Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Street Fighter 6

Street Fighter 6 24.11.2024 22:54 #35593

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
Street Fighter 6 — компьютерная игра в жанре файтинга, разработанная и изданная компанией Capcom. Игра вышла в 2023 году на платформах Windows, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Файтинги - это решительно не моё, в игру я не играла, однако чисто случайно узнала о Марисе - первой бисексуальной героине франшизы.

5545451.jpg

Мариса Россетти - итальянская бойчиха панкратиона с греческими корнями.
Мариса — страстная, жизнерадостная воительница, живущая ради битвы. Однако, несмотря на свой могучий рост и жёсткий боевой стиль, Мариса следует кодексу спортивной чести и хвалит своих противников после матча. Она также разбирается в изящном искусстве и ювелирных изделиях.
Мариса очень гордится своим греческим происхождением и хорошо разбирается в древней истории, особенно в панкратионе и римских гладиаторах. Чтобы отразить это, многие из ее атак названы в честь древнего оружия и формирований, таких как гладиус и фаланга. У Марисы также есть лев Луций.

89858565.jpg

Мариса и Манон

Канаме Фудзиока описал Марису как «сильную духом, проявляющую привязанность как к мужчинам, так и к женщинам». Это подразумевало, что Мариса, возможно, была бисексуальной, или что она просто любит сражаться со всеми, независимо от того, какого они пола. Ее сексуальная ориентация позже подтверждается в игре, где в режиме World Tour бабушка знакомит ее с женщиной и мужчиной претендующими на её руку и сердце, и Мариса предлагает брак им обоим.

Мариса впервые встречает Манон в Колизее, где бросает ей вызов. Кто из них выходит победительницей - зависит от того, за какую героиню выступает игрок.
Но в любом случае этот поединок сближает героинь, потому что благодаря Марисе Манон почувствовала себя счастливой от осознания своих боевых качеств.
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Последнее редактирование: 24.11.2024 23:21 от YumenoYuri.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1