Jan Geyer пишет:
Всё, забросил. Если норм, завтра дам команду бете и буду в среду выкладывать. Будем главы выпускать по средам и субботам, но не каждую неделю, конечно)
Ну, в общем-то, можно, пусть даёт им действительно усиленные задания, требуя больше чем от остальных.
По Селиме были такие идеи: хороший стрелок, отлично управляется с кинжалами, втч метательными, а ещё использует для ближнего боя помимо сабли кистень, причём ко второму тяготеет даже больше чем к сабле. Вообще, пока в раздумьях, какой же она род войск выберет.
Ага. Щас тогда просмотрю.
Я завтра только ещё раз целиком перечитаю, мб где т что то добавить нужно, а то у меня до сих пор щущение что вторая половина несколько пустовата.
Такой вариант думаю плучше будет, а то как то для Эви такой "спуск" для Марики и Ги будет уж как то слишком выделяющимся... особенно учитывая что Эви ещё к Ги прям такого сильного влечения ещё е испытывает.
Хммм, а если убрать кинжалы и саблю? Скажем оставить метательные плюс умение использовать сразу две кистени одновременно +добавить ещё что то, но дабы общий стиль боя у неё был скажем так дистанционный. Как тебе такой вариант? Мб даже сцену добавить, когда перед боем на тй же арене все выбирают оружие, а Селима где то задержалась и прибыла в самый последний момент. Далее Эви ей говоит, мол в наказание у неё не будет выбора и ридётся брать то, что осталось, где ей достаётся какой-нибудь мечь или что то в такм духе и Селима от этго не в всторге. Далее она видит что ещё осталось какое то сломанное оружие, но при этом это оружие именно то, что она хтела(та же кистень к примеру). Она спрашивает у Эви, мл может ли она использовать это на что та говрит что может но если что - это уже тлько её проблемы. Далее на мастерит, как говорится, "из говна и палок" что то, дабы сломанная кистень была бы хоть на что то способна и в дальнейшей битве показывает клас, побеждая соперника с таким же, но не сломанным оружием....
Как тебе такой варик?