Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

 

 Если вы хотите стать одним из наших авторов, присылайте свою работу на  Yonakano@mail.ru  и мы её обязательно опубликуем).

Инфекция
Листы календаря вразброс, хранящие воспоминания в датах. Песни в плейлисте, хранящие воспоминания в словах и мотивах. Всё это - история любви, или же история о любви? О любви, что и три года не смогла прожить. А, может, попробуем? Начинай отсчёт. Хотя, наверное, не стоит. Мы просто больны. Но как жаль, что эта инфекция поразила лишь нас. Но как больно, что мы не погибнем.
Крипи - Игрушки
Началось все это давным-давно. Мы учились в одном классе, звали ее то ли Катерина, то ли Кристина, но с первого класса и до десятого она была для нас Пеппи. Ну, может кто еще помнит - Пеппилотта Виктуалия Рульгардина и так далее, она же Пеппи Длинныйчулок. Неунывающая, живущая не по правилам, с буйной фантазией, всегда готовая куда-то мчаться и что-то организовывать. Рыжая, прикольная, всеобщий друг и товарищ.
Из тьмы
Брианна была первой, кто откликнулся на зов Далилы, зов, что связал их сердца нитью, сотканной из тьмы. И как бы далеко не простиралась Бездна, Брианна знала, что эта нить сумеет вывести Далилу обратно в мир живых.
А дедушка Фрейд, оказывается, прав-то!..
Мне всегда говорили, что подглядывать, как и подслушивать - нехорошо. Не согласна! Подглядывание, как и подслушивание - очень важные и полезные умения. Особенно если хочешь узнать что-нибудь новое о своих подругах!
Война Роз
– Она приносит мне розы, – печально сказала девушка. – Каждую ночь. Красные, словно она макает их в кровь перед тем, как дарить мне. А утром, едва я беру их в руки, они исчезают, и только пальцы какое-то время красные и болят. В глазах Ареса тоже стояла печаль, но Габриэль знала, что печалится он не о ней. Зена не приходила к нему. Ни разу.   – Это твои сны, Габриэль, – бог войны, давно избавившийся от жилета, смахнул с груди каплю пота. – Оставляй ей что-нибудь тоже.
Или мне так кажется
А может, всё, что мы чувствуем, нам лишь кажется?..
Снежная
И все-таки я больше всего любила твои песни, а не сказки. Вернее, всего одну песню, потому что каждый раз при словах о неуклюжей русалке в груди начинало приятно, ностальгически ныть...
I Wanna Do Bad Things With You
Домашние хлопоты на пару с возлюбленной это не только весело, но и сексуально!
Из зеркала
Зеркало – солнце, вскипевшее раскаленною лавой, застывшее на наковальне под молотом кузнеца, бронзово-жаркое солнце. Алфея берет зеркало в руки, смотрит, оправив волосы, ныряет взглядом в точено-блескучую, нетронутую волнами гладь. В зеркале – она сама, изящный завиток волос под покрывалом, янтарные капли бус, стекающие на грудь.
Полёт?
Это было похоже на полёт. Грубыми рывками разгонялась перед взлётом, потом, когда поднималась, пыталась совладать с собой. Сам же полёт – далеко не в первом классе, даже на эконом не потянет.
Страница 1 из 28