Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

 

 Если вы хотите стать одним из наших авторов, присылайте свою работу на  Yonakano@mail.ru  и мы её обязательно опубликуем).

Осень. Настроение. Мечта.
Теперь я непомерно богата. Теперь у меня есть зеленые-зеленые глаза, которые дарят мне надежду, они говорят, нет, просто кричат, что ты бесконечное количество целей. И это только начало...
Первая и единственная
Как он мог? Мало того, что он испугал косулю, которая через несколько часов могла стать прекрасным ароматным ужином, от одного запаха которого появляется обильное слюноотделение, так он еще и поцеловал Терин у меня на глазах. Хотя признаю, что обиднее было из-за Терин. Лучше бы он спугнул Терин и поцеловал косулю, придурок.
After Beginning
«Я люблю ее... я скучаю по ней каждую секунду, когда мы не вместе... но скоро мы должны расстаться...»
Моль Моника встречает Новый Год
Любому человеку хочется, чтобы Новый Год остался в памяти вплоть до следующего года, а еще лучше — на всю жизнь. Исключением не стала и Моника, которой захотелось чего-то нового, вкусного и запоминающегося. Именно поэтому она и отправилась в недалекое путешествие, которое занесло ее в соседнюю квартиру. А там оказалась не просто девушка, готовящаяся к празднику, а две девушки, которые...
Над гранью
Let me take you far away.
Однажды осенью
Уиллоу пытается осмотреться, понять, где именно находится, но ослепительный свет режет глаза, вызывает слезы, и девушке ничего не остается, как снова зажмуриться. Странное чувство – не знать, где она находится, но не хотеть никуда уходить, желая просидеть здесь целую вечность, греясь легким солнцем, вдыхая ароматы осени и слушая шорох гоняемых ветром листьев.
Консервная банка
  Катастрофа, как способ познакомиться ближе. Очень близко. Насилие, как способ удержать себя от других способов знакомства.   Смерть, как способ продолжать жизнь души.
Где не кончается ночь
Секс с первым встречным в ночном клубе может стать приятным приключением. А может – и последним в жизни…
The Sharks And The Crows
Президент Линкольн был геем.
Как-то раз...
Под видом невинной шутки две сестры решили сделать каминг-аут, однако случилось нечто совсем неожиданное.
Страница 1 из 27