Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Веская причина (Yuriwhale)
Порой появляются веские причины не пойти на работу. Точнее – их ровно две. Правая и левая.
Про девушку
Заехав на квартиру безвременно усопшего бойфренда за вещами, Риэ не ожидала обнаружить там… свою соперницу. Но ещё большая неожиданность в том, что получилось из такого знакомства.
Уважаемый старший брат, том 3
Поступив в элитную женскую школу Сэйран, Нанако Мисоноо и мечтать не могла о том, что её так просто примут в совет Сорорити – общество самых избранных учениц школы.  Но не всё так, как кажется на первый взгляд и выбор президента Сорорити– Фукико Итиномия – вовсе не случаен. А пока водоворот тайн и интриг всё глубже затягивает Нанако в свой омут, она знакомится с другими ученицами школы – красавицей Синобу, которая всеми средствами пытается стать её единственной подругой, капитаном баскетбольного клуба Каору и Рэй, по прозвищу Сэн-Жюст, в которую Нанако влюбляется с первой встречи. Обо всём, что с ней происходит, она пишет своему бывшему школьному учителю Такэхико Хэнми.
Ангелы Смерти, том 3, глава 16
Джо - девушка, обладающая невероятными боевыми способностями, которые позволяют ей расправляться с толпами негодяев. Мег - самый близкий для Джо человек, вечно попадает в разные неприятности, но и обеспечивает Джо работой. Вместе они зададут жару преступному миру!
17 мини-комиксов
17 историй  о героинях Undertale.
Акаги и Кага-2 (Нэкомура)
Утро после первой брачной ночи такое же сладкое.
Хосикава Гинза, Район 4, Том 1, Глава 7
Молодая учительница Минато берёт опекунство над девушкой из неблагополучной семьи. Теперь она и Отомэ - маленькая семья...
Убежище на горячих источниках, том 1, глава 3
Ичи – большая лентяйка, волею случая устраивается работать прислугой на горячих источниках. Разумеется, очень скоро Ичи захотелось бросить всё и удрать от работы. Но неожиданная встреча с молодой женщиной – постоянной клиенткой источников Ямамото заставляет её по-новому взглянуть на работу накай.
Стальной крейсер, том 1, глава 8
Встречайте сверхмощный крейсер "Унэби", грозу всех морей и торговых судов! Сила крейсера не только в сверхновом вооружении, но также и в команде самых очаровательных девушек во главе с капитаном Куки. И нет такой опасности, с которой не сумеют справиться капитан Печенька и её бравый экипаж!
Варвары, глава 3
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
Страница 1 из 39