1495609171641
1495609171641
dgtip
Теги
Нет тегов
Просмотров: 49
Загрузок: 0
Размеры: 707 x 1000 / JPG
Размер файла: 459,85 КБ
( Нет голосов )
Комментарии: 4
  • А юри-то тут хоть есть? Вообще, если судить по сюжету - должно быть)
    Добавил(а) Yonakano 15 01 2020 19:57
  • Нет, не должно быть)))
    ТАм же что в основе - ГГ до смерти являлся крупной шишкой в японской компании, который делала всё для эффективности. У него не было ни семьи ни друзей ни девушки, так как всё это отнимало время и "быссмысленная трата лишних сил". Его убивает работник, которого он уволил за ошибки, из-за чего он ещё больше погружается в пучину "эффективности". Далее по сюжету он перерождается в теле девочки в параллельном мире на пороге мировой войны, судьба ему вставляет палки в колёса но он всё равно приходит к своей цели, при когда ГГ становится командующим войками, то люди для него всего лишь материал и он(а) использует их как угодно, если это поможет ему добиться цели - он(а) по сюжету не раз отправляет сотни военных своей армии на смерть в качестве приманки, хотя можно было бы этого не делать, но тогда достигнуть успеха было бы сложнее и с большими потерями в финансовом плане.
    Что же до второй девушки на арте - ГГ в одном из боёв убивает её отца. Отец у неё, мягко-скажем, тот ещё фрукт, не сильн лучше ГГ, но девушку это не собо влнует, поэтому её цель - отомстить ГГ за смерть отца. Она в сериале появляется только в сцене после титров, а их встреча происходит только в полнометражном фильме, о котором я писала в теме про аниме. Там она всем сердцем желает даже не убить, а пытать ГГ за смерть отца, причиняя как можно больше боли.
    Какое тут может быть юри? :D Разве что БДСМ с примесью гуро... если думать в этом ключе, то у ГГ скорее отношения могут быть в одной её(его) подчинённой из-за того что она полностью следует её приказам из-за чего ГГ ей очень довольна. Но это очень маловероятно - там вся стилистика и сюжет аниме просто не предполагают вообще каких-либо отношений даже в перспективе.
    Добавил(а) OtakoNoFate 18 01 2020 17:47
  • Да, к слву, арт сделан на оснве последней встречи этих двух девушек. Во время этой "последней встречи" ГГ расстреливает красноволосую после того, как она его подорвала, сделав залп свей магией в упор. Ненависть после этого у красноволосой к ГГ само собой возрастает, а у ГГ наоборот - ненависть появляется, потому как по сюжету он(а) мисс "холодный рассчёт", но красноволосая выводит его(её) из себя
    Добавил(а) OtakoNoFate 18 01 2020 17:54
  • OtakoNoFate
    Что, вот прямо совсем никаких влечений? Все озабочены сугубо глобальными целями и никаких личных эмоций друг к другу?.. Мне кажется что это несколько... странно.
    Добавил(а) Yonakano 24 01 2020 18:46

  

DatsoGallery By Andrey Datso