Изображений: 27

She-Ra: Princess of Power

Непобедимая принцесса Ши-Ра. Американский мультсериал 1985 студии Filmation. Давным-давно жестокий Хорд захватил прекрасную планету Эфирию и теперь правит там железной рукой. Но его безграничная власть пошатнулась, когда у отряда повстанцев появляется новый командир - Адора, а в ответственные моменты сражений - на помощь приходит Ши-Ра, воительница верхом на крылатом единороге. И лишь немногие знают, что Адора и Ши-Ра - один и тот же человек

Изображений: 12

Witchblade

 
Клинок Ведьмы. Комикс-серия Witchblade издается компанией Top Cow Image Comix с 1995 г. Ее авторы - Марк Сильвестри, Дэвид Вольф, Брайан Хэйберлин и художник Майкл Тернер. С тех пор главная героиня этой серии, едва прикрытая хитиновым армором служащая нью-йоркской полиции Сара Пеццини, стала одним из популярнейших комикс-персонажей последнего десятилетия. Немалая заслуга в обретении комиксом популярности принадлежит соблазнительному образу Сары и его создателю - американскому художнику Майклу Тернеру. Он - автор таких известных серий комиксов,как "Cyberforce", :"Ballistic", "Fathom". Кроме него, Witchblade рисовали другие авторы, например, создатель Dawn Линшер, но никто из них не сиог сравниться с Тернером.Его Сара красива, сексуальна, отважна, мрачна и в меру трагична - очаровательная жертва своего предназначения, бесстрашная воительница, игрушка в руках могущественных древних сил.

Изображений: 3

Pirates of the Caribbean

«Пираты Карибского моря».Серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море, режиссёрами которых выступили Гор Вербински (1—3 части) и Роб Маршалл (4 часть).

Изображений: 25

Xena: warrior princess

Зена - королева войнов. Телесериал в жанре фэнтези о приключениях воительницы Зены, которая вместе со своей подругой Габриэль защищает простых людей от богов, демонов и прочих злодеев.

Изображений: 19

Wicked

Злая. Мюзикл Стивена Шварца, основанный на романе Грегори Магвайра «Злая: Жизнь и Время Злой Западной Ведьмы». Печально известная Злая Западная Ведьма на самом деле — оклеветанная и преследуемая властями волшебница, восставшая против коррумпированного правительства приезжего шарлатана, известного под именем «Оз, великий и ужасный».

Изображений: 81

Disney

Студия Диснея подарила нам целую плеяду очаровательных принцесс из известных сказок: "Золушка", "Спящая красавица","Русалочка" и другие. Но досадно, что к этим принцессам всегда прилагаются абсолютно бесцветные принцы. Поэтому художники, рисующие тематический арт, руководствуются принципом - Каждой принцессе - по принцессе!

Изображений: 29

Kim Possible

Ким Пять-с-плюсом. Кимберли - успевает и хорошо учиться, и мир спасать от разных злодеев, ведь она не только красавица, спортсменка и отличница, но ещё и супердевушка.

Изображений: 53

Alice's Adventures in Wonderland

Сказка английского математика, поэта и писателя Льюиса Кэрролла, написанную в 1864 году, а также серия комиксов и компьютерных игр.

Изображений: 43

Harry Potter

Серия книг и экранизация о приключениях юного волшебника Гарри Поттера в школе волшебства Хоггвардсе.

Изображений: 17

W.I.T.C.H.

Чародейки. Итальянский комикс в жанре фэнтези Элизабетт Гноун, французская экранизация от студии Sip Animation, и серия книг Лене Каабербол. В основе сюжета - приключения Вилл, Ирмы, Тарани, Корнелии и Хай-Лин, волею судьбы ставшими Стражницами Кондракара, и спасающими мир от разных злодеев.

Изображений: 37

X-Men

Люди Икс. Команда супергероев-мутантов вселенной Marvel Comics, отдельные члены которой дебютировали до этого в других комиксах. Неоднократно экранизировались: трилогия кинофильмов, серия спин-оффов и четыре мультсериала.

Изображений: 69

Homestuck

Хоумстак. Веб-комикс, текстовый квест, приключение и interactive fiction, написанный и нарисованный Эндрю Хасси. Включает свыше 9000 страниц с картинками, щедро разбавленных GIF- и flash-анимацией. Сюжет повествует о четырех подростках, играющих в игру, приводящую к концу света.
DatsoGallery By Andrey Datso