В этом разделе вы найдёте видео-клипы лесбийской тематики - аниме (юри), фильмы, сериалы, игры и западная мультипликация

Разнообразие раздела зависит от вас. Ждём ваши работы по адресу: Yonakano@mail.ru.

Приятного просмотра! 

 

Frost and Flames
Мороз и Пламя - метафора как для внешней стороны личности Лайлы, так и для внутреннего её состояния. Прохладное поведение Лайлы вне сцены противопоставлено зрелищности и энергии в ее представлениях. Внутри, она пробует залечить душевные раны после смерти ее матери, и находит вдохновение в своих необузданных эмоциях. С помощью одной розоволосой девочки, её представление на сцене обретает новые краски.
Booty Equals Win
Комедийная ода панцушоту, няшным девушкам и фансервису. Махоро-тян одобряет!
Sailor Moon Crystal Season III - Ending
Официальное видео для поклонников Харуки и Мичиру.
Broken
Эй, Нана... Если бы я тогда поняла чуточку больше... и заметила бы, как ты ранима. Будущее было бы другим, да?
Veil of Innocence
Девочки – невинные небесные создания. Но мало кто представляет, на какую жестокость способны дети, если оставить их без присмотра.
Used
Встреча с Манацу навсегда изменила жизнь Итики, ведь Манацу оделила её не только волшебным браслетом, но также и огромной ответственностью.
The ring
Мир Академии Оотори похож на сказку. Но мало кто догадывается, что эту сказку написал недобрый сказочник. И как в каждой сказочной истории у неё есть Принцесса в башне, которую нужно освободить и Герой, который  избран на эту роль.
Yuriseed
Ради Хитоми Дюна снова вынуждена сражаться.
Only One Life
Однажды во время оперативной работы  Наноха находит девочку Ви, которая становится самым важным её заданием.
Nightmare
Близкая подруга – у которой всегда можно поплакать на плече, или парень, готовый пожертвовать своей жизнью – кого же из них выбрать? Для Химэко это слишком сложная дилемма.
Страница 1 из 5