Вы находитесь в разделе Манги, Додзинси и Комиксов.

Манга - это чёрно-белые японские комиксы.
Додзинси - это некоммерческая манга по мотивам уже существующего произведения.
Комиксы - это графические истории, как цветные, так и чёрно-белые.
В этом разделе вы сможете найти мангу, додзинси и комиксы на тему юри на русском языке. Приятного чтения!)

 

 

 

Хосикава Гинза, Район 4, Том 2, глава 8
Несмотря на юный возраст, Отомэ приходится быть очень самостоятельной, ведь её родители постоянно в разъездах из-за работы. Минато – робкая и немного рассеянная молодая учительница. Так вышло, что случайно встретив одинокую девочку-подростка, Минато собрала в кулак всю свою решимость и… оформила над ней временное опекунство. Теперь Минато и Отомэ предстоит жить вместе, совместно друг друга воспитывать и с каждым днём становится друг к другу всё ближе.
В этот день
Свадьба – это не конец романтической истории. Это только начало.
Стальной крейсер, том 1
Встречайте сверхмощный крейсер "Унэби", грозу всех морей и торговых судов! Сила крейсера не только в сверхновом вооружении, но также и в команде самых очаровательных девушек во главе с капитаном Куки. И нет такой опасности, с которой не сумеют справиться капитан Печенька и её бравый экипаж!
14 мини-комиксов
14 мини-комиксов о героинях «Гарри Поттер».
Цветение Тигровой Лилии (Зэн Мигива)
Нет ничего лучше после трудного дня, чем расслабиться на горячем источнике в хорошей компании.
Осколки времени, том 1, глава 7
Моритани Мисузу можно считать самой обычной школьницей. Она одинока, застенчива и совсем не умеет заводить друзей. Но есть у неё один маленький секрет – Мисузу умеет останавливать время. Просто так, чтобы на несколько минут окружающие оставили её в покое. Но однажды, когда всё вокруг замерло, Мисузу встретила девушку, на которую её дар совершенно не подействовал…
Цветочек и Звёздочка, том 1, глава 5
Проигрывать всегда неприятно. Особенно, когда отдаёшь спорту всю себя. Ханаи очень переживала, когда проиграла Хосино соревнования по теннису в средней школе. И совсем растерялась, когда столкнулась с ней на пороге новой школы.   Но что это? Вместо соперничества у Ханаи пробуждаются совсем иные чувства…
Варвары, глава 5
Сбежав из своего горного племени, Черол ведёт жизнь наёмницы, полную опасностей и приключений. Однажды в своём странствии она встречает Мэмри, как две капли воды похожую на наследницу знатного купеческого дома Эллан Довидия, которую считают пропавшей без вести.   У девушек созревает авантюрный план: выдать Мэмри за Эллан, но для этого им необходимо отправиться на Спектрос – гигантский остров, парящий в небесах.
Эпилог (434 Not Found\isya)
О том, как сложилась совместная жизнь Канадэ и Хибики после окончания школы и переезда в Австрию, где они смогли пожениться.
Ну вот мы и поцеловались (Туру Китамура))
Для поднятия командного духа близкие отношения очень важны.
Страница 1 из 42