Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Школьный учитель, Том 2, глава 8
Строгая Сакура, непоседа Аканэ и красавица Юрико - три неразлучные подружки, которые решили не расставаться даже став взрослыми. Они живут в одной квартире и собираются работать в одной школе.  Что ждёт новоиспечённых учительниц на новом месте?  Конечно же много-много приключений!
Девчонки развлекаются
А всё началось с невинной примерки нижнего белья…
Жена и Жена, том 2, глава 15
Эта история о Суу и Кине, которые только-только стали жить вдвоём, создав свою маленькую семью. Что ожидает их в дальнейшем? Какие тревоги, радости и хлопоты выпадут на долю двух жён? Но главное, что они вместе и любят друг друга.
Жду тебя (434 Not Found\isya)
Как не хочется расставаться со своей возлюбленной! Но порой это необходимо, чтобы дать любимому человеку воплотить свою мечту.
Веская причина (Yuriwhale)
Порой появляются веские причины не пойти на работу. Точнее – их ровно две. Правая и левая.
Про девушку
Заехав на квартиру безвременно усопшего бойфренда за вещами, Риэ не ожидала обнаружить там… свою соперницу. Но ещё большая неожиданность в том, что получилось из такого знакомства.
Уважаемый старший брат, том 3
Поступив в элитную женскую школу Сэйран, Нанако Мисоноо и мечтать не могла о том, что её так просто примут в совет Сорорити – общество самых избранных учениц школы.  Но не всё так, как кажется на первый взгляд и выбор президента Сорорити– Фукико Итиномия – вовсе не случаен. А пока водоворот тайн и интриг всё глубже затягивает Нанако в свой омут, она знакомится с другими ученицами школы – красавицей Синобу, которая всеми средствами пытается стать её единственной подругой, капитаном баскетбольного клуба Каору и Рэй, по прозвищу Сэн-Жюст, в которую Нанако влюбляется с первой встречи. Обо всём, что с ней происходит, она пишет своему бывшему школьному учителю Такэхико Хэнми.
Ангелы Смерти, том 3, глава 16
Джо - девушка, обладающая невероятными боевыми способностями, которые позволяют ей расправляться с толпами негодяев. Мег - самый близкий для Джо человек, вечно попадает в разные неприятности, но и обеспечивает Джо работой. Вместе они зададут жару преступному миру!
17 мини-комиксов
17 историй  о героинях Undertale.
Страница 1 из 39