Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Флудиллия

Флудиллия 28.02.2025 21:16 #35698

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 6
посмотреть второй сезон "Аркейна")
Балин, я так и не посмотрю его -_-
Собиралась в НГ посмотреть, но сейчас в больничку на месяц упасть не получилось -_-
jinx, так как все анимефорумы передохли, вспомнила про тебя - когда зайдёшь в следующий раз, можешь на вскидку назвать, что там из хайповых аниме вышло с 2021 года, типо Фрирен?
Не, я слишком стара для хайпа, сыплюсь песочком и смотрю древний проходняк что хочу.
Из самого последнего могу вспомнить только GGO 2-й сезон (таки рикамендую, очень приятный экшон с реальным огнестрелом и боевыми лолями), мяо-мяо (это которое Монолог фармацевта, гг та ещё мери-сью, но смотреть приятно и интересно) и Mao-sama Retry 2-й сезон (аниме дичь дешевая та ещё, но манга мне зашла, так что вооот).
Ну а так: Отаку Эльф - приятная слайсятина с отличным опенингом, GuP4 - ну, тут один только спуск с горы чего стоит, второй Аркнайт - колыбельная оче крутая, конечно, но тут больше для игравших. А больше из заданного периода ничего особо из просмотренного и не вспоминается с ходу.
Но вот Фрирен на следующий НГ я под очередное лего опять пересмотрю :3
That's me!
Администратор запретил публиковать записи.

Флудиллия 01.03.2025 17:30 #35702

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 44
jinx пишет:
посмотреть второй сезон "Аркейна")
Балин, я так и не посмотрю его -_-
Собиралась в НГ посмотреть, но сейчас в больничку на месяц упасть не получилось -_-
jinx, так как все анимефорумы передохли, вспомнила про тебя - когда зайдёшь в следующий раз, можешь на вскидку назвать, что там из хайповых аниме вышло с 2021 года, типо Фрирен?
Не, я слишком стара для хайпа, сыплюсь песочком и смотрю древний проходняк что хочу.
Из самого последнего могу вспомнить только GGO 2-й сезон (таки рикамендую, очень приятный экшон с реальным огнестрелом и боевыми лолями), мяо-мяо (это которое Монолог фармацевта, гг та ещё мери-сью, но смотреть приятно и интересно) и Mao-sama Retry 2-й сезон (аниме дичь дешевая та ещё, но манга мне зашла, так что вооот).
Ну а так: Отаку Эльф - приятная слайсятина с отличным опенингом, GuP4 - ну, тут один только спуск с горы чего стоит, второй Аркнайт - колыбельная оче крутая, конечно, но тут больше для игравших. А больше из заданного периода ничего особо из просмотренного и не вспоминается с ходу.
Но вот Фрирен на следующий НГ я под очередное лего опять пересмотрю :3

Да не то что хайпа, просто в целом чего там есть... а то выходит всего всякого слишком дохренища и что то попытаться выпилить из этого гемор, щас выдираю что в памяти всплывает, но мало. Домохозяйство до добра не доводит
Что за GGO?
Монолог гляну, он мне тут в списке попадался.
Отаку эльф смотрела довольно давно уже, но маленько скучноватым показалось - прикольно просто было посмотреть на реальные места в аниме - оно то как раз всё в Токио происходит.
Фрирен да, что то необычное, признаю. думала просто обычное фентези с новойлинией сюжета, однако зашло. Темп ещё нравится, неспешный такой без арок на 5 серий.

А во, а что про эти можешь сказать? На слуху были, но что то не знаю
У Коми проблемы с общением
Реинкарнация безработного
Не говорите мне про судьбу и я не скажу вам координаты перу ^___^

Флудиллия 03.03.2025 23:21 #35711

• jinx
  • jinx аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 6
Что за GGO?
Sword Art Online: Gun Gale Online - спин-офф SAO (это где чорного Кирито в игре заперли). Вроде во втором сезоне SAO там арка в GGO была со снайпершей.

Типа Gun Gale Online - игра из мира SAO, только там всё про огнестрел. ГГ туда случайно заходит перебирая игры и так там и остаётся. Собственно, бегают, стреляют, творят дичь, как в любой онлайновке. ГГ - мелкая лоля в розовом (в игре, в реале она 180+) с FN P90 (тоже розовым), её подруга - мелкая лоля в камо с двумя MGL-140.

Интересно, весело, местами эпично. Мне под тренажёр очень хорошо зашло.

