Вы находитесь в разделе Ориджиналов и Фанфиков.

Ориджиналы - это оригинальные истории с авторским миром и героями.

Фанфики - это литературное творчество по мотивам уже существующего фэндома.

В разделе вы найдёте ориджиналы и фанфики на тему юри

Приятного чтения!)

 

 Если вы хотите стать одним из наших авторов, присылайте свою работу на  Yonakano@mail.ru  и мы её обязательно опубликуем).

Встреча
Идти дальше придётся вместе.
Не сегодня
Сопротивляться Моринт сложно, но не невозможно.
Монетка
Когда-то бесконечно давно сестры Ветрокрылые бросили в даларанский колодец монетку.
Осень. Настроение. Мечта.
Теперь я непомерно богата. Теперь у меня есть зеленые-зеленые глаза, которые дарят мне надежду, они говорят, нет, просто кричат, что ты бесконечное количество целей. И это только начало...
Первая и единственная
Как он мог? Мало того, что он испугал косулю, которая через несколько часов могла стать прекрасным ароматным ужином, от одного запаха которого появляется обильное слюноотделение, так он еще и поцеловал Терин у меня на глазах. Хотя признаю, что обиднее было из-за Терин. Лучше бы он спугнул Терин и поцеловал косулю, придурок.
After Beginning
«Я люблю ее... я скучаю по ней каждую секунду, когда мы не вместе... но скоро мы должны расстаться...»
Моль Моника встречает Новый Год
Любому человеку хочется, чтобы Новый Год остался в памяти вплоть до следующего года, а еще лучше — на всю жизнь. Исключением не стала и Моника, которой захотелось чего-то нового, вкусного и запоминающегося. Именно поэтому она и отправилась в недалекое путешествие, которое занесло ее в соседнюю квартиру. А там оказалась не просто девушка, готовящаяся к празднику, а две девушки, которые...
Над гранью
Let me take you far away.
Однажды осенью
Уиллоу пытается осмотреться, понять, где именно находится, но ослепительный свет режет глаза, вызывает слезы, и девушке ничего не остается, как снова зажмуриться. Странное чувство – не знать, где она находится, но не хотеть никуда уходить, желая просидеть здесь целую вечность, греясь легким солнцем, вдыхая ароматы осени и слушая шорох гоняемых ветром листьев.
Консервная банка
  Катастрофа, как способ познакомиться ближе. Очень близко. Насилие, как способ удержать себя от других способов знакомства.   Смерть, как способ продолжать жизнь души.
Страница 1 из 27