куклы - если реакции от пластика даже через время не будет, то смело можно пробовать смывать.
ЗЫ: Почти уверена, что уайт спирит поможет - он не такой едкий и пластик не должен разъесть, но при этом краску свести можно. Главное не переборщить jgm-pink-cat[/quote]
Краска - акрил. Чем стирать я знаю, она ни хрена ни чем не стирается там где надо. А вот где не надо там чуть ли не сама по себе сходит.))) В перерисовке лиц я хорошо знаю теорию, и опять же тут нужен навык которым я не обладаю. Пробовала жуткая жуть получается, место фильмов ужасов можно показывать.))