Изображений: 21

Takeya Masami (художник)

Текст внутри спойлера

Изображений: 33

Bakuretsu Tenshi

Ангелы смерти. В недалёком будущем мир затопила волна преступности, и только отважные Ангелы смерти готовы бросить вызов бандитским синдикатам.

Изображений: 30

Akai Ito

Чтобы распорядится наследством после смерти своей матери, Кэй Хато отправляется в дом своего отца в Хэмидзуке. На пути туда, в поезде, ей снится таинственный сон о гигантском дереве и печальной женщине. Приехав в Хэмидзуку, Кэй узнаёт секрет, спрятанный в её собственной крови, благодаря встречам с убийцей демонов по имени Удзука Сэмба, подругой её матери Сакуей Асамой, девочкой Цудзурой в сопровождении белой лисы и даже загадочной девушкой из её снов — Юмэй.

Изображений: 81

Maria-sama ga Miteru

Дева Мария смотрит за вами. Академия св. Лилианы – женская католическая школа со старинными и уважаемыми традициями. Особого внимания заслуживает Совет Ямаюрикай – орган школьного самоуправления, который возглавляют три Розы: Роза Тинэнсис, Роза Фетида и Роза Гигантея. Естественно, титулы Роз получают только выдающиеся девушки, нет, молодые женщины, способные твердой рукой и добрым словом наставить на путь истинный многочисленное «сестринство». Именно так, ибо второй традицией Лилианы является система soeurs, где старшие ученицы выбирают себе «младших сестер», скрепляя союз ожерельем с распятием.

Изображений: 51

Neon Genesis Evangelion

Евангелион. Повествует о борьбе организации «Nerv» с таинственными созданиями — «Ангелами», по неизвестным причинам нападающими на человечество. С целью защиты от вторжения Ангелов, используются биороботы «Евангелионы», управлять которыми могут только 14-летние подростки

Изображений: 80

Kannazuki no Miko

Жрицы безбожного месяца. По легенде, много веков назад злое божество по имени Ороти попыталось разрушить человеческий мир, однако защитницы человечества, Солнечная Мико и Лунная Мико, сумели совладать с чудовищем и на тысячелетия запереть его внутри Луны. Разумеется, бессмертное божество должно было рано или поздно найти выход из своего положения, поэтому Мико предстоит пробудиться и сразиться с ним снова.

Изображений: 75

Claymore

Клеймор. Клеймор - воительницы с серебрянными глазами, созданные таинственной Организацией для борьбы с кровожадными йома, пожирающими людей.

Изображений: 1

Koujima Naduki (художник)

Текст внутри спойлера

Изображений: 16

You're Under Arrest

Вы арестованы! История связана с описанием жизни, работы и отдыха двух служащих японской дорожной полиции, Натсуми и Миюки. Им предстоит отстаивать закон на улице, ловить преступников, а также разбираться с личными проблемами. И все это будет приправлено юмором, романтикой и хорошим драйвом не отпускающим от экрана.

Изображений: 110

Mai-Hime

Май-Химэ. Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную Академию Фука. Как оказывается в дальнейшем - вовсе не случайно, ведь Май обладает таинственной силой - HiME, с помощью которой ей предстоит сражаться ради жизни близкого человека.

Изображений: 30

Noir

Нуар. Мирей Буке - высококлассный киллер, именующая себя "Нуар", однажды получает сообщение от таинственной девушки Кирики с приглашением совершить паломничество в прошлое. Чем оно закончится для них, ведь прошлое обеих убийц неразрывно связано.

Изображений: 25

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге. Основная сюжетная линия сериала посвящена путешествиям по мирам Великой Библиотеки Хадзуки Адзумы, ищущей Еву, считая её своей сводной сестрой. В этом ей помогают попугай Кен и влюбившаяся в Хадзуки Лилит, хранительница Великой Библиотеки.
DatsoGallery By Andrey Datso