В этом разделе вы найдёте видео-клипы лесбийской тематики - аниме (юри), фильмы, сериалы, игры и западная мультипликация

Разнообразие раздела зависит от вас. Ждём ваши работы по адресу: Yonakano@mail.ru.

Приятного просмотра! 

 

Sailor Moon - Season 3 Opening
Открывающая заставка 3-го сезона классической версии сериала.
Something is wrong
"More passionate than hope and deeper than any despair" (c)   Этот клип был вдохновлен работой от Shin "Mahou Shoujo Requiem". Использовано продолжение исходника и ремикс композиции клипа. Работа над этим АМВ началась еще полгода назад. С тех пор в ней много чего поменялось, в том числе и качество исходника. Аниме очень красивое. Боюсь, что мне не удалось передать некоторые моменты, но все не уместить в пять минут, а затягивать дольше не хочется (да и не получится так как композиция не бесконечная). Признаюсь, что экшен - это мой любимый жанр, но совместить экшен и историю у меня получилось не очень, видимо из-за нехватки опыта. Во всяком случае мне самому приятно пересматривать свою работу, а это означает что, по крайней мере, отвращения у других оно не должно вызывать :D Рад, что участвую в BIG. Впервые в этом конкурсе.
The First Encounter
Яркий и выразительный клип на тему судьбы, дружбы и фантасмагоричных сражений.   Клип занял 8 место на конкурсе Japan Expo 2012.
Puella Royale
Каждая девушка – принцесса. И каждая принцесса должна уметь постоять за себя. Награды: Best Action at Ohayocon 2012, 2 место на G-Anime 2012
Steel Fenders
Ты слишком многое отдала во имя других, и слишком мало хочешь для себя. Нет ничего хуже пустоты в твоем взгляде. Никогда ничего не бойся, моя госпожа. Я буду твоими крыльями. Я буду нести знамя своей крови, во имя тебя.   Награды: 3 место, Лучший дизайн визуальных эффектов, Лучший клип в жанре Drama (Драма) на AMVNews: Big Contest 2013.
With Lightning Speed
Динамичный комедийный клип, в котором нашлось место и битвам и фансервису.   Награды: Лучший фан на AKROSS Con 2012.
Olympiada 3012
Изнурительные тренировки, победы и поражения, и конечно же прекрасные спортсменки! Все это и многое другое смотрите в этом клипе. Клип участник конкурса AKROSS Con 2012.    
PROTECT ME
Что бы ни случилось – рядом с Кристмас есть человек, всегда готовый её защитить.
Frigidity Love
Комментарий автора: В этой работе я решил выбрать исходником именно Devilman Lady, хотелось немного пропиарить данный сорц, не только потому, что он мне понравился, но и потому, что клипов по нему очень мало. При создании старался добавить экспрессии и остроты сценам. В плане камеры исходник был почти никакой, а в местах необходимых мне для клипа она была почти нулевая, приходилось её оживлять, чтобы хоть немного подтянуть динамику.   По песне, чтобы найти этот трек я перерыл кучу электронных и готик VA сборников, сама композиция имеет 2 версии, но для уменьшения тайминга я выбрал альтернативный вариант. В ней намешана куча различных стилей, яркий голос вокалистки и сочная гитара не должны никого оставить равнодушным.
Spiritism
Что делать, если твоя близкая подруга в обычном мире – главный враг в другой реальности?
Страница 1 из 5