Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Варвары, глава 5
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
Эпилог (434 Not Found\isya)
О том, как сложилась совместная жизнь Канадэ и Хибики после окончания школы и переезда в Австрию, где они смогли пожениться.
Ну вот мы и поцеловались (Туру Китамура))
Для поднятия командного духа близкие отношения очень важны.
Мы с ней
Каждый раз я безошибочно возвращаюсь в это место…
Синий Замок, том 3, глава 11
Солнце, море, золотой песок! Что может быть лучше летних каникул? Летний лагерь, расположенный на территории старого храма в глуши - прекрасное место для отдыха. И Сёко надеется весело провести время в компании друзей.  Но в первый же вечер на берегу моря она находит девушку, которая ничего не помнит о себе. И это только начало череды странных событий. На глазах Сёко оживает древняя легенда...
Хана Ямата, том 1, глава 6
Больше всего на свете Нару мечтает о волшебном мире, населённом духами и феями, но в обычной жизни она – всего лишь обыкновенная школьница, которая не может похвастаться ни талантами, ни успехами в учёбе.   И вот однажды, возвращаясь вечером из школы, она встречает танцующую девушку. Такую воздушную и грациозную, какой может быть только настоящая фея…   Впрочем, буквально на следующий день выясняется, что Хана – вовсе не фея, я просто студентка по обмену, которая мечтает организовать свой клуб танца ёсакой. И, естественно, Нару должна стать его непременной участницей.
Бэклэш
В недалёком будущем вся политическая власть сосредоточена в руках женского альянса Валленстоун. В новом мире мужчинам отведена роль бессловесных сексуальных рабов, а в проекте Валленстоуна – манипуляции с генами, чтобы на свет рождались только дети женского пола. Со всей этой несправедливостью вступает в борьбу Бэклэш – женщина невероятной красоты и физических возможностей. Вперёд! За равноправие!
Школьный учитель, Том 2, глава 9
Строгая Сакура, непоседа Аканэ и красавица Юрико - три неразлучные подружки, которые решили не расставаться даже став взрослыми. Они живут в одной квартире и собираются работать в одной школе.  Что ждёт новоиспечённых учительниц на новом месте?  Конечно же много-много приключений!
Руки прочь от моей девушки
Злиться на себя за свои чувства, злиться на ту, к которой их испытываешь, но в конце концов всё решает случай.
Следуй за своей мечтой (Palcomix)
Жизнь поп-идолов не так легка, как кажется: репетиции, выступления… А ещё опасные фанаты.  Так что нужно уметь как следует расслабляться!
Страница 1 из 42