Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

 

 Если вы хотите стать одним из наших авторов, присылайте свою работу на  Yonakano@mail.ru  и мы её обязательно опубликуем).

Breezeblocks
Я ломаю ее снова и снова, разбиваю о бетонные стены. Я режусь о её скулы, она наступает на одни и те же грабли. Она ударяется о мое безразличие, я обжигаюсь о её взгляды. Её удерживает быт и выставленные мною блоки.
Моя крайность
Она милая, солнечная, обволакивает. И каждая эмоция ее пропитана нежностью.
Запах апельсинов
- И еще я хочу умереть.   - Ну, так чего ты ждешь? – Плохой из меня психолог, согласитесь. Но я не настаиваю даже на звание психолога – никогда не училась на него, никогда не хотела работать с людьми. Но почему-то я на третьем месте в списке самых высокооплачиваемых психологов в этом городе. Ко мне приезжают изо всей страны, а я советую несовершеннолетней девчонке вскрыться.
Только не плачь!
У любого случаются мерзкие дни, когда настроение, кажется, не вернется; когда не вернутся близкие люди; когда сам не вернешься собой; когда в мыслях одно "потерпи"; когда надежда, что точно наладится все. Ты выдержишь, только не плачь!
Godspeed
Мы опять забыли открыть окно.
Мам
Мама, прости, что я вслух тебе это письмо не прочту.
Broken
И вот она видит себя снова. Живую, целую и совсем другую.
Ведьмы не могут любить
Споткнувшись у порога, Инге роняет флаконы и падает вслед за ними на колени. Мелкие стёклышки разлетаются по полу, а красный, золотистый, голубой и прочие искрящиеся порошки распыляются в воздухе и медленно оседают разноцветными пылинками на всё, что находится в комнате. Кресло, неожиданно чихнув, начинает весело помахивать в миг отросшим хвостом, а подсвечники пускают корни и тянутся ветвями к потолку, превращаясь в самые настоящие деревья.
Не могу потерять
Всё повторяется, но я не могу тебя потерять.
Доживем до весны
Но вот одной колдунье случилось вдруг влюбиться...
Страница 1 из 30