Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Убежище на горячих источниках, том 1, глава 6, часть 1
Ичи – большая лентяйка, волею случая устраивается работать прислугой на горячих источниках. Разумеется, очень скоро Ичи захотелось бросить всё и удрать от работы. Но неожиданная встреча с молодой женщиной – постоянной клиенткой источников Ямамото заставляет её по-новому взглянуть на работу накай.
7 мини-комиксов
7 рождественских историй о Бэтгёрл и Супергёрл.
Нептун (MAD TEA PARTY)
Мне снилось, что мы живем на земле. Что мы - обычные девушки... И что ты мне нравишься.
Варвары, глава 7
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
То, чего я хочу больше всего на свете
Нет ничего приятнее, чем выбирать подарок для своей возлюбленной. Только чего же на самом деле Рэйму хочет больше всего на свете?
Янг и всё-все-все
Неутомимая Янг хочет всех!
Цветочек и Звёздочка, том 1
Проигрывать всегда неприятно. Особенно, когда отдаёшь спорту всю себя. Ханаи очень переживала, когда проиграла Хосино соревнования по теннису в средней школе. И совсем растерялась, когда столкнулась с ней на пороге новой школы.   Но что это? Вместо соперничества у Ханаи пробуждаются совсем иные чувства…
Бесконечно
В старшей школе Асами была влюблена в красавицу Миори, но после ссоры, они перестали общаться. Спустя несколько лет во время стажировки в модельном агентстве Асами обнаруживает, что её напарницей становится… Миори. Случайная встреча всколыхнула забытые чувства и помогла вспомнить, как много они значили друг для друга.
Правила успешной тренировки - Рика и Саюки (Yuriwhale)
Чтобы было не скучно на тренировку обязательно нужно взять свою возлюбленную!
Уранус (MAD TEA PARTY)
Всё, что помнит моё тело – это то, как сильно я тебя люблю.
Страница 1 из 43