Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Уранус (MAD TEA PARTY)
Всё, что помнит моё тело – это то, как сильно я тебя люблю.
Синий Замок, том 3, глава 12
Солнце, море, золотой песок! Что может быть лучше летних каникул? Летний лагерь, расположенный на территории старого храма в глуши - прекрасное место для отдыха. И Сёко надеется весело провести время в компании друзей.  Но в первый же вечер на берегу моря она находит девушку, которая ничего не помнит о себе. И это только начало череды странных событий. На глазах Сёко оживает древняя легенда...
Хана Ямата, том 1
Больше всего на свете Нару мечтает о волшебном мире, населённом духами и феями, но в обычной жизни она – всего лишь обыкновенная школьница, которая не может похвастаться ни талантами, ни успехами в учёбе.   И вот однажды, возвращаясь вечером из школы, она встречает танцующую девушку. Такую воздушную и грациозную, какой может быть только настоящая фея…   Впрочем, буквально на следующий день выясняется, что Хана – вовсе не фея, а просто студентка по обмену, которая мечтает организовать свой клуб танца ёсакой. И, естественно, Нару должна стать его непременной участницей.
Школьный учитель, том 2, глава 10
Строгая Сакура, непоседа Аканэ и красавица Юрико - три неразлучные подружки, которые решили не расставаться даже став взрослыми. Они живут в одной квартире и собираются работать в одной школе.  Что ждёт новоиспечённых учительниц на новом месте?  Конечно же много-много приключений!
16 мини-комиксов
16 мини-комиксов о героинях Person of Interest.
Варвары, глава 6
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
Это всё проделки солнца (Коги)
От жары какие только мысли ни приходят в голову!
Осколки времени, том 1, глава 8
Моритани Мисузу можно считать самой обычной школьницей. Она одинока, застенчива и совсем не умеет заводить друзей. Но есть у неё один маленький секрет – Мисузу умеет останавливать время. Просто так, чтобы на несколько минут окружающие оставили её в покое. Но однажды, когда всё вокруг замерло, Мисузу встретила девушку, на которую её дар совершенно не подействовал…
Жена и Жена, том 2, глава 17
Эта история о Суу и Кине, которые только-только стали жить вдвоём, создав свою маленькую семью. Что ожидает их в дальнейшем? Какие тревоги, радости и хлопоты выпадут на долю двух жён? Но главное, что они вместе и любят друг друга.
Страница 1 из 42