А ещё игра по GGO есть - Sword Art Online: Fatal Bullet. Этакий бордерлендс на очень минимальных минималках.
Я смотрела, но что смотрела, что не смотрела. Для меня проходняк. Если любите слайсовые ромкомы, то наверно ок будет.
Реинкарнация безработного
Не смотрела и как-то даже в планах нет. Вроде говорят, что 12/10, но что-т сомнительно.
что то попытаться выпилить из этого гемор
Можно коллекции/топы на мале/шики глянуть.

А, кстати, там же ещё Uzumaki относительно недавно вышло. Я сама пока не смотрела, но, говорят, очень хорошо, вот прям Дзюндзи Ито.
That's me!

Флудиллия 04.03.2025 17:24 #35714

• OtakuNoFate
  • OtakuNoFate аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 44
jinx пишет:
Что за GGO?
Sword Art Online: Gun Gale Online - спин-офф SAO (это где чорного Кирито в игре заперли). Вроде во втором сезоне SAO там арка в GGO была со снайпершей.

Типа Gun Gale Online - игра из мира SAO, только там всё про огнестрел. ГГ туда случайно заходит перебирая игры и так там и остаётся. Собственно, бегают, стреляют, творят дичь, как в любой онлайновке. ГГ - мелкая лоля в розовом (в игре, в реале она 180+) с FN P90 (тоже розовым), её подруга - мелкая лоля в камо с двумя MGL-140.

Интересно, весело, местами эпично. Мне под тренажёр очень хорошо зашло.

А ещё игра по GGO есть - Sword Art Online: Fatal Bullet. Этакий бордерлендс на очень минимальных минималках.

О, нет-нет, тогда мимо. Я САО и иже терпеть не могу
jinx пишет:
Я смотрела, но что смотрела, что не смотрела. Для меня проходняк. Если любите слайсовые ромкомы, то наверно ок будет.

Вопрос в том, то именно романтика со всем выткающим или больше в сторону комедии? Вот скажем "томо-девушка" как бы тоже центром сюжета ставит отношения, однако при этом я валялась с комедийной части, которая именно на первый план выходит...
jinx пишет:
Не смотрела и как-то даже в планах нет. Вроде говорят, что 12/10, но что-т сомнительно.

Ну насколько я поняла, там суть схожая с другими "реинкарнациями" - ГГ использует знания из нашего мира для получения плюшек в новом мире. И в "безработном" акцент идёт на магии, т.е. ГГ магию кастует из опыта всякого разного с земли. В этом плане было бы даже интересно, но вот да - я тоже не знаю :D Всё же с засилья "попаданцев" очень мало было чего то выдающегося - мне так на вскидку только "Сага о злой Тане" вспоминается
jinx пишет:
Можно коллекции/топы на мале/шики глянуть.

А, кстати, там же ещё Uzumaki относительно недавно вышло. Я сама пока не смотрела, но, говорят, очень хорошо, вот прям Дзюндзи Ито.

Топы - говно lol2-onion-h

Я как то не осилила - манга хороша, а вот с аниме перемудрили
Не говорите мне про судьбу и я не скажу вам координаты перу ^___^
Последнее редактирование: 04.03.2025 17:24 от OtakuNoFate.

Флудиллия Вчера 12:42 #35743

• AMR
  • AMR аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 15
Йоно, Вам вроде игрушки выживалки и с зомби нравятся?
7 Days to Die попробуйте.

Флудиллия Вчера 19:25 #35744

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
AMR пишет:
Йоно, Вам вроде игрушки выживалки и с зомби нравятся?
7 Days to Die попробуйте.
По описанию звучит завлекательно. Я посмотрела скрины - графика простовая)
Мне кажется, вот такое для телефонов в самый раз.
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)

Флудиллия Вчера 20:41 #35745

• AMR
  • AMR аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 15
YumenoYuri пишет:
Так она для компа.
Графика норм, средненькая. Может Вы старые скрины видели.
А насчет графики, Вы Valheim видели? А игрушка хорошая)

Флудиллия Сегодня 10:12 #35746

• YumenoYuri
  • YumenoYuri аватар
  • Вне сайта
  • Спасибо получено: 28
AMR пишет:
YumenoYuri пишет:
Так она для компа.
Графика норм, средненькая. Может Вы старые скрины видели.
А насчет графики, Вы Valheim видели? А игрушка хорошая)

У меня сейчас времени хватает только на телефоне часик зомби попинать))) Раз в два дня.
Хочу наслаждаться вечно…хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)