Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: League of Legends

League of Legends 03.03.2025 19:07 #35705

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
imAQuI12AdFLbkX6SnWJyw.jpeg

League of Legends (в переводе с англ. — «Лига легенд»), сокращённо LoL — многопользовательская компьютерная игра в жанре MOBA, разработанная и выпущенная американской компанией Riot Games в 2009 году для платформ Microsoft Windows и macOS. Игра была разработана по образу и подобию DotA — пользовательской карты (модификации) для Warcraft III. Она распространяется бесплатно, по модели free-to-play; создатели игры получают доход за счёт продажи косметических предметов для персонажей.

В ходе каждого матча игры две команды по пять игроков противостоят друг другу на карте особого вида; каждый игрок управляет одним персонажем-«чемпионом» — эти чемпионы отличаются характеристиками и способностями и лучше подходят для той или иной роли в команде. В течение матча чемпионы зарабатывают очки опыта и золото, могут получать новые способности, улучшать свои характеристики и приобретать предметы. В основном режиме игры каждая команда должна уничтожить вражеский «нексус» — особое ценное сооружение на карте — и не дать команде противника уничтожить свой нексус.

League of Legends является одной из самых популярных игр в мире — в 2019 году количество одновременно присутствующих в ней игроков достигало 8 миллионов. Это также одна из крупнейших киберспортивных дисциплин, включающая в себя профессиональные лиги и чемпионат мира. Вокруг игры была выстроена медиафраншиза, включающая в себя побочные игры, в том числе мобильные и настольные, комиксы, музыкальные клипы и анимационный сериал.
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Администратор запретил публиковать записи.

League of Legends 03.03.2025 19:09 #35706

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
ЛГБТ-персонажи в League of Legends

niko.png

Нико

Нико родом из забытого племени вастайи. Она мастерски маскируется и может слиться с любой толпой, приняв чужой облик, а по эмоциям незнакомца способна мгновенно понять, друг перед ней или враг.

Нико стала первой открытой лесбиянкой в League of Legends. Это подтвердил один из сценаристов игры в в 2018-м году. Он отметил, что «Нико действительно любит женщин-чемпионов больше, чем мужчин-чемпионов. [Она] идентифицирует себя как лесбиянку».

nida.png

Нидали

Выросшая в диких джунглях, Нидали – умелая охотница, которая способна по желанию превращаться в свирепую пуму. В какой-то момент во время своего пребывания в джунглях она встретила Нико. Как отмечали сами разработчики, Нико сильно влюблена в Нидали.

При этом отношения Нико и Нидали только начинают расцветать. «Они сами еще не знают, к чему всё это приведет», — рассказывала сценаристка игры. В любом случае Нико и Нидали очень дороги друг другу. Возможно, что Нико — это единственный человек, ради которого Нидали готова рискнуть своей жизнью.

rell.png

Релл

Релл – результат бесчеловечных экспериментов Черной Розы, живое оружие, стремящееся уничтожить Ноксус. Ее несчастливое детство было полно ужасов, ей пришлось пройти чудовищные испытания, чтобы довести до совершенства умение управлять магией.

В игре можно заметить, что у Релл есть несколько флиртующих реплик с мужчинами и женщинами-чемпионами. Например, когда она встречается с Серафиной, то она говорит ей: «ты милая» и «нам было бы плохо вместе». С Леоной — «ладно, Релл. Будь спокойна. Это просто высокая, суперсильная бронированная леди». С Сеттом — «мне бы понравилось, если бы босс снял свою рубашку. Ооооу, думаю, он это слышал».

Всё это указывает на то, что Релл идентифицирует себя как бисексуалку или пансексуалку.

0e3fed55a757ff80c5d7ea458cebe99f.jpg

Диана и Леона

Диана бьется на стороне народа лунари, обитающего в окрестностях горы Таргон и гордящегося своей несломленной верой. Она была близкой подругой и со временем стала возлюбленной Леоны (о ней мы расскажем далее).

При этом упрямая и несгибаемая Диана стала воплощением силы Луны. Леона же стала воплощением силы Солнца, что сделало их впоследствии с Дианой соперницами, которые больше не могли быть вместе.

Как и Диана, Леона выросла на горе Таргон. Они с Дианой проявили романтический интерес друг к другу во время одного из фестивалей и после этого стали парой.

Леона была вместе с Дианой, когда её избрали воплощением силы Луны. При этом она всё равно хотела быть с ней. Но именно тогда ее саму выбрали воплощением силы Солнца, поставив ее прямо против той, кого она любила.

История Дианы и Леоны раскрывается в коротком рассказе «Вознесись со мной» («Rise with me»).
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 03.03.2025 19:15 от YumenoYuri.

League of Legends 04.03.2025 00:00 #35713

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 6
Нико - Нидали

ajdxjdrnfl07-Nidalee-League-of-Legends-8820324.jpeg
That's me!
  • Страница:
  • 1