Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Arcane: League of Legends/Аркейн

Arcane: League of Legends/Аркейн 07.06.2025 02:08 #35896

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 29
Вай:
- Это чтобы во время голосования руку было виднее?

Она нашла своё оружие)

8 серия
Вложения:
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Администратор запретил публиковать записи.

Arcane: League of Legends/Аркейн 04.07.2025 23:16 #35907

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Колоритная маменька того случайно убитого мальчика.
9 серия
Вложения:
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 04.07.2025 23:53 #35908

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Джейс:
- Не помешаю?..

Очень интересная сцена, фактически дублирующая их первую встречу. Только на сей раз они поменялись местами.
Символично, что каждый раз, оказавшись на грани отчаяния, Джейс и Виктор встречают друг друга.

9 серия
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:06 #35909

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Силко как обычно сидит в друном расположении духа в своей резиденции (кстати, нам ни разу не показали его за чисто бытовыми вещами - едой, или сном).
Это можно трактовать как символ его одержимости своей Идеей, которой он всецело погощён.

Также обратите внимание на убранство его стола. Прямо под носом у него стоит пепельница, что логично, потому что Силко курит.
И пепельница эта явно носит отпечаток Джинкс. Разрисована.

Это говорит о том, что Джинкс, скорее всего, тоже много времени проводила в кабинете Силко, и от скуки разрисовала пепельницу своего названного отца.
Но что ещё важнее - эта пепельница перед его глазами - отражает его мысли, которые вращаются вокруг Джинкс.
Даже когда её нет рядом, Силко никогда не забывает о ней.
Тем более, сейчас, когда ситуация приняла характер острого кризиса.
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:11 #35910

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Да, химбароны (кстати, мама того мальчика - не просто бедная женщина из трущоб, а принадлежит к преступной группировке) решили устроить внеплановую сходку без предварительного уведомления.

Очень интересный момент, обратите внимание: Севика - демонстративно смахнула пыль с табурета для хмыря с зажигалкой. Такого явного подобострастия от неё даже Силко не видел.
Для Севики, которая не склонна к пустому пафосу - это целое театральное действо. Разыгранное специально для одного зрителя. Силко.
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:20 #35911

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Конечно же от Силко не укрылась такая странность в её поведении, он порядком офигел и теперь косится в её стороны настороженно-недоверчивым взглядом.

Кстати, а вот Севику мы тоже не видели за мирскими делами. Ну, за исключением того, что она бьёт морды, любит азартные игры и пьёт.
А вот мне предельно интересно - ну к кому же она наведывается в бордель? Девочки, или мальчики?
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:33 #35912

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
В то время, как Силко толкает речь про верность (а для КОГО в первую очередь он толкает эту речь?), обратите внимание на лицо Севики в этой сцене.
Здесь можно выстроить ряд предположений, потому что лицо её явно выражает внутреннюю борьбу, или принятие сложного решения.

Нет, я не сомневаюсь в том, что она изначально не планировала отдавать власть хмырю с зажигалкой. Сцена смахивания пыли со стула - была слишком вычурной, и мы помним по предыдущим сериям, что Севика его откровенно презирает.
И если бы хмырь с зажигалкой умел в наблюдательность и логику, он бы сильно напрягся на этом моменте.
Но штука в том, что он - тоже не уважает Севику, считая её не более чем средством.
А ему стоило бы её бояться.

Так вот, это выражение на лице Севики... Химбароны-то ей не нужны, но и насчёт Силко она тоже больше не уверена. Поэтому думает - и что можно сделать в такой паршивой ситуации?
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:47 #35913

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
- Я всю свою жизнь хожу по лезвию... Но до сих пор верю в ПРЕДАННОСТЬ!

И ещё раз смотрим на лицо Севики в тот момент, когда она готовится нанести удар.
Это выражение... Горечи? Сожаления?
Может быть в эту секунду она вспомнила Вандера и выбор, который сделала несколько лет назад, и теперь размышляет о том, а был ли этот выбор верным?..

Верность и Севика... Щекотливое соседство. Мы помним, как юная Вай яростно обвиняла её в предательстве.
Тогда о какой тут вообще верности вещает Силко?

Ну так вот... Вопрос не в том, КОМУ верна Севика. Вопрос в том - ЧЕМУ она верна.
А верна она Зауну. Очень любит свой город.
Именно поэтому она пошла за Силко, у которого грандиозная идея-фикс. Добиться для Зауна независимости от Пилтовера.
А что химбароны со своими меркантильными делишками?
А что Вандер, который стал казаться нерешительным, слабым и безвольным?
Севика готова пожертвовать для Зауна всем.
Вандер не мог отдать детей.
Как, впрочем, и Силко, но это будет позже.
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 00:59 #35914

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Силко тщательно сохранял хладнокровие, но после того, как всё случилось, мы видим, что он, образно выражаясь - порядком обосрался.
Что говорит о том, что он не был уверен, чем всё закончится.

Давайте вернёмся к Севике.
Этим взмахом клинка она убила двух зайцев.

1. Демонстрация силы для Силко. Что подчёркивается расколотым бокалом в его руках. Севике было важно, чтобы Силко как следует прочувствовал этот момент. Потому что Севику порядком задолбало такое отношение, с учётом того, что Силко буквально обязан ей если не вообще всем, то очень многим. Начиная от своей жизни, которую Севика спасла, лишившись руки, и заканчивая своей Империей, дела которой тоже лежат на плечах Севики.

2. И второй момент, да - демонстрация той самой преданности, о которой он тут распинался.

В целом Севика словно сообщила ему: Будь добр, научись ценить, что я - всё ещё на твоей стороне.
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)

Arcane: League of Legends/Аркейн 05.07.2025 01:04 #35915

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
Обратите внимание на сигару. Её прямо как нарочно показали крупным планом, словно для чего-то.

Я уже говорила вам о гипотезе, которую слушала, согласно которой - Севика влюблена в Силко?
И в конце, когда она одна в кабинете - она курит его сигару. Ещё не зная, что Силко - мёртв.
Тут, конечно, тоже разная трактовка. Например - что таким образом власть перешла в руки Севики (но мы знаем, что это ей не нужно).
И то, что курение сигары Силко - это косвенный поцелуй.

Ну, каждая гипотеза имеет право на жизнь, я считаю.
Вложения:
(Рейсбрук Удивительный)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4