TopWaifu пишет:
Ну знаете, относительно без инициативой меня, такая как раз и нужна.
Когда начались мои первые отношения, я тоже была безынициативной - я до сих пор, если честно, даже не уверена, что согласилась на них по своей воле, потому что уж слишком моя бывшая была навящева.... Как то даже все контакты с ней порвала, закупорилась как только возможно, но она всё равно до меня добралась

Тогда по итогу я поддалась всему этому - ну и признаю, всё же ухаживать она действительно умела - я до сих пор некоторые мменты для своих нынешних отношений использую....... но не смотря на всю эту "красоту" - это было для меня даже слишком хорошо

Так что может вам такая как раз не нужна laugh-pink-c Вдруг мозг вынесет или ещё что laugh-pink-c
Ну а инициатива - дело такое, очень своеобразное. Всё-таки если появляется в жизни человек, к которому прям чувствуешь, что тянет - инициатива сама собой заработает, особенно если по началу этот человек в вашу сторону не сильн смотрел. Главное в этом вопросе знать хотя бы примерно - "правильный" он или нет, типо приемлет такие своеобразные отношения или он из лагеря МЖ laugh-pink-c Вот это и есть самая большая проблема, а не инициаива и так далаее...
Я наверно долго бы ещё свою девушку со стороны исследвала в плане лесбиянка она или нет так как просчёт в таком деле может плохо закончится. В итоге разведывала всё я настолько долго, что она первая мне призналась
ПС: Про инициативу вон у Yonkano спросите - вот с кого действительно прифечеть можно. Она будто снаряд с автонаведением - когда цель захвачена, то попадание уже неминуемо
TopWaifu пишет:
Проблема только в том, что видимой таким не нужна я(впрочем ничего нового)
Да кто его знает... Как там было "на каждую картину найдётся ценитель" - так вроде?

Т

Я тоже так себе "картина" - просто терпеть не каждому дано, а что бы ещё любить, но даже я умудрилась найти своего "ценителя" laugh-pink-c Так что всё путём - не надо отчаиваться и просто продолжать жить. Когда надо - счастье вас всегда найдёт laugh-pink-c