Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Где бы девушку найти? Пусть меня научат!))))
Где бы девушку найти? Пусть меня научат!)))) 27.10.2024 22:37 #35556
|
Несмотря на то, что вся страна превратилась в один большой Театр Абсурда, с бесконечной чередой законодательного фарса, мы-то с вами всё равно никуда не делись (ну, кроме самых активных и предприимчивых, которые уже покинули недружественную родину), равно как и потребность в простых человеческих радостях.
А что может быть более человеческого и радостного, чем желание любить и быть любимыми? Несмотря на все попытки перекрыть нам кислород на всех уровнях, в том числе и в возможности находить друг друга, возможность эта всё равно осталась. Только с некоторыми нюансами. В этой публикации я подробно расскажу КАК и ГДЕ нынче можно познакомиться с девушками/женщинами. Можно выделить четыре вида площадок для знакомства: Сайты Анонимные доски Соцсети Приложения САЙТЫ Это всем хорошо и давно известные русскоязычные Мамба и ЛовПланет. В свою бытность я всегда знакомилась именно там, и, в общем, буду считать, что успешно). На текущий момент на сайтах отсутствует техническая возможность однополого поиска. Таким образом владельцы решили основательно обезопасить себя от претензий всяких органов, которые борются с виртуальными сущностями и прочими явлениями их больного воображения. Правда, не совсем понятно, является ли это действие актом самоцензуры, или владельцев нарочно попросили. С другой стороны, может это даже и к лучшему. Сайты-то русские, а всё российское - токсично. Или, во всяком случае - точно не безопасно, потому что с анонимностью там не очень. Тогда поговорим про АНОНИМНЫЕ ДОСКИ знакомств. На примере Masked.love Характерной спецификой подобных досок является то, что большая часть представленных объявлений носит исключительно сексуальный характер. Собственно, для того они и задумывались. Как это всё выглядит - можно увидеть на представленном скрине: Из плюсов можно отметить тот факт, что, да, возможность однополых знакомств действительно существует. И даже есть шансы (исходя из теории вероятности) вдруг среди всего этого непотребства встретить адекватную человека. НО!.. Что позиционирует Masked.love в первую очередь? Анонимность. И это, по идее, должно быть ключевым моментом при выборе данной площадки. Однако едва углубившись в суть, становится очевидно и ясно и грустно, что заявленная анонимность - писями по воде виляна. Почему? Потому что взаимодействие с площадкой подразумевает обязательное указание своей почты. Также вашу почту увидит ваша собеседница... или собеседник, или чёрт знает, кто там сидит по ту сторону экрана. И, казалось бы - ПротонМайл в помощь, и никаких проблем. Но проблема как раз в том, что, словно нарочно и по предварительному злому умыслу, с анонимными почтовыми сервисами площадка сотрудничать не хочет. Только своё, родное, типа МайлРу. С помощью которого тот самый некто по другую сторону экрана узнает о вас всё, что знать не нужно. Таким образом, я категорически данную площадку не рекомендую. Что касается СОЦСЕТЕЙ... Ну, тут у нас, в общем, два варианта: Вконтакте и Телеграм. Несмотря на лютые блокировки пабликов со знакомствами, которые начались ещё до рождения в больном мозгу власть имущих закона о "гомоэкстремизме", и несмотря на то, что в настоящее время ВК считается САМОЙ небезопасной из всех соцсетей, легенды гласят, что даже сейчас там продолжают существовать некие закрытые паблики, и со знакомствами в том числе. Не пробовала, не видела, не знаю. Что я знаю точно, так это что от ВК лучше держаться подальше. А если говорить о Телеграм, то на текущий момент своих изысканий мне удалось найти два ресурса, пригодных для знакомства. L4L Знакомства Из плюсов: - Только для женщин - Содержательные анкеты Из минусов: - Канал имеет очень маленькую аудиторию. Всего 798 подписчиц. Сами понимаете, чем меньше людей участвуют - тем меньше выбора. Тем не менее - этот канал я рекомендую. Дайвинчи Представляет собой бот знакомств. Из плюсов: - Действительно большая база анкет. - Прост в использовании Из минусов: - Хотя база анкет действительно большая, это - смешанная база. То есть - здесь сидят представители обоих гендеров и всяких ориентаций. - ... а так как поиск по полу и предпочтениям работает не идеально, то периодически вам будет попадаться сборная солянка)))) - ... то же самое касается поиска по городу, который работает ещё более не идеально. Поэтому приготовьтесь, что анкеты по городам вам будут выдаваться рандомно. Но в целом я рекомендую этот канал-бот, потому что возможность знакомства действительно есть. Если проявить терпение. МНОГО терпения)))) И вот наконец мы с вами добрались до ПРИЛОЖЕНИЙ для знакомств. Среди них есть те, которые ориентированы исключительно на знакомства женщин с женщинами, так и смешанного характера. Чтобы не утомлять себя и вас перечислением и описанием всех-всех, предлагаю самым любознательным почитать ВОТ ЭТУ статью, где все они перечислены и описаны. А я, в свою очередь, расскажу только о тех, которые проверяла лично. Кстати, что нужно понимать в первую очередь - все указанные приложения - зарубежные. Многие можно использовать только с помощью VPN. РозовыйКупидон Ну, строго-то говоря, это не приложение, а сайт, но тем не менее... Да, работает. Да, функции свои выполняет. Да, очевидно, сайт действительно крутой и востребованный... для зарубежной аудитории. Поиск по городу (эмм... геолокация?) работает не идеально, поэтому система может выдать вам сборную солянку анкет из разных стран. Но, тем не менее, если ваше желание встретить возлюбленную очень сильно, этот сайт тоже можно взять на заметку). Тем более, что он ориентирован исключительно на женскую аудиторию. Fem Наверняка когда-то, когда мы пользовались интернетом без ВПН, это приложение было удобным и функциональным. Но на текущий момент из-за технических нюансов при регистрации вы застрянете на выборе страны-города. И выбрать не сможете. Zoe Вполне пригодное приложение. Ну, уже хотя бы потому, что им - МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. То есть - весь функционал работает. Что уже офигеть какая удача. Из плюсов - здесь есть женщины из России. И даже - в неожиданно большом количестве. Из минусов - платные функции вносят некоторые сложности. В первую очередь тем, что оплатить их вы всё равно не сможете. Всё очень мудрёно. А влияют эти функции, например, на возможность отправить сообщение. То есть, такой технический нюанс - бесплатно можно написать только той женщине, с которой вы обменялись взаимными лайками. И, конечно - реклама. Здесь она довольно длинная, и её довольно много. Но, на самом деле, минусы не так критичны, потому что свою основную функцию приложение выполняет. И по рекомендации гостьи нашего Телеграм-канала расскажу об ещё одном приложении: Boo Могу с уверенностью сказать, что пока Boo - это лучшее из всех увиденных приложений для знакомств. Оно смешанное, да, НО! Помимо всех прочих достоинств, о которых расскажу дальше, оно имеет вот такой интересный технический алгоритм: ваша анкета не будет видна юзеру с иными предпочтениями. Другими словами - гетеромужчины не будут засорять ваш эфир своим нежелательным вниманием. Среди остальных преимуществ - отсутствие рекламы. Присутствие техподдержки, ряд всяких занятных функций в профиле. И, конечно же - большой выбор анкет по заявленным предпочтениям. И ещё - ваше взаимодействие не будет ограничено платными функциями. Из минусов... Каких-то явных недостатков обнаружить не удалось. |
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 31.10.2024 23:54 от YumenoYuri.
Администратор запретил публиковать записи.
|