Yonakano пишет:
OtakuNoFate пишет:
ПС: Но должна признать - внешне она симпатичная laugh-pink-c но я хочу поберечь свои нервы и психику

Фланя, как это двусмысленно звучит: получается, что от более близкого знакомства с ней тебя останавливает только одно - желание поберечь нервы?..
А я думала - те отношения, с которыми ты живёшь... Т_Т
За последнее предложение я бы ударила... больно ударила... и в зависимости от настроения - не один раз worry-pink-c
Понимаешь, моё понятие любви ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно отличается от твоего, если почитать твои сообщения. Когда я первый раз влюбилась... или "влюбилась"... я как раз таки действовала как раз по принципу "останавливает только одно" - я закрыла глаза на все те, скажем так, недостатки, которые мне в ней не нравились. Точнее - постаралась закрыть - именно поэтому, как мне кажется, не смотря на все те "няшные сопли", что мы творили, у нас всё равно случались ссоры, при том сильные ссоры. ...и говоря же об этой девушке - закрой я глаза на нервы, то да, что то могло бы выйти, но это было бы не долго и с теми же плодами.
Чем же так отличаются мои нынешние отношения, так это в полной открытости. Да, мы тоже ругаемся, порой дерёмся, но знаешь - после этого нас обеих всё равно тянет друг к другу и мы обе постоянно ходим вокруг друг друга в поисках примирения. Это не просто желание снять напряжение, а именно сильнейшее желание снова воссоедениться, поэтому когда я говорю "прости", я не просто кидаюсь словами, лишь бы забыть произошедшее, а именно хочу помириться... хочу что бы меня простили.
Я не особо понимаю, как такое можно назвать - любовь не особо подходит, учитывая что под этим понятием подразумевают окружающие. Потому как сколько я знаю "любовных пар", но у всех них почти одно и тоже - даже на примере ссор, их "прости" и примерение лишь желание забыться и снять напряжение. Каждый из них делает вид, что всё норм, хотя в душе некоторое время обида остаётся. Если это называется любовью, то у нас с ней явно не она, как бы двусмысленно это не звучало. У нас конечно разные интересы(мягко говоря), но вот каким то образом каждой из нас интересны увлечения другой - она любит диснеевский и пиксаровские мульты, у меня же в основном аниме - но при этом мне сейчас интересно вместе с ней смотреть её мульты, а она со мной смотрит аниме... пока не вырубается от десятка серий подряд

Сейчас я вот к примеру сижу тут при том в целом по инету лажу уже час с лишним и многие бы в такой ситуации уже начали по мозгам ездить, а она просто лежит рядом и читает. При том я кайф ловлю, когда она опять находит какую то книгу и вечерами напролёт сидит с планшетом, то так приятно просто лежать рядом. Мне плевать что вся она в этой книге и так будет завтра и послезавтра и может ещё несоклько дней, я в этом нахожу для себя огромнейшие плюсы.
Кстати, помнится ты сильно удивилась, когда я ломанулась в Японию одна мол "как так - почему одна", а вот по этой же причине. Я почти уверена, что у тойъ, что мне призналась, были бы точно такие же мысли. Я мы не находим в таких ситуация что то страшное - она так же без меня летает на всякие выставки по части искусства, я была на некоторых чисто из интереса - из настоящего интереса - я поняла, что это не моё и фактически моё присутсвие там её несколько обременяет, потому как ей, как той, кому всё это интересно, постоянно приходится думать, что она поступила не особо хорошо, забыв меня. Поэтому я хожу по всему этому только тогда, когда мне это интересно хоть с какой то стороны...
Поэтому да - я могу сколько угодно раз подумать "вот та девушка в целом ничего... но разве только это и это", но плюсы моей "стервозной двинутой няхи" просто несоизмеримы. Я без ума от неё...как от её плюсов так и минусов, при том последние только делают всё интереснее, менее монотонным... Именно поэтому когда та девушка мне призналась, я отказала тут же даже не думая, пусть и молчаливо просверлив её насквозь - некоторые просто понимают только без слов.
...блин, вот написала всё это и мне захотелось её потискать laugh-pink-c Короче, как то так... а бью я больно, когда злая, к слову,